Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Расписание на этот год: со 2 по 4 января
2 января: в 11-00 - 2-3 года; в 13-30 - 1-2 года; в 16-00 - 3-5 лет;
3 января: в 11-00 - 1-2 года; в 13-30 - 3-5 лет; в 16-00 - 2-3 года;
4 января: в 11-00 - 1-2 года; в 13-30 - 2-3 года; в 16-00 - 3-5 лет;

На ёлках - для возраста 1-2 года по 15 малышей. На остальных - не более 20 детей (каждый с одним родителем).
Стоимость билета (ребенок + 1 взрослый) = 2400 руб. Билеты приобретаются на каждого ребенка.

В программе:

• делаем новогодние поделки своими руками
  • игровая комната
  • интерактивный спектакль (авторская программа)
  • интермедия вокруг елки
  • подарки (не сладкие)
  • фуршет (чай-кофе, детский сок, пирожки, печеньки, сладости)

Будет работать фотограф и видеооператор. Репортажная фотосъемка и видео, а также фото у ёлочки для каждого ребенка. С мамой, с дедушкой, с друзьями - все желающие. Спокойно, до "последнего клиента" :) Стоимость видео- и фотосъемки включена в стоимость билета.

Ёлка будет проходить в Свердловской Областной Библиотеке Для Детей И Юношества на Карла Либкнехта, 8

Сложность поделок, спектакль, подарки и фуршетное меню делаются с учетом возраста детей, для которых организована елка. Поэтому настоятельно рекомендуем покупать билеты на елку в строгом соответствии с возрастом ребенка!

Администрация ю-мамы 8 марта, 13 офис 605
Режим работы офиса:
ПН-ПТ: с 9 до 18
СБ и ВС: выходной

Пожалуйста, скачивайте фотографии с ёлок

2 января 11 утра rusfolder.com/34418874 пароль 0211

2 января 13 часов rusfolder.com/34419015 пароль 0213

2 января 16 часов rusfolder.com/34419158 пароль 0216

3 января 11 часов пароль 0311 rusfolder.com/34419241

3 января 13 часов пароль 0313 rusfolder.com/34419399

3 января 16 часов пароль 0316 rusfolder.com/34419744

4 января 11 часов пароль 0411 rusfolder.com/34420009

4 января 13 часов пароль 0413 rusfolder.com/34420230

4 января 16 часов пароль 0416 rusfolder.com/34420376

По просьбам радиослушателей фотограф все фотографии со всех ёлок "у ёлочки с дедушкой" залила в три архива
К сожалению, они уже не разобраны по дням, но зато там все, что было))) Скачивайте, ищите себя, надеемся на удачные находки!

rusfolder.com/34531115 пароль ded1
rusfolder.com/34531146 пароль ded2
rusfolder.com/34531615 пароль ded3

Видео

Скачивать видео с ю-мамских елок можно будет:
Способ 1:
2 января:
i.u-mama.ru/ftp/0201_1.mpg - это первая елка 2 января, 11:00
i.u-mama.ru/ftp/0201_2.mpg - 2 января, 13:30
i.u-mama.ru/ftp/0201_3.mpg - 2 января, 16:00

3 января
i.u-mama.ru/ftp/0301_1.mpg 03.01. в 11:00
i.u-mama.ru/ftp/0301_2.mpg 03.01 в 13.30
i.u-mama.ru/ftp/0301_3.mpg 03.01 в 16:00

4 января:
i.u-mama.ru/ftp/0401_1.mpg 04.01 в 11:00
i.u-mama.ru/ftp/0401_2.mpg 04.01 в 13:00
i.u-mama.ru/ftp/0401_3.mpg 04.01 в 16:00

или Способ 2:
набрав u-mama.ru/
Пользователь ftp. Пароль такой же.
Файл 0201_1.mpg - это первая елка 2 января, 11:00
0201_2.mpg - 2 января, 13:30

Оба способа приведут в одно место ))Сообщение было изменено модератором 21-01-2013 в 09:32

Ну и неустаревающий Машукин пост из прошлогодней темы:

Сразу отвечаю на Часто задаваемые вопросы:

1. Сколько по времени длится елка?
    В районе 2 часов, но точно сказать нельзя: во-первых, мы всегда стараемся дождаться всех опаздывающих, чтобы на спектакле все гости присутствовали от начала и до конца. Во-вторых, всегда ориентируемся на деток и их настроение, если они начинают уставать, то быстренько движемся дальше, если наоборот что-то очень понравилось - это можно и на бис :).

2. Про чаепитие.
    Каждый год мамы просят делать стол как можно менее сладким, и в меру сил мы к этому стремимся. Но сразу должны сказать, что сделать меню совсем диетическим и детским - не получится, т.к. детки маленькие, деток много и очень остро стоит вопрос соблюдения гигиенических норм. Любая готовка - это всегда вопрос а) чистоты помещения, рук и посуды б) здоровья повара и в) свежести приготовленной еды - любые бутеры/порезанные фрукты нужно готовить непосредственно перед употреблением и выбрасывать сразу после ухода гостей.
    Поэтому готовку мы исключаем, на чаепитие покупаем продукты в индивидуальной заводской упаковке плюс свежие пироги/пирожки, заказанные в заслуживающей доверия пекарне.
    На "годовалые" елки мы покупаем детские соки, детское печенье, сушки/баранки, жевательный мармелад (естественно, это все плюсом к обычному, сладко-пироговому столу!).

3. Не рано ли годовалым детям на елку?
    Конечно, это большой вопрос, кто получает от малышовой елки больше удовольствия - мама или малыш :), но все же - если вы решили пойти на елку для самых маленьких, то наш опыт для вас:

• заранее "введите малыша в курс дела" - расскажите, что скоро Новый год, нарядите вместе с ним елочку, расскажите/покажите на картинках Дедушку Мороза, расскажите, что он приносит подарки; что на празднике будет много ребяток, все ребятки одеваются в разные костюмы (это все тоже желательно показать на картинках) - для годовасов очень важно, чтобы неожиданностей в этой жизни было как можно меньше. Костюм тоже лучше примерить заранее. Ну и помните, что ребенку это все надо все повторить много раз много раз много раз :).
    • перед елкой настройтесь - "что бы ни случилось, у нас все хорошо!". Нервная мама - праздник насмарку :). Понятное дело, что ваш годовас будет использовать все возможности покапризничать, что-нибудь пролить, испачкаться, волосики подергать собратьям, снять с себя замечательную шапочку от костюма киски и выкинуть, и вообще вести себя не так, как "положено нормальным детям". Ваша мантра на праздник - "ерунда, могло быть и хуже!"
    • двери зала во время спектакля должны быть закрыты. Практика показала, что в открытую дверь дети утекают со страшной силой, и за одним уйдет пол-зала. Это вроде мелочь, но на деле очень важно. Дверки все, закрылись, нужно смотреть сказку!
    • не стесняйтесь просить организаторов о помощи. Нужна сушка/баранка/игрушка/тихая комната, аптечка или иголка-нитка для порвавшегося костюма... Обращайтесь обязательно, чем можем - всегда поможем.
  4. Нам в декабре исполнилось 2(3) года, в какую группу лучше идти?
    Это нужно смотреть по ребенку. Чем младше группа - тем более скромные и мамочные там дети. Поэтому шустрикам пограничного возраста рекомендуем выбрать более старшие, а тихоням - более младшие группы.

5. Не напугается ли ребенок актеров?
    Вообще, актеры товарищи опытные, кто такие дети - хорошо знают, поэтому превентивные меры все приняты, дед мороз к годовасам выходит не вдруг и без громогласных криков, волки рычат интеллигентно, резких движений никто не делает.
    Но. Есть такая исторически сложившаяся неприятность, что во всех новогодних спектаклях есть какой-нибудь плохиш, который пытается новый год всем подпортить. Конечно, плохиша в ходе спектакля обязательно побеждают, но все же имейте ввиду. Если вы категорически против показывать плохишей детям и тем самым их расстраивать, елку лучше проигнорировать :).

6. Фото и видео.
    На празднике будут работать профессиональные фотограф и видеооператор, полноразмерные фотографии и смонтированный фильм будут либо записаны на диск, стоимость которого уже включена в стоимость билета, либо мы предоставим ссылку для скачивания - это кстати существенно ускорит процесс получения вами желанного видео и фото. Сразу должны предупредить, что диски будут готовы не сразу, т.к. фотки обрабатываются, фильмы монтируются, елок 12 штук, время отпускное и отдохнуть тоже хочется.
    Поэтому запаситесь терпением, диски обязательно будут, но не так быстро, как хотелось бы :).

Свои фото и видео, конечно, были бы готовы гораздо быстрее, НО: все же преимущество праздника, на котором мамы мирно наблюдают за детками со стороны, перед праздником, на котором двадцать мам толкаются и беспрерывно слепят вспышками мыльниц детей и актеров, совершенно очевидно.
И еще важный момент: всех детей мы будем стараться снимать одинаково часто, но в силу ограниченных возможностей мозга человека сложно отследить точно, все ли сняты и все ли одинаково. Кроме того, это творческие люди, они ищут интересные кадры, и сосредоточены именно на этом. Поэтому понаблюдайте сами - снимали ли Вашего малыша. Не стесняйтесь попросить фотографа сфотографировать ребенка - Вам не откажут (естественно, в разумных пределах :)).
После спектакля Дед Мороз фотографируется со всеми малышами до последнего клиента. Очередь стоять вовсе не нужно, можно уйти пофуршетиться, поиграть, а потом вернуться и сфотографироваться. Дед Мороз не тает :).

1. А сколько будут стоить комбинации "1 родитель+ 2 ребенка, 2 ребенка + 1 родитель" и т.п.
    Схема тут простая: билет покупается на каждого ребенка. Взрослых идет не более 1 шт. на 1 детскую единицу. Отдельно взрослых и детских билетов мы не продаем, это детский праздник, и билеты - именно на детей. Взрослые идут в минимально возможном количестве, просто потому, что совсем уж без них никак :).

2. Можно мне взять ляльку, ее оставить не с кем?
    Ляльку можно взять, если она а) является неотъемлемой частью мамы, сидит на ручках и по отдельности не передвигается б) лялька достаточно спокойная и с огромной вероятностью проспит всю дорогу с перерывами на поесть и в) ребенок, ради которого собственно пришли на елку, спокойно сможет перенести мамино временное отсутствие, если лялька таки закапризничает.
    Т.е. теоретически это возможно, но крайне желательно, чтобы ребенок пришел все-таки с родителем, находящимся в единоличном распоряжении. Ребенок как правило чувствует себя неуютно, когда все с родителями, а он один. Это праздник, и его этим фактом запросто можно испортить.

3. Стихи возле елочки
    Если они выучены, то рассказать обязательно сможете. Как уже говорилось, к Дедушке бывает некая очередь после спектакля - поговорить да пофоткаться, но в ней смело можно не стоять и подойти позже, когда Дед посвободнее станет.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 17:49

За билеты расплачиваться налом или возможен безналичный расчёт(виза)?

По теме: мамы детишек около 5лет и немного старше присоединяйтесь 5 января в 13.30Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 19:53

Администрация
неустаревающий Машукин пост из прошлогодней темы:

Сразу отвечаю на Часто задаваемые вопросы:

Мда ... "И опыт, сын ошибок трудных , и гений..." :)

Птица счастья
За билеты расплачиваться налом или возможен безналичный расчёт(виза)?

в прошлой теме Администрация ответила: Только наличными.

!Hola!

спасибо не увидела в прошлой теме.

Хочу спросить, причиной отмены репортажной съемки является только вечный подсчет фоток мамами по факту? Просто я с таким кайфом фотик дома оставляла. Да и неудобно это, когда 20 фотиков непрерывно слепят. А это точно будет. Так как мой например наотрез оба раза отказался фоткаться "прилично" (портретно и с Дедом Морозом на коленях). Все же, репортажная съемка - явный плюс. ;) и когда твоего ребенка мало на фотках, он есть на видео, и наоборот.

Радмила

:=-O: дак фото-видео съемка не отменяется ведь

Репортажной не будет :(

Администрация Здесь внимание! Поскольку очень много у нас каждый год возникает вопросов "а почему мой ребенок на фото 10
раз, а другие - 100" мы решили избежать подобных вопросов и не делать репортажную фотосъемку. Только видео, а потом портретную съемку у ёлочки.

Может пусть все таки фотограф ходит и фотографирует. Так хоть один человек это делает, а так мамы все будут бегать и пытаться свое дитя запечатлить, будут между детей лезть. По мне дак лучше 5 фоток будет(вот честно переживу если другого 10 раз сфотографируют), зато никто между детьми не будет ходить. ;)

Радмила

опа.... облом-то какой.

Дашуська
лучше 5 фоток будет

моей как раз 10 и было в прошлый раз, но если бы я была с фотиком - и этих 10 бы не было.
я не в претензии.
плохо без фотосъемки будет
для меня она ценнее, чем видео :(

блин :( как без репортажки то? придется фотик тащить %) т.к. вымученный ребенок рядом с дедом морозом для меня особой ценности не представляет %) хочу живого с настоящими эмоциями....

представляю что там твориться будет, когда каждая мама со своим фотиком полезет %)

Lass
мама со своим фотиком полезет

согласна. Я тоже в прошлый раз без фотика была :)

Lass
представляю что там твориться будет, когда каждая мама со своим фотиком полезет

У нас так в прошлом году было на елке, на каждой фотке кроме моего ребенка чья нибудь женская спина или попа

мамам сменку тоже нужно?

сменку

Конечно нужно
Некрасиво на видео в бахилах например :)

Я за фоторепортаж праздника:) хоть и собираемся в первый раз на ю-мамскую ёлку

КОНЕЧНО!!! ;) У нас в прошлом году пару мамочек забыли сменку, были в шерстянных носках. Я думаю и им не очень удобно было на фоне других мам, которые в туфлях были, и на фотках не очень смотрелось . Так что сменку обязательно возьмите ;)

!Hola!
Конечно нужно
Некрасиво на видео в бахилах например

ну да...эт я так, уточнить :)

Ксения2010
Я за фоторепортаж праздника

Ксения2010
хоть и собираемся в первый раз на ю-мамскую ёлку

аналогично

Я голосую за репортажную съемку! Очень удобно, хоть пара фоток удачных - уже хорошо!

Вопрос: т.е. я завтра вот прихожу прям к 9-ти утра (пересадка у меня прям там у метро по пути на работу ;) ) и могу уже билет купить?

У меня ребенку в январе будет 5,9, но я 5-го не могу буду брать билет или на 2-е или на 4-е, может тоже кто-то присоединится?

Мы тоже очень расстроились, что репортажной съемки не будет.....уж очень хочется....

Ну, а может, путем голосования выберем репортажную съемку. Мне кажется больше желающих будет, нежели недовольных мам, чьи дети не стали "звездами" праздника.

тоже за репортажку
а недовольные в любом случае, мне кажется, будут. не фото, так другое что-нить расстроит, если на них ориентироваться, можно вапче ничего не проводить :(

Администрация
Ваша мантра на праздник - "ерунда, могло быть и хуже!"

Shirley
на 4-е, может тоже кто-то присоединится?

мы на 4-е ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы