Идеи Новогодних Украшений. Мега -- Тема!!!

Шаблоны снежинок все из головы. Импровизирую. А вот серединка вырезается по шаблонам из раскрасок детских. Симметричный рисунок переНосим и вырезаем. Принцип вот: miryarche.ru/prazdniki/novyj-god-prazdniki/kak-vyrezat-snezhinki-iz-bumagi-sxemy.html

подскажите, пожалуйста, начинающему: из какой бумаги вырезаете снежинки? пробовала из салфеток - слишком тонко, из бумаги для принтера типа Снегурочка - слишком толсто. трудно резать. Какую надо брать?

я вырезаю из пергамента ))) крепкие и тоненькие )))

где его берут, пергамент этот?

carino

В леонардо

тоже поделюсь - мастерила елочки из макарон и мишуры в прошлом году)

Елочка изо "льда"

"... украшать елку валеночками в которые можно положить сюрпризики или конфетки, а может даже записочки. Многие покупают валенки также для дед морозов, снегурочек и даже для елок у которых выросли ножки. Кто увлекается народной куклой наверняка будут делать санниц на ярмарки"
(из объявления)

Я не рукодельница, но вот тут есть идеи открыток, которые даже я одолею.
И многое можно делать вместе с детьми, начиная от самых мелких.

Наше окошко потихонечку становится сказочным

Африканка Настя автор темы Наше окошко потихонечку становится сказочным

приколько, а где вы брали птичек и елочку?

Красотища!!! Скиньте, плиз, у кого есть, трафареты на окна?

Африканка Настя ,
дочь Марго ,
прелесть такая. А из чего эти елочки?

Вот ещё. Из головы.

БлондинкаАня ,
У меня из силиконового пистолета.

вот наткнулась в вк,если кому интересно:
Под Новый год, избавляясь от старой одежды, срежьте с нее пуговицы... И сделайте елочку для праздничного украшения дома. И даже не одну!)

Африканка Настя ,
А чем вы приклееваете эту красоту на окна?

тоже задалась этим вопросом
на мыле не держатся, силикатный клей как то не очень смотрится
да у нас еще и новостройка, окна потеют постоянно, получается что только верх украсить можно

Krokus чем вы приклееваете эту красоту на окна

пробовала на мыло, отваливается. Приклеила на клей карандаш. Немного помазала картинки, точечно, чтоб потом легче было снять

Девочки...да скочем обычным! Держится на ура!

carino, пробовала на мыло, отваливается.

у меня отлично лепится на мыло. Там секрет какой. Надо намочить брусок мыла, не обильно,умеренно и мазать сухую бумагу. Мыло обычное детское, без ароматизаторов и красителей.И лепить. Всегда отлично держалась бумага на мыле

Африканка Настя автор темы, да скочем обычным! Держится на ура!

так видно же скотч

Секуринега: Там секрет какой

Вот оно как, я на фейри лепила -на кухне отвалились, окно запотевает, когда готовишь. А на балконе держатся
Потому на кухне на клей карандаш посадила. пока висят.
Скотч, когда долго прилеплен к окну потом плохо отмывается, лепили в том году, замучилась его отмачивать к весне

я скотч на оконах феном грею и потом легко счищается

в прошлом году купила шторки в икее, и первые украшалки. кошачья лежанка вид правда портит. надо что то приличное покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы