Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

да немного, беру в Атланте или мире ткани катушками. на КОРе, говорят, еще дешевле. я по 38 за катушку покупаю. а по поводу мастер класса - набрала просто "декорирование бутылки атласными лентами", их выпадает куча)))

Насчет свечек. В икее продаются маленькие светодиодные лампочки. безопасно и подсвечивать можно все что угодно

вот такой снеговик поселился на окне. Олаф

Лильчик вот такой снеговик поселился на окне. Олаф

весельчак какой) может и мне нарисуешь?))

AbyssusK вот такие бутылочки

Здорово!

Секуринега маленькие светодиодные лампочки.

На батарейках что ли?

Лильчик вот такой снеговик поселился на окне

Классно!
Сразу чувствую себя рукожопом

Для вдохновения.

Какие молодцы все, я особо не рукодельница, но балерин осилила. Ещё ёлку сыну в школу сделала, обещала учительница вернуть, уж очень хорошо она в наш интерьер вписывается.

Ну и шар сахарный из ниток в детской

может кому нужны трафареты, пишите в лс... поделюсь))))

RaDuGa

Красотень!!! Хочу трафареты :-)

вот подборочка венков и фетровых штучек, и на стол новогодний понравились с шишками-украсить среди салатов и закусок

А мы вчера вот такого снеговика забацали из белого меха, я шила, ребенок делал нос, глаза, ведро, папа веточки для рук принес ! Поставлю под елкой! Высота 55 см

RaDuGa

Была бы Вам благодарна за трафареты))

matreha Ну и шар сахарный из ниток в детской

Это как? Не клеем что ли промазывали?

Надула я шарик, нитками обмотала, клеем намазала, высох. ДАльше то чо делать? Шарик к ниткам прилип, как его доставать не повредив нитки?

Блин, всегда считала, что это проще простого сделать, либо я туплю, либо руки не оттуда растут, либо звезды не сходятся

ksunia1

Потом я брала ложку и просовывала между ниток, надавливая на шарик. Отделила так все нитки от шарика, потом проткнула его и вытащила.

Ложку холодную-горячую, столовую-чайную, мокрую-сухую Всю подноготную выкладывайте, чтоб у меня точно получилось)))

ksunia1

Мы шарик предварительно маслом растительным смазывали, ничего не прилипло.

ksunia1

Вот смотрите я читала на просторах интернета другой рецепт , ПВА с и сахар с водичкой всё разбалтывается и я прямо туда,в эту смесь бросаю нитки и на шар мотаю. Наберите в инете "сахарные шары из ниток"

Катюффка

Ekatori

matreha

Спасибо Я их все равно сделаю))

Девочки,вот такое чудо где то поэтапно написано,как сделать?

вот мое творение)

Дочуррка Девочки,вот такое чудо где то поэтапно написано,как сделать?

тут по моему инструкции не надо. Сложить веером лист бумаги и потом склеить края, чтобы круг получился. Цифры можно из двух половинок склеить, чтобы внутри была зубочистка, и воткнуть в пробку. Звездочки только нужно специальным дыроколом делать, ну или наклеить аппликации )))

vzog вот мое творение)

Очень красиво! как шарики пушистые делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы