Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь ходил в ресторан или на базу в сам НГ с 31 на 1 с детишками не старше 3х лет ???

поделитесь плиз :) если да то чем понравилось вам это место в плане детишек ;)

МАМАмилойДОЧИ
в ресторан или на базу в сам НГ с 31 на 1 с детишками не старше 3х лет

%) ненормальные зодили наверно, мир не без идиотов

в чём прикол-то? самое время и место такой мелочи в ресторане %) ннаймите няньку раз приспичило и оставить не с кем...

Бедный ребенок.
В 12 часов ночи ему бы спать, а вы там шумите, едите, пьете, поете %)

еще раз убеждаюсь каждый судит по себе....мы и без НГ можем в час ночи уснуть

раз не были нигде дак чего писать то не по теме

ksenia0202
Говорить о себе плохо - не хочется. Говорить хорошо - не прилично.

во во

чупакабра
ннаймите няньку раз приспичило и оставить не с кем...

няни так то хоть куда могут сопровождать даже за границу...ну это я так на заметку вам...вдруг пригодится если приспичит

МАМАмилойДОЧИ
.мы и без НГ можем в час ночи уснуть

вопрос не в вас, а в детях. Даже если ваша малышка сможет протусить с вами до часу, вы после этого спать пойдете? или будете ее мурыжить пока самим не надест праздновать? А окружающие? они вчем повинны?
вот турбаа- это еще вариант,там есть куда спать уйти, а вот ресторан - слао себе предсавляю НГ в общесте 1-23- годовалого ребенка

МАМАмилойДОЧИ
.мы и без НГ можем в час ночи уснуть

и каждый раз не спите в шумном, прокуренном помещении, под вопли пьяной толпы? нук молодец, че.

Варварка
А окружающие? они вчем повинны?

+++ тоже непонятно, я б вообще полицаев вызвала бы к таким продуманным родителям-пусть опека разбирается

Варварка
вот турбаа- это еще вариант,там есть куда спать уйти,

тут соглашусь, и скопление людей не такое, и не курят над ребенком, можно ведь не тусить в толпе, а вот в рестике-это жесть конечно, как додуматься можно до такого

Варварка
вот ресторан - слао себе предсавляю НГ в общесте 1-23- годовалого ребенка

честно-я и 8-летнего там не представляю

Варварка
после этого спать пойдете?

а вы что подумали...конечно если это ресторан...с 20-00 праздновать и я устану

Сатисфакция
и каждый раз не спите в шумном, прокуренном помещении, под вопли пьяной толпы? нук молодец, че.
Варварка

в такой бы и не пошла в отличии от вас

Сатисфакция
честно-я и 8-летнего там не представляю

а если бы это был небольшой частный ресторанчик на несколько семей...в котором бы вы сама возможно приготовили бы даже а потом сели все вместе за стол...пошли бы

МАМАмилойДОЧИ
в такой бы и не пошла в отличии от вас

вы о чем? вы в рестиках были вообще в НГ? я была, далеко не в самых стремных-за полночь везде начинаются шумные гуляния, хотьв пафосно-дорогом, хоть в забегаловке типа строй крепости

МАМАмилойДОЧИ
а если бы это был небольшой частный ресторанчик на несколько семей...в котором бы вы сама возможно приготовили бы даже а потом сели все вместе за стол...пошли бы

это как-сами приготовили? :=-O: нафига тогда мне рестик? и кстати-они все частные, а то, что вы описали на рестик мало похоже. Ну и-курить-то там полюбому будут,и веселиться нетихо, или что-все семьи знакомые, все чинно-тихо, спокойно осидели и разошлись? почему ребенка с няней не оставить на самом деле? а спать захочет, пусть и в час ночи-куда? на кухне положите?

Сатисфакция
я была, далеко не в самых стремных-за полночь везде начинаются шумные гуляния, хотьв па

Сатисфакция
нафига тогда мне рестик? и

Сатисфакция
кстати-они все частные,

Сатисфакция
а спать захочет, пусть и в час ночи-куда? на кухне положите?

проехали...приятно вам справить НГ ;)

На базу в сам НГ ездили , на 2 дня, все были с детьми маленькими.. Но там большой дом и много комнат. Детей уложили просто, а сами дальше гулеванили. Понравилось все и в баню ходили с детьми она круглосуточно у нас топилась, потом гулять ходили, там кролики живые у них есть, горки , домики, площадка детская.

Kaktusina
На базу

как наз и где можно ;)

Kaktusina
у них есть, горки , домики, площадка детская.

:)

В том году моя сестра справлять новый год на базе снимали зал, их было человек 40, а их ребенку было 2 года 10 месяцев, он так веселился танцевал, и не одного каприза не было!!!! Если ваш ребенок любит большие компании, музыку, это хороший вариант нового года) соответственно там не бухали, а посто культурно сидели выпивали, а кто курит выходил и курил на улице!

И вообще не понимаю людей таких, если есть ребенок в семье, нельзя никуда ходить что-ли???? А на счет няньки, ребенок в новый год должен быть с семьей!!!!

Автор, вы хоть отпишитесь по результатам.

я за базу или даже кафе/ресторан, но нужно идти с пониманием, что в 2-3 часа ночи при первых признаках усталости ребенка, оттуда нужно уходить.
Новый год справляем дома, но пару раз были на шумных празднествах с ребенком в 2-3 года, она у нас хорошо относится к компаниям, по натуре полуночница - спокойно досидит(дотанцует) часов до 2-3, потом спать.
Единственная проблема - если накурено и душно будет в зале - быстро устает и начинает скандалить - сразу уходим

Vika777
И вообще не понимаю людей таких, если есть ребенок в семье, нельзя никуда ходить что-ли???? А на счет няньки, ребенок в новый год должен быть с семьей!!!!

про турбазу и речи нет, а ресторан-вы тоже считаете , что хороший вариант?

Vika777
соответственно там не бухали, а посто культурно сидели выпивали, а кто курит выходил и курил на улице!

ну да, в ресторане тоже все будут под спиногразы чужого подстраиваться

упс
Единственная проблема - если накурено и душно будет в зале - быстро устает и начинает скандалить - сразу уходим

%)

я думаю вряд ли вас пустят с маленьким ребенком. он будет мешать остальным. ну и да, весело будет там очень и шумно. я 4 раза отмечала нг в пабах и ресторанах. ни где не сидят под голубой огонек медленно потягивая шампанское и ведя светские беседы, народ отжигает так что мама не горюй. ваш вариант наверно база. с вашими друзьями, у которых наверное тоже есть дети, где вы сможете уложить детек и сами устанавливать правила

Vika777
А на счет няньки, ребенок в новый год должен быть с семьей!!!!

Ребенку в таком возрасте наплевать и на новый год и на ваши тараканы. Перегрузите психику - получите истерику. Делов-то!

Есть рестораны где не курят !!!!!!!! И специально в новогодних ночь есть детское меню даже!

Сатисфакция
%)

почему глаза так быстро вращаются?
один раз попали в кафе, где было душно и накурено - ушли быстро, но за это время ребенок устал и начал скандалить
после этого ходили туда, где были отдельные кабинки или оговорено, что нет курящих. С кабинками лучше

Vika777
Если ваш ребенок любит большие компании, музыку,

любим мы это дело :)

Vika777
А на счет няньки, ребенок в новый год должен быть с семьей!!!!

так оно

fleha
я 4 раза отмечала нг в пабах и ресторанах. ни где не сидят под голубой огонек медленно потягивая шампанское и ведя светские беседы, народ отжигает так что мама не горюй.

щас авторесса вас тоже застремает. ну и ваще-у нее рестик своеобразый-самим готовить, самим мыть посуду, гости все кулбтурные и тихие

fleha
сидят под голубой огонек медленно потягивая шампанское и ведя светские беседы,

Какая истерика! Новый год для 3 ребенка тоже праздник!!!!!! Мой племянник в новый год веселился, танцевал и не одного каприза! И не какой истерики! Дети разные есть, некоторые ревут в компании 5 человек, а есть дети которые любят веселиться в больших компаниях))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы