Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Stropa
А вы раскрашивали прям холодильник, или сначала на ватмане рисовали, а потом приклеивали?

я вообще это на бумаге офисной рисовала. для шляпы три А4 склеила, на холодильник прилепила, чтоб масштаб шляпы определить, простым карандашом нарисовала на бумаге шляпу и потом уже отлепил и раскрасила гуашью и вырезала, клеила на холодильник двухсторонним скотчем.
глаза рот и пуговки это из черного картона, у дочки стырила. нос и шарф тоже на нарисовала, раскрасила и вырезалаСообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 19:11

на холодильнике точно рисовать нельзя, у нас там синие пятна снизу тому доказательства :(

Скуби

и кошка в окне! ;)

Лильчик

ничего себе, а смотрится как будто на ватмане. Очень классно!

Stropa
и кошка в окне!

да-да, бабушка меня одолела - ей тоже понадобилось
Кстати, я не смогла по трафарету - стекло толстое и у меня вечно глазомер съезжал, оторвала нафиг трафарет, снова вручную перерисовала

Скуби
стекло толстое и у меня вечно глазомер съезжал,

я один глаз закрывала, но пипец как потом у меня устали глазки

Дамиана
Седня приходу на утренник в садик-а там весь зал в балеринках

наши уже побывали тут

Stropa
Очень классно!

спасибо) долго думала рисовать или нет. решила лишним не будет.
дочка ему уже мороженок навырезала облепила кругом

я в прошлом году вот такие ёлочки дарила (№1) (делала в подарок каждому по ёлочке)
а еще фужеры расписывала и конфетами их наполняла (тоже в подарок) (№2)

в этом году украшала комнату вот так:)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 21:08

ElenaLykianova

Расскажите как такую елочку сделать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

айййй
Расскажите как такую елочку сделать. ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотрите всю тему! Я уже кидала подробную инструкцию

Валенти
Девочки! в контакте в группе развивайку есть оболденный альбом

какая замечательная ссылка спасибо.

А вот мой подарочный снеговик) на фото без ленточки, потом еще ее пришила и можно хоть на елку вешать, хоть так поставить) уже подарили воспитательнице в садике)

такая вот змеюка поселилась у нас на кухне , ну и балеринок покажу тоже

может не в тему, но покажу. я их домучила

ElenaLykianova
ElenaLykianova фужеры просто класс

Stropa
Stropa чудные змейки

Stropa
я их домучила

:bear:

Stropa

ой какие классные!

kalapsa

Шматрица

Екатеринбурженка

спасибо

Чота раздел какой-то странный, м.б. в "Новый год" лучше перенести....

Stropa
может не в тему, но покажу. я их домучила

вот прям прелесть :bear:
я тож не совсем в тему и далека канешь от творчества, но решила побаловаться декупажем, доче на ДР украсила бутылку детского шампанского, в итоге вся родня поголовно отказалась от подарков, всем понадобились бутылки с НГ символикой. А с детьми ходили на детский МК, там крупеничек снеговиков делали.
В итоге у мну щас дома одни бутылки и снеговики расставлены, завтра буду упаковывать и поедем дарить. Вощим родственнички сами напросились

Катыся

Красота какая! Вы молодец! Отличные подарки!

Катыся

красота какая! :clap: :clap: :clap:

Alexandra Green

Stropa

пасиб, приятно...
надеюсь родня тоже довольна останется, не смотря на мою криворукость.

Катыся
не смотря на мою криворукость.

вы че? какая криворукость. это мастерство. очень аккуратно и симпатично. мне вот ни в жизни не сделать подобное это да ...она..самая криворукость. А у вас талант и красоттиища!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы