Дед Мороз на дом, подскажите !

Деваньки, подскажите кто что знает ! Нужен Дед Мороз вызов на дом для детишек 4-5 лет. Детей будет от 3 до 5 (ещё не знаю). Вообще есть шанс сейчас попасть на желаемую дату и время ? Или уже всё расхватали ? Если есть рекомендации - вообще замечательно ! Заранее спасибо

Вызывали Деда Мороза в прошлом году нам очень понравилось для деток 3 и 5,5 лет. Супер! В этом году снова его позвали, но только мы звонили давно где-то в начале ноября.

ой, а можно мне контакты в личку ?

отправила вам в лс

а можно и мне контакты в лс?

А вы приглашаете на 31 декабря или раньше? Мы вот позвали на 29(тк на 30 31 мест уже не было :( ) и не знаю теперь как с подарками быть,не дарить же заранее,и Дед Мороз без подарков как то нереально,дети не поймут :) Посоветуйте,как быть...может пусть ДМ подарит какие нибудь сладкие,а потом по традиции дети найдут в сам Новый год подарки под елочкой :)

Девочки, а сколько сейчас стоят услуги Деда Мороза!

mississmit

Мы пригласили на 31 декабря. И вроде у них были ещё свободные места. Раньше тоже не хотела... вообще, чем ближе к новому году, тем лучше. Тем более детки уже большие

Nadyashik
Девочки, а сколько сейчас стоят услуги Деда Мороза!

Мой знакомый за 1000 проводит кажется...

чaй c мaйoнeзoм

а какого числа ? 1000 это как то даже маловато что ли ...

mamakraba
? 1000 это как то даже маловато что ли ...

В прошлом году тема стоимости была не могу найти, там очень наглядно посчитали, может ли ХОРОШИЙ Дед Мороз стоить так дешево. Я придерживаюсь мнения что не может. Если хороший костюм(затраты на который надо оправдать), реквизит и программа, и человек профессионал, то сумма будет выше.

Я тоже согласна что так дешево не может стоить дед мороз. Мы заказали гораздо дороже и не жалеем об этом!

Ну, думаю, всякие деды морозы нужны - для любой ценовой категории людей.
Вот тут в объявлении тоже 1000 руб., так что это нормальная цена, а кому хочется переплатить - так это ваше дело конечно...
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6798Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 11:11

чaй c мaйoнeзoм

Скорее всего, он один приходит, без Снегурочки. Поэтому такая цена.
И вопрос, в какое время. Сомневаюсь, что 31 декабря в 23.00 такая цена будет :t_0021:

Lesya_sunny

. Да конечно без снегурочки. Со снегурочкой намного дороже и по часам расписаны даты!

Да, там где мы заказали именно 31 число расписанно по часам. мы записались на 8 часов вечера. дед мороз приходит со снегурочкой и костюмы красивые (на фото по крайней мере) и цена достойная, я думала будет дороже

Напишите, плиз, контакты Дедов в лс :)

mamakraba

А где заказали?

скинула контакты в лс. заказали по рекомеднации. понравились цены и было свободное время на ту дату, которую хотели

и мне, пожалуйста

И мне можно контакты хорошего дедушки?Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 17:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы