Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Девочки, спасибо тому, кто подал идею ёлочек из сизаля. Делала из Сизалевого волокна, получились.

МаpиАнна, Сизалевого волокна

как здорово, а где его берут?

carino,
В магазинах цветочных, типа оптовых. У нас это Цветочный базар, там все для флористики. Делала по этому мастер классу www.livemaster.ru/topic/1034299-master-klass-novogodnyaya-elka-iz-sizalya

в гостиной)

vbibyf,
Классно рисуете)

Рисовать я не умею) срисовываю только..каждый год рисую на окнах. Уже традиционно

vbibyf,
а как вы закрепили мишуру на окне?

А можно и я похвастаюсь... В этом году как 'омамилась' потянуло на вязание крючком. Вот моя ёлочка

МЯТНа я,
А где мишура? Там на двухсторонний скотч прикреплена вырезка из бумаги или не из бумаги

МЯТНа я,
Это раздвижная штанга. для ванны))

А вы про какое окно? Я ж выше ещё с мишурой украшала. А разрисованые окна там да, на скотч сосульки приклеены. Это покупные. Из материала какого то

vbibyf: Это раздвижная штанга. для ванны))

никогда бы не додумалась!

Mantisa,
сиротинушка такая, но симпатичная

я тож и сизаля навертела конфетных, горшки лень было д елать, -первый опыт

vbibyf: в гостиной

vbibyf,
Как классно!!!
Мы тоже в этом году решили порисовать с детьми, только на зеркале в коридоре. Птички)) выкладывала в другой теме уже.

Катыся: Птички)) выкладывала в другой теме уже.

тоже суперские птички

Mantisa,
славная какая ёлочка у Вас !

МЯТНа я,
carino,
Спасибо!)

В этом году не стала рисовать на окнах, потому что увидела наклейки . Банально вроде, но вот прямо влюбилась)

как то так украсили с подругой кабинет на работе

Какая позитивная тема!
У меня подарки для родных и друзей))

Daryanaa_L,
о боже. я очень завидую вашим друзьям, прелестные куколки (особенно последняя).

Мурзик83,
Спасибо, приятно что понравилось!

уже начали сюжет на окна делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы