Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Тиша Схемы взяла у Ольги Качуровской.

дайте ссылку пожалуйста, все перерыла, но не увидела :( хочу шарики как у нее были в 2014г

AbyssusK

Заразилась вашими бутылочками)))) похвастаюсь своими)

аноним как шарики пушистые делали?

из салфеток) тут где-то было выложено складываете вчетверо салфетку,по серединке степлером, кружочек вырезать, по краям надрезала бахромой и расправила в шарики-цветочки, потом все наклеила на конус из бумаги :)

ksunia1

замучились вы с этими шариками )))
ложку любую. это чтобы между ниток просунуть и тихонько от шарика нитки отлеплять (на шарик надавливаете потихоньку и отлепляется все)
не знаю как написать )))
если маслом смазывать, как вариант. но наматывать труднее, нитки слазить будут.
про - нитки макать в клей+сахар, потом матать. лично мне удобнее было мотать на сухую, потом уже промазывать. а то в этой мокрой мяше возиться..

Девочки, я в прошлом году снеговика из ниток делала, нитку (для штопки) мотала на шарик. В бутылочке клея ПВА, иголкой с ниткой сделала сквозное отверстие, пропустив таким образом через нее нить. Намотала, оставила сохнуть, через день шарик чуть сдулся, я его проткнули и он с "пшиком" отлепился от ниток, без проблем вытащила.
И масла не надо и без сахара, снеговик пережил новый год и еще год перемещался по квартире, участвуя в играх ребенка.

Mavrikievna

супер!

AbyssusK

Спасибки

Наша елочка в садик.

Катюффка замучились вы с этими шариками )))

Спецрепортаж для тех кто следил за моими мучениями

Я его сделала!!! ДА-да-да, мой первый кривовастенькй, кособокенький шарик из ниток
Огромное спасибо за все советы, все учла, только с сахаром не делала.
Фото выложу в выхи, еще подсвечнки на ваш суд выложу и может еще чего-нибудь наваяю

Шариков уж точно несколько еще сделаю

Вот и мы практически закончили свою новогоднюю поделку. Всей семьёй старались. Фальш камин из коробок. Осталось сделать решётку.

matreha

Красиво, это вы в доме делали или в квартире?

наши поделки для детского сада

Красивые каминчики получаются, уютно с ними
Мы в прошлом году тоже делали, но попроще- поменьше

меркурий

ksunia1

Спасибо, в квартире сделали.

Катюффка

Да действительно уютно.

Катюффка

Прасцице, за офф, но удержаться не могу

Кот живой?? Если да, то скока весит в граммах, такая харя)))

matreha

Как здоровооооо
Какие размеры у камина?

хочу такого сделать снеговика)))

гуаранга

у нас такой в садике стоит :) симпатичный, большой. в квартире слишком громоздко будет, а на участок в дом или во двор - здОрово

ksunia1 Кот живой?? Если да, то скока весит в граммах, такая харя)))

кот, да , настоящий весит.. килограмм 4 всего :) +-
но плотненький, да.
вот еще более показательная фотография кота
сорри за офф

Grishanya

высота 100 см, ширина 116 и глубина 31

Катюффка вот еще более показательная фотография кота

Классный, так бы и затискала

Елочная феерия или ПАРАД елок) елочки из фоамирана

Мы то же любим дом к новому году украшать. В прошлом году балерин делали и снеговиков в лесу.

ludmiLa Y

сколько много елочек!!! такие красивые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы