Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь ходил в ресторан или на базу в сам НГ с 31 на 1 с детишками не старше 3х лет ???

МАМАмилойДОЧИ

Так Вы пытаетесь свой бизнес-план тут пропихнуть "трезвого" ночного ресторана "мать и дитя"?

кто чем болеет %) %) %) :(

автор странно-упертая...квартира съемная - а ей ресторан "а-ля вечера у госпожи Тупиковой" на нг подавай
ну и вашему замечательному ребенку никто рад в ресторане не будет - поймите уже это и не ходите вечерами и в праздники в рестораны и кафе с маленьким ребенком

МАМАмилойДОЧИ
кто чем болеет

Вычлените суть из четырех страниц:

• МАМАмилойДОЧИ
    кто нибудь ходил в ресторан или на базу в сам НГ с 31 на 1 с детишками не старше 3х лет ???

• Нет, нормальные люди малолетних детей, которым в ночное время суток а) полагается спать; б) противопоказаны пьяные гульбища; по ресторанам не таскают.

• Я хочу семейный ресторан с Дедом Морозом и развлечениями для детей в 2 часа ночи.

• "Нет, сынок, это фантастика!" (С)

...Ваш внятный ответ на это?

ппц...хотя кому как и куда

Дамиана
Что за ресторан то для трезвенников и детей о котором речь?

Не признаётся никак.

МАМАмилойДОЧИ

Вам пойдет к НГ костюм Эллочки Людоедки, вокабуляр подходящий.

МАМАмилойДОЧИ
ну вы красавица вам повезло

при чем здесь я? мы вроде говорим про новогоднюю ночь в песторане, или вы считаете, что парой тыщ такой НГ обойдется? понятно, вы видимо ни разу в рестиках в НГ небыли, потому и не понимаете о чем вам люди говорят

Дамиана
Что за ресторан то для трезвенников и детей о котором речь?

Маша, а еще все это должно стоить 2 тыщи на семью %)

НаталЪя
автор странно-упертая...квартира съемная - а ей ресторан "

а, ну все понятно, увидела еще и соседнюю темку про баню у частника...автор помечтать решила, а ей тут все ее мечты разрушили, изверги

НаталЪя
чтобы женщина была морально устойчива, она должна быть материально обеспечена....

Машерочка
"Я богат: у меня есть в окне закат" (С)

Дамиана
местанетдляподп

Машерочка
"Я богат: у меня есть в окне закат" (

Сатисфакция
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.

МАМАмилойДОЧИ

и?
по теме нечего больше сказать? ;)

НаталЪя
и?
по теме нечего больше сказать?

так у нее на все какие-то непонятные изрыгания, видимо отмечать НГ уже начали)))заранее))

МАМАмилойДОЧИ
.только там любители нарваться а потом пи...................... получить и плякать

вы такая самокритичная
плохо тут подписки нет - подписалась бы на ваши темы

Капучино
подписалась бы на ваши темы

подпишитесь...вдруг помогут вам в этой жизни

МАМАмилойДОЧИ
подпишитесь...вдруг помогут вам в этой жизни

вы опять медленно думаете - нету подписки - нету !

Автор, во первых ресторан это не место доя детей, как выше сказали, и не раз, в новогоднюю ночь В ЛЮБОМ ресторане, кафе , столовой будут пьяные компании и будет накурено
Во вторых, 2-3 тыщи за новогнюю ночь нет таких цен!
Ну и в третих, вы просто уже опоздали с бронированием

МАМАмилойДОЧИ

Забавная вы

странная дама
вроде с 2009 года на сайте, но видимо из раздела "беременность" и "дети до года" не выходила

МАМАмилойДОЧИ
колхоз...еще одна

Это ты мне? %) иди проспись что ли

Я балдею
вы просто уже опоздали с бронированием

Это точно.
Мы с компанией друзей хотели посидеть где-нибудь не в сам НГ, а в двадцатых числах.
Так в ноябре уже все места были заняты. :(
Пришлось нам забронировать только в Доктор Скотч Пабе.
Я рыдала, когда увидела цены в меню...

ой, да автор-то креативщица
аспиратор вон не продается БУшный,но новый,/фумлин/ квартирку без агентов хочется, чтоб уж совсем сэкономить, на баню денег нет-у частников ищет, оптимистка, не то что вы :P может и рестик для детей за 2 тыщи найдет)))

девочки молча надо завидовать...и так на будущее когда будете получать за свой язык...вспомните избитую фразу...надо следить за своим языком ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы