А вы уже готовитесь к Новому году?

Натуссана

пасибо!круто!надо сделать

Елку пока не ставили, младшая ползает везде, будет ее дергать постоянно.... а я буду нервничать , числа 20-25/12 "вспомним" о ней.

Елку новую купила... большую
Змеек вяжу на сувениры-подарки
Маме с сестрой подарок купили уже
Детям завтра-послезавтра поеду присматривать подарки на НГ и ДР сына(в декабре) :boogie:

Lotus56
Елку новую купила

где? :)

Девочки, а какими красками на окнах рисуют, что потом смыть без проблем? Акварель нормально на стекло ложится?

Прынцесса

акварелью и гуашью рисовала, но потом так муторно стирать... больше не хочу

Подарки почти всем купила, билеты на елки забронировала, культ. программу разработала, меню на стол продумала, украшения всякие купила. Осталось все это воплотить)

я зубную пасту смешиваю с краской. не очень плотный цвет получается, но зато смывать не особо сложно))))

Витражные краски купите и рисуйте спокойно,они потом рисунком снимаются легко

точно, надо витражные... они акриловые?

Прынцесса

Витражные ,есть небольшие наборы российские они не дорогие.

Fidelite
а вы как готовитесь?

приготовила все для адвент-календаря, 1-го декабря утром повешу.
Ну и потихоньку подарки и билеты на елки закупаю.....

Ullla
пасибо!круто!надо сделать

я не поняла, в чем прикол :boom: покажите хоть, что за чудо, которые все хотят...

MaryJane
я не поняла, в чем прикол :boom: покажите хоть, что за чудо, которые все хотят...

хася
распечатала себе календарь на декабрь

спасибо Вам, записала в календарь утренник, чтоб не забыть при планировании..))

я накупила подарков уже почти всем)))) Знакомым-друзьям календари красивые, мужу ключницу Самсонайт (там распродажа 30% на кожгалантерею - успевайте ;) ), ребенку старшему купила подарок, детям друзей-знакомых купила, свекрови купила)))) Хочу еще с сыном порисовать на окнах, да)))) Еще купила силиконовых наклеек, тоже на окна можно - и не мыть ничего)))) А рисовать будем обычной гуашью)))

Натуссана
Прикрепленные файлы:

здОрово)))

Annet
приготовила все для адвент-календаря

что за зверь?

Натуссана
Натуссана

:rose: хорошая идея..))

одна такая
что за зверь?

в Европах это традиционный отсчет дней до рождества - 24 мешочка с цифрами от 1 до 24. Каждый день в декабре открывается соответсвующий мешочек, внутри - маленький сюрприз. Как ипоследний открыли - рождество пришло.
У нас - адаптированная версия :) - 31 мешочек
Пошло еще со времен, когда дочка в садике была и все приставала с вопросом сколько дней до НГ осталось. Сейчас уже. вроде, большая, а все равно просит, чтобы мешочки непременно были

Annet
Annet

примерно поняла.. а фото вашего можно? еще время есть приготовиться? ;)

Только билеты на елки купила. И все Нет новогоднего настроения совершенно. Что сделать, чтобы появилось, посоветуйте, а?

Мы пока с детьми только развлекаемся - витражи рисуем, и снеговиков крупеничек (оберег) сделали.

в этом году еще не повесили, старый покажу

время успеть еще есть :)
мешочки замечательно клеятся или прошиваются степлером из рулона оберточной бумаги, приклеить номер, перевязать красивой ленточкой - и готово
внутрь в оригинале кладут печенье или конфету, а у нас там всякие приятные мелочи - конфетки, мелкие игрушки, резиночки для волос, наклейки и т.п.

какая классная идея! спасибо!

Annet
старый покажу

Ullla
расскажите, а? интересно

мы вот такого в том году делали в баночках для специй из икеи, можно любую готовую игрушку приклеить.
Я одну со снеговиком делала, одну с фарфоровым ангелочком
iva.lv/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы