Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

я вот таких ёлок сделала на подарки..

и такие подсвечники

Девочки,всех рукодельниц с наступившим Новым Годом!ЧТоб не уменьшался запас творческих идей в ваших гениальных умах!
Все хотела поделиться своими,н о фотик приказал долго жить.Перед НГ заработал,поэтому хвастаюсь,чо уж сказать
елочку"вырастили"в гостиной
елочка выросла в детской

гирлянда в детской по всему периметру - самая новогодняя комната получилась
окно разукрасили,сверху цифры - дни рождения всех в семье (ребенок так придумал))

на кухне живет змейка и корзинка с пожеланиями для гостей

камешки расписывала сама,когда была беременна
а снеговика-каратиста нам подарила другая рукодельница)))

игрушки на елку тоже вмсете с сыном шили в том году,он помогал - он не мешал

Ну все,отвела душу!Столько всего еще хотелось успеть.И елочки самодельные и кошк на окнах и подсвечники и бутылки....аааа,вообщем сохраняю тему до след.года.чувствую, нужно будет начинать готовиться в ноябре ;)
Всем приятных праздников!!!!

Дорогие юмамочки поздравляю вас с новым годом!!! Пусть уже в этом новом году наши детки не болеют, радуют нас новыми достижениями учатся говорить знакомится с горшком кушают хорошо. Терпения и понимания будте счастливы и обязательно сделайте какой-нибудь сюрприз вашим папочкам они тоже заслужили (лучше не носки и гели для душа а несколько минут нежности побалуйте их они ведь тоже "дети" хоть и постарше ;)

Девочки, вот тут в темке подглядела и сделала сыну в комнате :)

Праздники в самом разгаре! Празднуйте веселитесь творите вы все такие умнички

Варварка

обалденная красота :clap:

Варварка
Девочки, вот тут в темке подглядела и сделала сыну в комнате

Прикрепленные

Красотаааа
:clap:

31 ещё ходили птичкам подарок относили, им по нашему мнению он очень понравилсяСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 15:43

Валенти
31 ещё ходили птичкам подарок относили, им по нашему мнению он очень понравился

тоже заморозка?

ДерезаКоза
тоже заморозка?

да, идейку взяла из контакта, замочила зёрна на часик в воде, потом сделала густо, чтоб льда немного было.

Валенти

Супер!!! Экологичная игрушка! Птички Вам говорят спасибо!!!!

С новым годом девчата!!!!!!!!
Давайте сохраним тему и увидимся где-то в ноябре.... Оста ;) лось не долго

мне подарили салфетки и клей для декупажа, первый раз в жизни попробовала этот вид рукоделия, получились вот такие подарочкиСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 21:30

Валенти
Валенти

Класс!Завтра займемся! ;)

АБЖАЛИМКА
Давайте сохраним тему и увидимся где-то в ноябре.... Оста лось не долго

так и сдлаем!!!

МегаТанчик
вот такие подарочки

хорошенькие :)

я тут на группу в контакте наткнулась и теперь хочу все-все сделать %) там фоток всяких и МК миллион. короче чтоб все успеть видимо щас начинать надо
vk.com/id33581018
надеюсь за рекламу не сочтут, идей реально много классных, какие-то уже тут выкладывали

А у меня вот что получилось в этом году

и вот еще

и еще немного

и елочка еще вот такая получилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы