Дед Мороз на дом, подскажите !

И мне киньте в личку!!! Спасибо :)

и мне киньте в личку контакты проверенных дедов морозов (со снегурочкой) и чтоб активные были)) с ценами и фотками, если есть возможность))

И мне киньте, пожалуйста

А мы заказали опять тех же Деда Мороза и Снегурочку - уже в третий раз! Цены очень приемлемые от 1200 - 31.12 максимум 2500. Программа интересная, с детками "на одной волне". Я их постоянный клиент. ;)

И мне можно контакты? На 30 или 31 декабря??

Нам тоже, пожалуйста, координаты. Нам бы на 3 янв :)

Девочки, я здесь нашла новогоднюб акцию, точнее конкурс, там главный приз поздравление Вашего малыша С новым годом от Деда Мороза и Снегурочки, нужно просто выложить фото новогоднего костюма или подеку к Новому году, я уже участвую, у нас костюм белочки, сама делала. Юбочка ТУ-ТУ, пышная из сетки, мех. жилетка и хвост))) а на 2-е место фотосессия с Вашим малышом, тоже реальный приз, так-то фотосессия не дешего стоит))), сайт едеткам.ру, кому интересно, итоги подводят по голосованию, можно просто попросить друзей, чтобы проголосовали за вас и все edetkam.ru/2012-11-24-18-04-14.html

Девочки, а можно мне тоже контакты ДМ в личку, я в прошлом году вызывала , не хочу их больше, не понравилось.....тоже вот щас хочется проверенных :)

Спасибо Всем кто отозвался на просьбу :y_0017:забронировала :)

доброго времени суток :) А киньте плз контакты Деда Мороза и Снегурочки.. может еще можно заказать %)

И мне пожалуйста напишите всех дедов каких знаете!!! Спасибо ;)

всю рекламу в личку

девочки, а можно мне тож контакты дедушек и снегурочек проверенных, очень-очень надо!!!!! киньте в личку плиз

Можно тоже попросить телефон дедушек морозов?

девочки, прошу выслать мнее в личку контакты дедов - морозов!!! очень жду : )

Тоже нужен дед мороз, а еще лучше дед мороз и снегурочка. буду признательна за координаты

И мне очень нужен проверенный, настоящий, валенках и старенький. Дочка так внимательно их рассматривает.

Девочки, и мне нужны мороз и снегурка! Хотелось бы на 30.12... Заранее спасибо!

на Ю-мама в рекламе есть дед Мороз, первое фото . на вид - в возрасте,дед Мороз действительно оказался в возрасте- стареньким, но не сколько не хуже других, а как настоящий дед, цена 1000 рублей, пригласили и не пожалели, большое спасибо Александру Николаевичу/так его зовут/ на 2 детей - 1000 и еще у нас был дома годовалый малыш, за него денег не взял, всем троим подарки и сам потанцевал, пел и стихи нам читал, все отлично, программа у всех как правило рассчитана 15-30 минут, у нас даже немного больше была, детям и нам понравилось, мы трое взрослых сами с детьми и с ним вокруг елки поплясали, вот в садик пригласили артистов и что -- Дед Мороз все представление у елки по бумажке читал, а цена не самая дешевая, так что дорого - не факт, что отлично. Кстати, костюм у данного Деда Мороза просто отличный, дорогой и сапоги были красивые, он перед дверью в коридоре переодевается, чтоб не пачкать дома у людей, у нас была рядом 2 квартира, так он там переоделся, говорит, неудобно пачкать ковры у людей, да и дети дома чтоб грязью не дышали, я за многие года ,вырастив своих детей видела разных Д.Морозов, заказала этого просто с первого взгляда на сайте и не пожалела. К

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы