ГлавЁлка в экспо

Осенняя вишня
Подскажите, пожалуйста, кто уже был. пишут, что там тепло, можно верхнюю одежду снять. А с обувью как, в сапожках не жарко будет или туфли ребёнку взять. Я сейчас про аттракционы и детскую комнату спрашиваю. На спектакль не пойдём.

Жарко мне показалось. Ребенку брала сменку, сама как-то в зимних сапогах взопрела.
Посетила все, что можно было посетить. Я сходила в Океанариум, на кино в 5D и на экшен игру в 7D, ну и на каких аттракционах смогли покататься - покатались. Дети спокойно играли в детской комнате. В общем удобно.
Мне показалась дорогой еда, мы с подругой брали 2 кусочка торта, 2 кофе и 2 сока детям вышло почти на тысячу.
Имейте ввиду, что по будням теперь Экспо открывается с 14-00 и автобусы бесплатные почти не ходят из-за пробок, мы прождали час времени у Мытного двора, пришлось ехать до конечной метро, а оттуда на такси добираться. Обратно тоже на такси, поскольку на ресепшене сказали нам, что автобусы ходят раз в час, а не каждые 15 минут.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 00:55

olik
olik

Спасибо. :) Мы в выходные планируем.

Может кто-то разглядит :)
океанариум - 200 р

Добрый_Ээх
Больше всего ребю понравилось, как мужики в уголке железо варили с искрами

клевый атракцион и бесплатно!

Добрый_Ээх
Аттракционов много, есть из чего выбрать.

ну не сказала бы - аттракционов там немного и все они на лялек до 7 лет. В 10 там уже и кататься можно только на 1 аттракционе и то моему довольно неадреналиновому мальчику. Моя бы дочь в 8 лет уже на них померла с тоски. Разве что еще картинг для мальчиков старше сойдет. А так 5 аттракционов из которых почти все для трех-четырех лет. Скучно и не стоило той рекламы.

svetlonic
ну не сказала бы - аттракционов там немного и все они на лялек до 7 лет.

дак это как раз наш вариант. Моему 1,9 понравилось до визгу утащить домой не могли %)

ПОдскажите по трансорту. где садиться на автобус и как часто они ходят?
хотим завтра поехать

А как они 31,12 работают?

на какой остановке то сдиться? которая идет к цирку или которая наоборот? метро садиться???????

Бармалей™
Блин... люди... ну позвоните по телефону

ну Бармлей, ну скажи

donka
ПОдскажите по трансорту. где садиться на автобус и как часто они ходят?
хотим завтра поехать

на какой остановке то сдиться? которая идет к цирку или которая наоборот? метро садиться???????

Девочки, бесполезно ждать автобусы. Лучше ехать на такси.
Они типа ходят раз в час, но это не так, особенно когда город стоит.
Отходят они от остановки где Мытный двор, там специальная остановка стоит.

olik
Они типа ходят раз в час, но это не так, особенно когда город стоит.
Отходят они от остановки где Мытный двор, там специальная остановка стоит.

в выхи то должны ходить? :=-O:

donka
в выхи то должны ходить? ::=-O::

Не знаю. :) Знаю, что после НГ праздников они ходить не будут, их отменят. Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 20:17

Ну кто- нибудь был уже? Каток работает? Горки? завтра поехать хотели покататься.

По новостям сказали что, огромная пробка на въезд туда %)

седня были там. никакой пробки не видели. каток и атракционы все работает.

Люди, не повторите моей ошибки, не видитесь, это обман! Купили купоны на "Лукоморье" приехали в центральную кассу "КАССИР.РУ", не работают до 09,01,13. Приехали в ближайшую кассу в Гринвиче и там нам помахали ручкой. По горячей линии Групона один ответ пишите претензию, оставьте отзыв, сделайте возврат, мы не компетентны. Поехали в ExpoShowPark, Нам - приезжайте в тот день на какой купили купон, и перед началом пойдет, сядете где нибудь, мол, билеты без мест - приглашение так сказать, как повезет, получается. А мы билеты по 990 брали и что если все раскупят мы в пролете что ли. Получается что так, говорит админ. Ну как вам - зашибись))) Ну даже если не подрасчитали, не предусмотрели, дак будьте готовы к своим промахах, решайте свои ошибки цивилизованно, а не так что, мол звоните туда, пишите здесь, а мы не знаем что и как!! Это злоупотребление доверием пользователей!!! А им по колена как всегда)))

А кто-нибудь еще купил купоны? где все-таки их обменивают?

Обмениваю как выяснилось в самой экспо

Едем с экспо, ерунда полнейшая , в океанариум огромная очередь через весь зал, аттракционов не так много, скучно, въезд свободный, с парковкой ни каких проблем

до какого числа работает главёлка? ))
чтобы и океанариум, и каток, и лазерные аттракционы?
и стоимость их подскажите
и время работы
нашли тока это:
По будням: ПН-ПТ с 14:00 – 22:00
По выходным: СБ-ВС с 11:00 – 22:00
так?
во сколько народу мало?

А каток и ледовый городок как там?

мы там сегодня классно позажигали, аттракциона только два успели, без них хватало веселья, места знать надо :P . завтра еще поедем, т.к. не все охватили, в океанариум не думали даже. А что стоит сходить? подскажите, кто ходил.
Мюзикл "Лукоморье" , билеты предлагают по 500 р на свободные места. тоже не пошли.
На катке еще полевую кухню с гречкой и тушенкой развернули и чаем. похоже бесплатно, мы уже уезжали.
Работает вроде до 9-го.

с утра народу поменьше, мы завтра к 12-ти поедем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы