Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь ходил в ресторан или на базу в сам НГ с 31 на 1 с детишками не старше 3х лет ???

упс
почему глаза так быстро вращаются?

потому что для меня дико, что ребенка тащут в кабак, прокуренный и с бухими компаниями

упс
один раз попали в кафе, где было душно и накурено - ушли быстро, но за это время ребенок устал и начал скандалить

туда видимо насильно вас поместили, никак не отказаться было

Я бы не поехала. Ребенок скоро вырастет, и можно будет тусить с ним, а в таком нежном возрасте

Сатисфакция
кабак, прокуренный и с бухими компаниями

совершенно ни к чему. Для ребенка это не праздник.

fleha
. ни где не сидят под голубой огонек медленно потягивая шампанское и

значит надо такое придумать открыть :)

упс
но нужно идти с пониманием,

это само собой...печально что у нас еще нет таких ресторанчиков...не плохо бы было и с такими интересами собрать людей...а не только для погулять мама не горюйййй :)

Сатисфакция
туда видимо насильно вас поместили, никак не отказаться было

пришла компания - сели за стол. Перед нами проветрили, кроме нас никого нет ;) народ ест-пьет-гуляет-танцует- курит в курилке... и вот выясняется, что вентиляции в этом заведении нет...и тянет из курилки. Дождались приличного момента и ушли

Сатисфакция
и с бухими компаниями

а где про бухую компанию???

По-моему автор не говорил про кабаки!!!)))) автор спросил мнения о базе отдыха и о ресторане где пускают с детьми( соответственно там курить запрещено)

Мои знакомые едут на базу с детьми в новый год называется 'бережок' там будет мероприятия , ведущие, в большом зале, курить в зале нельзя и для детей детское меню))))

Можно сказать это кафе, только находится на базе)))))

Vika777
и о ресторане где пускают с детьми

в 12 ночи ребенок до 3-х лет неуместен в любом ресторане - я своих с полугода вожу везде - но днем.
Кто вам гарантирует что люди будут праздновать НГ тихо-мирно, что ребенок не будет мешать окружающим , не - не ресторан только , там программы далеки от детских утренников

печально вас мамы или не мамы читать...в ваших понятиях ресторан это бухло и табак и еще пытаетесь всем навязать своё мнение о таких гулянкам как будто другого даже вопче не может быть в жизни.....я надеялась про другие ресторанчики услышать....по себе не надо людей судить и еще не суди да не судим будешь :P
всех приятно найти СВОЁ местечко для НГ :)

Есть места семейного отдыха!!!!!!!!!!!!

Vika777
только находится на базе))))

ну это совсем не то что рестораны в городе, базы и расчитаны часто на семьи с детьми

МАМАмилойДОЧИ
я надеялась про другие ресторанчики услышать

про какие - скажите название ресторана где не гуляют и не пьют в НГ

Согласно с автором!!!!

На базах есть кафе и там справляют новый год с детьми, там пьют, но в меру!!!!!

МАМАмилойДОЧИ
как будто другого даже вопче не может быть в жизни.

Да может быть, наверное. Но я не встречала. В любом кафе и ресторане в праздник, ночью скопление самого разнообразного народу. Которые выпив, забывают, что курить только в курилке, выясняют отношения. Зачем это ребенку слушать и нюхать? Подскажете название культурного ресторана, где в НГ ночь такое ни-ни, я обещаю изменить свое мнение ;)

Vika777

Девушка, Вам проще в рекламные объявления обратиться, чем стописят постов про свой бережок писать :)

МАМАмилойДОЧИ
значит надо такое придумать открыть

МАМАмилойДОЧИ
печально что у нас еще нет таких ресторанчиков

дак это не от места зависит, а от людей не хотят наши люди в праздник и разгар веселья вести себя как на приеме у английской королевы ;) народ веселится ;)

МАМАмилойДОЧИ
я надеялась про другие ресторанчики услышать.

про какие другие? в которых готовить самостоятельно надо? дак они не рентабельны будут.

Да мне не важно ваше мнения)))) считаете реклама- отлично)) автор спросил и я в отличии от вас ответила на стоящий автором вопрос)))) просто здесь собрались странные люди, вот я и пыталась объяснить что есть места для семейного отдыха! И в приличных местах, есть охрана, которая не разрешит курить где запрещено)))) ухожу с этой темы)))) приятного нового года в обкуренных кабаках)))))))

Vika777
'бережок'

спасибки посм :)

Vika777
По-моему автор не говорил про кабаки!!!))))

так оно...каждый видит так как он видит и то что он хочет видеть...и только со стороны видно что у человека болит :)

Капучино
про какие - скажите название ресторана где не гуляют и не пьют в НГ

вы внимат...см. назв.темы...сама думала может у нас чего нить такого появилось....я бы сходила тогда бы....чем за город ехать куда то...печально что нет видимо таких у нас :(

Snork maiden
Девушка, Вам проще в рекламные объявления обратиться, чем стописят постов про свой бережок писать

думается мне вам тоже проще не засорять тему не по теме :P

МАМАмилойДОЧИ
думается мне вам тоже проще не засорять тему не по теме

Запретите мне :)

Kaktusina
там кролики живые у них есть, горки , домики, площадка детская.

может поделитесь адреском ;)

Vika777
приятного нового года в обкуренных кабаках)))))))

бывает чоууу...кому что

Snork maiden
Запретите мне

вам как нежно...ласково ...непренужденно или ать два по русссски

МАМАмилойДОЧИ
вам как нежно...ласково ...непренужденно или ать два по русссски

Да никак:) Захочу и буду в теме не по теме писать, я правил не нарушаю :dance2:

Vika777

в КАЗАНИ база ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы