ГлавЁлка в экспо

я имею в виду атракционны до какого числа работают.сейчас не получается поехать,думаем после н.г.

а ещё один вопросик правдо что большинство атракционнов до 3 лет бесплатны?

До конца новогодних каникул точно будут работать. Точно не помню, на какие-то младшую бесплатно пускали. Но есть и такие, куда без родителей нельзя. Зато уголок для малышей с домиками и горками 100 руб. за полчаса.

Alenka250

хм... вы специально зарегились 18.12, чтобы это написать?

я имею в виду атракционны до какого числа работают

до февраля;)

если просто в это ЭКСПО съездить, например, завтра, есть там где по развлекаться ребенку 5-ти лет?

а ещё один вопросик правдо что большинство атракционнов до 3 лет бесплатны?

в рекламке написано только 2 аттракциона где дети до 3-х лет бесплатно: семейный экспресс и ещё какой-то, забыла :)

на группоне опять скидки на билеты на Лукоморье.

NataMS
Кстати, да, на 9-м видно хуже, т.к. вся ВИП-Зона идет с ровным полом, а потом повышается

А где заканчивается ВИП-зона?

расскажите вообще весь процесс посещения?? :) машина на стоянке ...дальше куда? один вход и уже идешь по разным уголкам центра??оплата где и как, про карты входные вроде писали
гардероб..ну и тп, мелочи жизни как говорится))

www.youtube.com/watch Бременские музыканты

www.youtube.com/watch Лукоморье

www.youtube.com/watch еще бременские

мама
www.youtube.com/watch Бременские музыканты

атаманша с 2009г всё тот же , да да да я не ошиблась ТОТ ЖЕ

Подскажите, можно ли пойти на ГлавЁлку, но не ходить на мюзикл? Т.е. приехать без билета и посещать разные развлекухи за отдельную плату?

А еще подскажите пожалуйста: в океанариум сколько стоит вход

Подскажите, пожалуйста, кто уже был. пишут, что там тепло, можно верхнюю одежду снять. А с обувью как, в сапожках не жарко будет или туфли ребёнку взять. Я сейчас про аттракционы и детскую комнату спрашиваю. На спектакль не пойдём.

Подскажите пожалуйста - большой каток на улице есть? (ну как в прошлом году?)

каток есть, но 2 недели назад вроде не было проката

ANVKR
каток есть спасибо!

ANVKR
но 2 недели назад вроде не было проката у нас свои.

Оличная*
Оличная* Ну хорошо. А то нам в прошлую зиму там понравилось выгуливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы