подарки родственникам

что дарить будете? может какой-нибудь сайт подскажите с прикольными подарками?

чай-кофе-шоколад красиво упакую :)

Так вы бы хоть сумму обозначили. Мы будем свекрам дарить одеяла новые (уже купила в перина перони), моим родителям отпариватель. Бабуле наборы для вышивания :) Мелким родственникам сладкие подарки традиционно. Ааа, маме еще лежит у меня 2 пары сувенирных туфелек(она коллекционирует)

ДерезаКоза
ДерезаКоза
бабушка

чай-кофе-шоколад красиво упакую

я тоже оригинальней не придумаю

сумма, ну не очень большая, тк родственников дофига

Блин... у меня родственников - аж 16 штук.... я совсем забыла что их поздравлять надо((( Причем всем надо что-то индивидуальное((( застрелиться(((

Отчаянная
( застрелиться(((

такая же фигня

chocominta
сумма, ну не очень большая, тк родственников дофига

а интересы родственников будете учитывать, или просто хочется отделаться малой кровью?
Чай, кофе, конфеты и новогодняя атрибутика, действительно, универсальный вариант подарков. Когда мои идеи заканчиваются, перехожу к ним :) А так стараюсь сделать приятный и нужный подарок

если до нг, то можно елочную игрушку. после нг это уже будет глупо :)
бабушкам советской закалки можно подумать над кухонными полотенцами с новогодней символикой.
драцену в пробирке, пусть сами выращивают

Fillechka
а интересы родственников будете учитывать

они в малую сумму не входят

Отчаянная
( Причем всем надо что-то индивидуальное((( застрелиться(((

У нас как-то был НГ безденежный, ну те на приличные подарки всем у нас не получалось потратиться. И я решила написать сказку про родственников. Сделала иллюстрации (картинка из книжки с вписанным в фотошопе лицом героя) В общем получилось очень интересно и с юмором. Читали они вслух все сместе и смеялись :) Думаю, что такой подарок им был не менее приятен, чем материальный.

chocominta
они в малую сумму не входят

хорошие родственники :) Мне понравился в икее (отдел шведских продуктов) набор для изготовления пряничного домика (готовые заготовки домика, только глазурь самим надо сделать) Думаем с дочкой сделать пару домиков бабушкам. (дочке 3 года, бабушки любят все, что она делает )

Fillechka

Я тоже так считаю, лично мне было бы просто приятно что кто-то постарался и подумал обо мне, но мои родственники почему-то не такие... обязательно все подарки под елку, все вместе собираемся, все вместе распаковываем, каждого с подарком фоткаем, каждому подарку даем комментарии... а потом еще 10 лет вспоминаем кто кому когда что подарил…. короче полная попа...((( Главное никого особо не волнует что денег не ахти как… они же еще с ЛЕТА готовится начинают...

Отчаянная
лавное никого особо не волнует что денег не ахти как… они же еще с ЛЕТА готовится начинают...

я теперь тоже за 2-3 месяца начинаю закупаться, так проще, чем потом в суматохе носиться. Но нам проще, у меня родственники отличные :) Как-то была договоренность, что на НГ подарки не дороже 500р делать. Сейчас правда не знаю, так ли будет :) Мы сами решили дорогие, тк как родители нам очень многое дают в планее поддержки. Хочется оооочень приятно им сделать :)

По теме. Сейчас очень много продают дедов морозов и тд, красивых, стильных. Вот у меня одна знакомая как-то сказала, что сама бы себе такое не купила (денег жалко), но если бы кто-нибудь ей подарил, была бы очень рада. Как такой вариант Вам?

Дамиана
не поверите, я тоже

Поди еще и в одном месте покупаеим

Отчаянная
Причем всем надо что-то индивидуальное

это только самым близким, всем остальным просто символически.

Отчаянная
ин... у меня родственников - аж 16 штук.... я совсем забыла что их поздравлять надо((( Причем всем надо что-то индивидуальное((( застрелиться(((

Вы поэтому Отчаянная? ;)

ДерезаКоза
Поди еще и в одном месте покупаеим

Вы в каком? а то кроме Ашана ничего в голову не приходит

У меня одна родственница ( давольно таки не бедная) из года в год дарит нам настенные календари ооочень не дорогие по 10-15 руб . которые ( всей родне) и не заморачивается, а мне ну просто некуда их присандалить, так сказать в интерьерчик не вписывается.

буду дарить всякие мелочи недорогие.

ДерезаКоза
чай-кофе-шоколад

• шампанское... и друзьям и родне

ДерезаКоза
красиво упакую

угу
а детям

Zezka
всякие мелочи недорогие.

со вкусняшкой какой-нить.
Но у нас нет такого, что

Отчаянная
все вместе собираемся, все вместе распаковываем, каждого с подарком фоткаем, каждому подарку даем комментарии... а потом еще 10 лет вспоминаем кто кому когда что подарил….

у нас обычно встретились, потусили, а перед уходом подарками обменялись (если не забыли )

Вообще никому ничего дарить не буду - просто не хочу. Ну если только Нинчику что-нибудь приготовлю Но она не родственник. Так что вот. :PСообщение было изменено пользователем 20-11-2012 в 12:33

Fillechka

Я так в прошлом году поступила, но блин - к 20 числам декабря выяснилась что либо они это уже купили себе сами, либо кто-то другой подарил... Денег из-за этого потратила, эх.... Побоялась в этом году так делать)))

Евгения-я
из года в год дарит нам настенные календари ооочень не дорогие по 10-15 руб

у нас тоже есть такая родственница :) , я у мамы увидела этот календарь, он еще не простой бумажный, а с выпуклыми рисунками, короче совсем

Евгения-я
так сказать в интерьерчик не вписывается

и выбросили его нафиг.

По теме маме куплю, как она называется, сумка или шкатулка для швейных предметов, где нитки, иголки хранят, папе сумку для ноутбука, остальным еще не придумала, в икею загляну, может что интересное увижу.

ДерезаКоза
чай-кофе-шоколад красиво упакую

• 1000000 !!! Ещё бутылки шампанского "задекупажу" для красоты! Пожелания учитываю только родителей и семьи старшего брата!!! А еще есть средний брат + семья, дяди, тети, кузены и кузины и все с семьями : ИТОГО 27 человек!!! И что самое интересное! - живем все рядом!!! Ходим к друг другу 31.12. и 1.01. поздравляемся... Такая уж традиция!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы