Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Я за репортажную съемку )

Ksushe4ka
Я за репортажную съемку )

и я!!!!!

Любава9
мы на 4-е

пишите кто еще когда собирается :), а то я на 2-е нацелилась, так может передумаю на 4-е :)

на 4-е - это вы на сколько часов?

я на 3-е хочу на 13.30. Дочке 4 исполнилось недавно :)

Администрация
не делать репортажную фотосъемку

Это как же так? У меня самые любимые фотографии НГ сына именно эти: с ю-мамских елок репортажные! В 1.5, 2.5, 3.5, 4.5 лет - смотрю и наглядеться не могу))) И вот последняя в 5.5 останется с моими любительскими дерьмовыми (простите) :( А младший первый раз пойдет((( я собралась такую сумму выложить в основном-то из-за фотографий((((
Уважаемая администрация, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, верните репортажную фотосъемку!!!!!!!!!!!!!

кстати да... вначале заявлена репортажная сьемка... я склоняюсь пойти на елку, и хочется нормальные фотки иметь, а не

MamaDasha
любительскими дерьмовыми (простите)

С того года классные фотки были. И не у всех есть нормальный фотик, чтоб ребенка фоткать, да и на самом деле куча мала будет с родителями, которые будут стараться сфоткать ребенка в самые прикольные моменты. И тут либо один фотограф либо 20 :=-O: безумных мамаш. Нелепо :(

Подскажите ,а ребенка обязательно наряжать в новогодний именно костюм или можно просто в красивом платье прийти?

Я тоже за репортажную съемку!хочу спокойно полюбоваться на дочь и порадоваться её эмоциям,а не с языком на плече бегать и выискивать ценный кадр.
зы.идем первый раз,мужу быд весомый аргумент- фото- и видеосъемка))

Администрация
мы решили избежать подобных вопросов и не делать репортажную фотосъемку. Только видео,

вот и наступил конец света...

Vikulizm
я на 3-е хочу на 13.30. Дочке 4 исполнилось недавно

Мы 3-го пойдем, сыну в октябре 4 исполнилось. :)

Sovi

Дочке 5,9 будет в январе, вот и хочу или на 2 или на 4 купить на 16:00

люди, а на 5-е января вообще нет билетов. Выкупила еще вчера какая-то органнация. Я в итоге купила на 2-е на 16:00. Присоединяйтесь! Дочке 5,9 в январе.

и я за репортажную фотосъемку! тоже не хочу весь праздник смотреть в фотик. и тоже хочу хороших, живых фотографий.

Администрация
Затем будет фотосессия у ёлочки для каждого ребенка. С мамой, с дедушкой, с друзьями - все желающие.

это как? если только один сопровождающий взрослый должен быть? да и по времени не могу понять...если примерно 2 часа длится программа, полчаса на фотосессию 15-20 детей? или вперемешку с фуршетом...?

Всем доброе утро! Действительно, на 5-е число билетов нет, вчера вечером все забронировала одна компания.
Фотосъемка мы поняли, как важна для вас. Эту проблему порешаем, найдем фотографа, чтобы была и репортажка тоже.

Shirley
на 5-е января вообще нет билетов. Выкупила еще вчера какая-то органнация.

:=-O: как это вчера? когда продажа только с сегодняшнего дня? %)

Shirley
в итоге купила на 2-е на 16:00.

тоже собираюсь на эту елочку ;)

Марковка
как это вчера? когда продажа только с сегодняшнего дня?

ну вот так, сегодня с утра очереди объявили это перед продажей билетов:

Администрация
на 5-е число билетов нет, вчера вечером все забронировала одна компания.

Все купила билет на 3-е как и хотела, народу много. Да и с 5-ым числом как-то не красиво получилось, девочки уже списки составляли, а в итоге все еще вчера куплено оказалось.

Дашуська
Да и с 5-ым числом как-то не красиво получилось, девочки уже списки составляли, а в итоге все еще вчера куплено оказалось

Ну да, похорошему тогда надо было делать еще 1 дополнительный день для этой компании.

Дашуська
Да и с 5-ым числом как-то не красиво получилось, девочки уже списки составляли, а в итоге все еще вчера куплено оказалось.

Только сегодняшним утром поступила такая информация :(
Мы сами были не в курсе. Переговоры велись нашим начальством.
В 9 утра мы узнали и сразу вам сообщили.

на 5 никаких билетов нет?

Администрация
Всем доброе утро! Действительно, на 5-е число билетов нет, вчера вечером все забронировала одна компания.
Фотосъемка мы поняли, как важна для вас. Эту проблему порешаем, найдем фотографа, чтобы была и репортажка тоже.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

Радмила
на 5 никаких билетов нет?

нет

Кристя13
Администрация
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!

да, пусть уж лучше один профессионал будет все делать, а мы будем наслаждаться :) а не толкаться локтями за удачное место для фоторгафии своего ребенка, да еще потом на половине фоток лицезреть спины других мамочек с фотоаппаратами :)

Да, очень неудачно с 5 получилось, мы на елку 2-3 планировали, мама приехала моя и обломалась, придется на 4 или 3 покупать :( Ведь перед тем как ей ехать специально в 9 утра посмотрела.....

Мы купили билеты на 3е :) ураааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы