Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

ВСем привет. Новый год отмечали в деревне. Так украсили рябину под окном. Спасибо форумчанкам за идею.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 17:26

И еще

Мы сегодня, наконец, тоже наморозили ледышек
Ща пойдём в парк ёлочки искать
но на нитках мне не понравилось - следующую порцию заморозила с тесемкамиСообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 17:38

Milena83

Здорово! Рождество настоящее, так все нежно и красиво.

Indigо

Талант! И ведь все разные!!!

SweetK

Спасибо большое :)

Варварка

вау-вау-вау!! здорово

Девочки, может начнем потихонечку фантазировать и творить? Свежие идейки у кого-то есть???

ВОт когда начинают появляться такие темы- вот тут и понимаешь ... скоро НГ же

Да да, девочки уже совсем скоро)))

А Адвент-календари делаете своим деткам? С какого возраста они интересны и понятны для детей? Сыну 2 года будет, мне кажется если я сделаю такие сюрпризы ежедневные, он вандализм устроит и все в секунду откроет/разрушит/помнет)))

как здорово что подняли тему! в прошлом году не до этого было, а в этом хочу украсить дом
такие молодцы все кто фото выкладывал своего творчества!

Ой, темка для меня, а то я вечно начинаю дергаться после "петуха" , а тут заранее, мож к этому Н.Г. все успею.

Вeнeциaнкa А Адвент-календари делаете своим деткам? С какого возраста они интересны и понятны для детей? Сыну 2 года будет

Для этого возраста мы просто каждый день под елку клали каку-то мелочь. Одну. Чтобы не было соблазна разорить весь календарь. ))) А то видит око, а зуб неймет - обидно мелкому. ))))

Вeнeциaнкa

Спасибо - скопировала фруктоёлку и елку из пуговиц.

Вeнeциaнкa А Адвент-календари делаете своим деткам? С какого возраста они интересны и понятны для детей? Сыну 2 года будет,

Я делала в прошлом году, дочке 2,5 г было, очень ей понравилось
Ждет уже в этом году "кармашки с сюрпризами", помнит:)
Еще Гигантскую елку-раскраску ждет :) ( не помню, выкладывали ли на нее ссылку или нет, а перелистывать тему неохота)

Машерочка

Не за что, мне тоже елка из пуговиц понравилась. Можно еще такие, на подарки сделать)

А у меня вопрос. Каждый год, кто нибудь дарит свечку (символ года), а когда их жечь ? Как то в начале года, жалко, вроде как сжигаешь будущее, может перед наступлением следующего года?

Tigrа Еще Гигантскую елку-раскраску ждет :) (

нет не было вроде, я все листала, но мне кажется нашей еще рано-не раскрашивает пока :)

Вeнeциaнкa Не за что, мне тоже елка из пуговиц понравилась. Можно еще такие, на подарки сделать)

ага мне вообще все елки из пуговиц нравятся, пойду в магаз :) скупать пуговицы

Огого, сколько уже накидали...... Эх, и натворим!!!!
Я свою работу показать хочу, не по теме, конечно, но может кому понравится)))
Почему-то на фото сильно заметны клеточки канвы. В реальности этого нет.

А сейчас вот такое свадебное фото вышиваю наше:

в прошлом году дарила бутылку в корзинке :) и сплела одну на пробу ёлочку,
по отзыву поняла, что на НГ 2014 будут всем ёлочки :) в плюс к подарку :)

а мне "светит" всем родным по лошади вязать. Такую уж я традицию завела- дарить всем вязанный символ НГ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы