Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь ходил в ресторан или на базу в сам НГ с 31 на 1 с детишками не старше 3х лет ???

ksenia0202

На новогоднюю ночь надо бронировать в сентябре- октябре, тоже самое и для новогодних каникул

Это кто тут кому может завидовать? Вы, автор, жалкая такая, что даже грубить неохота...

МАМАмилойДОЧИ
девочки молча надо завидовать...и так на будущее когда будете получать за свой язык...вспомните избитую фразу...надо следить за своим языком

МАМАмилойДОЧИ
колхоз...еще одна

МАМАмилойДОЧИ
гы...с е1 пришли чтоли...только там любители нарваться а потом пи...................... получить и плякать

МАМАмилойДОЧИ
кто чем болеет

это только с последней страницы))) элита, продающая бушный соплеотсос)))

Почитала темы автора она давненько ищет место отдыха за копейки, удачи

Яблоко

Яблоко
всем доброго дня.
Дамы, помогите! нужна мне "шляпка подосиновика" для ребенкиного "праздника осени". я сшила сама канеш, но оно получилось страшнОе.
может у кого завалялась? мм?
куплю, возьму на прокат, вощим любые условия выдвигайте)

куда мне до вас

В прошлом году задавала себе ваш вопрос. Слышала в кафе Кулибин была детская новогодняя программа, но я им ьак и не позвонила. Еще может Грильяж попробовать, там няни есть, если оно работает. В Перчик еще можно позвонить (хотя вряд ли, но "за спрос денег не берут").
Еще вариант выбрать кафе близко к дому, повеселиться, а когда ребенок спать захочет увести домой.
Или сам новый год встретить дома с ребенком, потом няня, а сами в клуб, который на прием гостей всю ночь работает 90(хотя это уже сложные заморочки). Лучше уж турбаза. Есть от 5 тыс на человека за 1 сутки. Посмотрите на сайте Аркаим-тревел, например, много вариантов. Вот здесь, например, хорошая детская программа arkaim-travel.ru/tur/newyear/ng_sosnovyj_bor.php
Я туда хотела, но все таки выбрали дешевле на первый раз, потому что не известно как с ребенком все пойдет может ей развлекаловка не нужна будет. Хотя дочке уже 4,5. Вот в Турцию ехать выбирала отель с хорошей детской анимацией, а ей не интересно, уговаривала-уговаривала на детские дискотеки, творчество пойти - ни в какую.

МАМАмилойДОЧИ
куда мне до вас

далеко , правда

МАМАмилойДОЧИ

автор, вы глупы

Яблоко
Вы, автор, жалкая такая, что даже грубить неохота...

да

мне кажется автору до бана 5 секунд полета :P

МАМАмилойДОЧИ

Мужика тебе надо, что бы дурь из башки пропала

МАМАмилойДОЧИ

я о вас была лучшего мнения %) Вы реально пьяная или тщательно скрывали свою неадекватность

МАМАмилойДОЧИ
девочки молча надо завидовать...и

я одна не понимаю- чему завидовать?

ну что кого еще пожалеем блин я ща упаду со стула...тьху с кресла

кому ингалатор подарить ...у кого сопли текут только бесплатно

Stropa
я одна не понимаю- чему завидовать?

видимо тому, что у взрослойбабы нет даже подружек, чтоб куда-нибудь выбраться-поэтому она не первый год безрезультатно пытается собрать чужих людей на юмаме чтоб отдохнуть где-нибудь)) пошла узавидуююююсь

orenta

спасибки посм :)

Сатисфакция
мне кажется автору до бана 5 секунд полета

Жаль, автор скрасила мне вечер.

МАМАмилойДОЧИ
блин я ща упаду со стула...тьху с кресла

у вас истерика?

я спряталась
я спряталась

я спряталась
Мужика тебе надо, что бы дурь из башки пропала

Stropa
я о вас была лучшего мнения Вы реально пьяная или тщательно скрывали свою неадекватность

Сатисфакция
узавидуююююсь

Я с тобой

МАМАмилойДОЧИ
спасибки посм

так ведь не тыща/ночь стОит, только посмотреть вам и остается))) как в том анекдоте)))

Сиpин
автор скрасила мне вечер.

ага, давно срача не было
пиши исчо, автор

Это суровое быдло зато не пьёт и не курит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы