Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Лильчик
а мои картины седня поплыли :( :( этож балкон у меня, сегодня стирка глобальная была

та же беда приключилась.... :( :( но я не очень огорчилась, решила все убрать, да окна помыть. А муж расстроился. Ему эта парочка ДМ с Рудольфом очень понравилась. Пришлось все подтирать. Сегодня планирую все заново подкрасить.

Гадалка
та же беда приключилась....

ой...я не одна такая..поставила воду на макароны..и забыла про неё..она выкипела вся( 2 литра) и мои рисунки на окошках поплыли я сначала расстроилась..помыла окна и... поняла, что у меня снова появилось место для творчества :)..получилось даже лучше, чем до этого

вот такая ёлочка с канфетками получилась, теперь куда ни идём в гости, всегда несём ёлочку в подарок!!! спасибо ю-маме!Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 23:37

АБЖАЛИМКА
А зачем формочки на улицу тащить ...да еще и воду... Дома под кран горяий на секунду...сама и выпадет. И в пакет и снова в морозильник. Накопили. Пошли гулять... Украсили!

спасибо, попробую, сегодня опять наморозили
а они к пакету не прилипнут?

сегодня украсили холодильник снеговиком, дети в восторге, главное, чтобы потом самоклеющаяся бумага оторвалась безболезненно

У нас ничего ни к чему не прилипало... ;-)

Вот и мои елки. Высокие примерно 60 см. Украшены челябинскими батончиками. Зеленая и красная.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 20:54

Шматрица

что за основу брали?

Валенти
за основу

картон. Цветной. Зеленый и красный. Самый большой, какой нашла в Живом слове. По 26 руб за лист :)

Шматрица

Красиво получилось. Во сколько все вместе обошлось?

на каждую елку по 2 мишуры по 27 руб. картон по 26 руб, 2-2,5 кг конфет по 150 руб (на обе елки). Моток двустороннего скотча - 31 руб. и тонкий скотч 5 руб (обычный)

а простым скотчем что клеили??? я чёт всё 2сторонним, полосочки крамсаю у меня листы для рисования А2 формата от учёбы остались, мишура разная, не помню по чём, каждый ярус другой, на вес приличная получается, хотя нижние ряды не плотно конфетки клею.

Шматрица

я как раз чай пью....вот бы вашу ёлочку сюда...... :y_0022:

Валенти
а простым скотчем что клеили??? я чёт всё 2сторонним,

на двустороннем скотче конфеты держатся 30 мин. и отваливаются. Тяжелые они. Поэтому я слой конфет сначала на двусторонний, а сверху обычным еще пару слоев наматываю.
И тогда все держится. :)

я тоже наделала елочек на сувениры :) одаряемые - довольнющие
невысокие, см по 15-17 всегоСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 11:14

КлепаБредовая
елочек на сувениры

пуФыстые !

Шматрица
Вот и мои елки

Ваши елки очень аккуратные :clap:

КатяМ
вторая нарядная

ошибка в выборе мишуры.. надо было попушистее

Елочки какие красивые!!!!!!! Девочки, вы - молодцы!!!! :love:

седня к приходу дочки из сада сделала снеговик-холодильник.
одной рукой катала дочку в коляске, чтоб спала, другой раскрашивала шарф, одновременно смотрела сериал. еще осталось стихи сочинять и разговаривать с кем-нить в этот момент и я блин Цезарь ...или Ломоносов...кто там 10 дел одновременно делал?
синяя хрень внизу это дочка раскрасила как-то холодиьник гуашью, с тех пор и не отмылось((((

Лильчик

:clap: :clap: :clap: :clap:
А вы раскрашивали прям холодильник, или сначала на ватмане рисовали, а потом приклеивали?

мои цветные балеринки (бабушке презентовала) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы