А вы уже готовитесь к Новому году?

По поводу нового года я думаю у многих стоит вопрос покупки елки. Хочу поделиться своим опытом в этом вопросе. Мы почти каждый год покупали елки недалеко от дома, точка стояла.Брали, что было. Елки были немного желтоватые, не совсем пушистые, но мы были рады и такому дереву. А в том году решили взять и поискать сосны в интернете, облазили многие сайты, везде цена была около 1000 рублей за самую маленькую елку. Но нашли предложения подешевле и заказали на одном из сайтов, подъехали на склад, посмотрели, выбрали понравившуюся елку, купили и привезли домой.Вот сайт этих ребят ny-fest.ru. Были еще другие неплохие предложения, но мы купили у этих. Хочу сказать, что на точках на улице не всегда продают елки самого лучшего качества и возможно лучше заказывать в инете, выбирать самую лучшую елку, так как это очень важный атрибут нового года.Всех с наступающим! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы