Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь ходил в ресторан или на базу в сам НГ с 31 на 1 с детишками не старше 3х лет ???

МАМАмилойДОЧИ
вы внимат...см. назв.темы...сама думала может у нас чего нить такого появилось....я бы сходила тогда бы.

внимательно - просто вас все именно от ресторанов отговаривают , а вы почему то на отговаривающих еще и наезжаете - что они ничего не понимают и сами бухают . Нет у нас просто ресторанов для нового года с детьми - и почему то мне кажется что не будет - потому что этот праздник у нас принято по полной праздновать , и то что вы или я придем туда и нажираться не будем - совсем не значит что этого не сделают за соседним столиком ...

Snork maiden
, я правил не нарушаю

правильная вся тОкая

Vika777
есть места для семейного отдыха!

так вроде что на базу можно и без вас еще на первой странице написали, а от прокуреных кабаков как раз автора отговаривают %)

я вообще не понимаю- что интересного в ресторане для маленького. %) Это просто маята, даже если учесть, что он полуночник и нормально относится к толпе. Ребенку реально скучно будет и для психики напряжно. Я бы ни за что не пошла с сыном.
Турбаза- тут вопросов нет, но это несколько другое чем душный-прокуренный зал и толпой полупьяного народа незнакомого.

Капучино
внимательно - просто вас все именно от ресторанов отговаривают ,

я вас умоляю...накуренных и пьяных ресторанов меня даже не надо отговаривать и вам не советую туда ходить с ребенком

Капучино
и почему то мне кажется что не будет -

а может вы просто как то по себе судите...я вот пошла бы в такой ресторан....где детишки все нарядные и родители не побухать пришли дед мороз пришел со снегуркой...поздравились и по домам а кто хочет может и дальше продолжить дома хоть до старого нового года :)

Автор я вам в личку отправила где база находится)

МАМАмилойДОЧИ
а может вы просто как то по себе судите..

а при чем тут я , вы обо мне много знаете? Или у вас эта фраза заела %) - вы ее кому только не написали... Знаете вас не красит :(

МАМАмилойДОЧИ
меня даже не надо отговаривать

Ну так о чем речь тогда? - вам четко пишут - не надо в ресторан, а вы в ответ - не судите по себе... %) С логикой проблеммы у вас - если вас не надо отговаривать - так может вы по себе судите тогда ?

Stropa
я вообще не понимаю- что интересного в ресторане для маленького

может и так каждому своё...но ресторан ресторанчику рознь...я бы открыла такой с удовольствием....типо семейного с домашней вкусной кухней ну и для детей обзательно ВСЁ.. :) :)

МАМАмилойДОЧИ
.я бы открыла такой с удовольствием.

откройте

МАМАмилойДОЧИ
но ресторан ресторанчику рознь...я бы открыла такой с удовольствием....типо семейного с домашней вкусной кухней ну и для детей обзательно ВСЁ..

согласна. Откройте. Но мы сейчас говорим про то, что есть. И не путайте просто поход в ресторан в обычный выходной и празднование нового года. Это несколько разное- не находите?

МАМАмилойДОЧИ
.я вот пошла бы в такой ресторан....где детишки все нарядные и родители не побухать пришли дед мороз пришел со снегуркой...поздравились и по домам

дак это вы утренник детский описали ;) сводите ребенка на хорошую елку камерную, а отдыхать езжайте на базу отдыха

МАМАмилойДОЧИ
я вот пошла бы в такой ресторан....где детишки все нарядные и родители не побухать пришли дед мороз пришел со снегуркой...поздравились и по домам

такое есть, но не в НГ ночь. :)
Зачем именно в НГ куда то тащить ребенка на пару часов, а потом тащиться с ним обратно домой? Кайф то в чем? Если на базу ехать не хочется или финансово напряжно (вы цены баз на НГ смотрели?), дак соберите себя дома таких же друзей у которых дети полуночники, и снегурочку с ДМ заказать можно.

:)

Vika777

Капучино
Знаете вас не красит

и вас пятьсот пятой писать мне одно и тоже что и предыдущие...хотя я просто думала может вдруг чего приличного открыли ;)

Капучино
а при чем тут я , вы обо мне много знаете? И

надеюсь что мы не знакомы если вы можете такое писать обо мне

Капучино
а вы почему то на отговаривающих еще и наезжаете - что они ничего не понимают и сами бухают . Нет у нас просто ресторанов для нового года с детьми - и почему то мне кажется что не будет - потому что этот праздник у нас принято по полной праздновать , и то что вы или я придем туда и нажираться не будем - совсем не значит что этого не сделают за соседним столиком

Капучино
не надо в ресторан,

НАДО !!! но в такой который Я хочу !!! ;)

Капучино
откройте

спонсор ???

Stropa
Но мы сейчас говорим про то, что есть.

наконец то ...не прошло и полгода думаю для почирикать помыть кости ресторанам можно создать отдельную темку ;)

fleha
дак это вы утренник детский описали

:=-O: :=-O: :=-O: не может быть да утреники уже есть по плану и не один...а Я хочу чтобы были такие ресторанчики с такой новогодней программой
:)

Море зовет
Зачем именно в НГ куда то тащить ребенка на пару часов, а потом тащиться с ним обратно домой? Кайф то в чем?

ХОЧУ !!! я бы пошла...зачем ехать куда то....на базу я могу и просто так съездить когда будет душе угодно...вопчем каждому своё я так думаю

МАМАмилойДОЧИ
.на базу я могу и просто так съездить когда будет душе угодно

а в ресторан сходить не можете чтоли?

Stropa
а в ресторан сходить не можете чтоли?

нэт...и вам не советую

МАМАмилойДОЧИ
и вам не советую

да я вообщем то и не собираюсь. Для меня НГ - семейный праздник, и дети на нем в приоритете. :P

МАМАмилойДОЧИ
но в такой который Я хочу !

Так идите - вам говорят нет таких %) , а вам все надо .

МАМАмилойДОЧИ
надеюсь что мы не знакомы

точно не знакомы - у меня как то окружение побыстрее соображает

МАМАмилойДОЧИ
спонсор ??

найдите ;)

МАМАмилойДОЧИ
наконец то .

дошло - не прошло и пол года

МАМАмилойДОЧИ
нэт...и вам не советую

мы днем ходим с ребенком нормально по ресторанам, а вы почему не советуете - по себе судите да?

вот и поговорили кто о чем

МАМАмилойДОЧИ
накуренных и пьяных ресторанов меня даже не надо отговаривать и вам не советую туда ходить с ребенком кроме вас туда никто и не собирался, ну или скажите мне хоть 1 рестик в екате, где в НГ не так?
МАМАмилойДОЧИ
.в ваших понятиях ресторан это бухло и табак

это не в моих понятиях, это так и есть в НГ

МАМАмилойДОЧИ
это само собой...печально что у нас еще нет таких ресторанчиков...не плохо бы было и с такими интересами собрать людей...а не только для погулять мама не горюйййй

вот-и у вас проблески сознания бывают, сами понимаете, что нет таких рестиков у нас. кстати открывать такой невыгодно-днем итак есть куда сходить, а в новогоднюю ночь те, кому загулять хочется, просто сдают детей няням/бабушкам, да и стоимость будет очень высокая

МАМАмилойДОЧИ
в КАЗАНИ база ???

а вика с рекламой и правда достала уже, рега свежая, везде базу свою пихает..

МАМАмилойДОЧИ
Я хочу чтобы были такие ресторанчики с такой новогодней программой

это не будет пользоваться спросом

Сатисфакция
это не будет пользоваться спросом

не знаю...не знаю...время покажет

МАМАмилойДОЧИ
не знаю...не знаю...время покажет

чего покажет? такой вечер в НГ будет очень недешев, большинство небедных людей предпочтут няню, да и предпочитают, а не очень состоятельные туда просто не пойдут. К тому же рестораторы у нас не идиоты-давно открыли бы что-то подобное. Но обычная НГ ночь им выгоднее-люди пьют, много заказывают, дают чаевые, веселятся, опять пьют-а в НГ ночь все это еще дороже, чем в обычные дни+шоу-программа. А с ляльками-бананы и пюрешки продавать, да 1 бутылку шампанского на весь зал? не смешите...
Да и скажу по секрету-и в обычные дни в хороших ресторанах дети утомляют и не радуют никого, люди приходят в ресторан пообщаться, вкусно поесть, а не слушать детские крики, рев, угугуканье. Для детей есть кафешки с детскими комнатами.

жирафф большой ему ведней

Сатисфакция
очень недешев,

а вот в этом не соглашусь...Я хочу такой ресторанчик с такой программой и готова заплатить как за ГУЛЯЩИЙ ресторан...потому как ХОЧУ такой !!! и еще плюсы взять эти же деньги с людей и уйти домой работникам не 1го или 2го а в 2...3 ночи к своей семье...

так что кто его знает что будет завтра и каких зрелищ захочет народ

Сатисфакция
А с ляльками-бананы и пюрешки продавать,

:=-O: :=-O: в три года то....я думала что ниб. по изыск. можно придумать

МАМАмилойДОЧИ
в три года то....я думала что ниб. по изыск. можно придумать

утрировано конечно написала. но примерно понятно

МАМАмилойДОЧИ
а вот в этом не соглашусь...Я хочу такой ресторанчик с такой программой и готова заплатить как за ГУЛЯЩИЙ ресторан...потому как ХОЧУ такой !!! и еще плюсы взять эти же деньги с люде

вы не отражаете видимо что я пишу. вы сначала отрицаете, а потом пишете своими словами то, что написала я выше.

ну и так, ради интереса-вы 15-20 тыщ на человека готовы выложить за НГ ночь до 2-3 ночи максимум? так таких как вы ооочень немного будет, потому и нет у нас такого рестика. ксатати для вас выхдод-своей компанией можно нсять полностью маленькое кафе или ресторанчик, раз уж вам денег не жалко, а в ресторан на НГ хочется

Сатисфакция
вы 15-20 тыщ на человека готовы выложить за НГ

ну вы красавица вам повезло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы