Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Vikulizm
Ежели на ёлку приходит объективно больной ребёнок (глаза слезятся, из носа бежит, кашель\чихание... и тыды). Что делать будем?

Офигеть Вы такой вопрос организаторам всех елок, на которые ходите, задаете?

Птица счастья
Скажу по теме,я подписываясь на эту ёлку отлично понимала,что беру на себя определённые риски

Подписываясь на абсолютно ЛЮБУЮ елку надо понимать, что ведете ребенка в общественное место, и да, там могут быть заболевшие дети. При опасении большом столкнуться с инфекцией надо дома сидеть так-то.

Птица счастья
просто можно не знать,что ребёнок начинает заболевать.

+++

Птица счастья
Промыла нос аквамарисом по приходу домой и очень надеюсь,что всё будет хорошо.

Еще раз плюс. Ведя ребенка на елку (любую!) я буду применять меры к своему ребенку, а уж никак не рыскать взглядом по сторонам - нет ли соплей у кого

Спасибо за ёлку,Администрация Ю-МАМЫ.Все просто замечательно!!!!

дочка бабочкой была сегодня на 16-00. все супер! помещение тоже просто класс. ну и ДМ вообще без комментариев. супер-пуперный :) :)
в след. году старшая последний раз сходит. надо вам обдумать елочки для 5-7 лет и 7-10 ;)

Lesli

про всё то, что вы написали, я полностью в курсе, но у нас там немного про другую ситуацию речь идёт

Сразу скажу, что я без истерики и без наездов, сразу понимая, что положительный ответ на мой вопрос крайне маловероятен Однакож... Моей подруге билет не достался. Ежели она приедет вместе со мной на ёлку, сможет ли она при поддержке администрации выкупить билет у мамы больного ребёнка? Чтобы всем было харашо?
... прочитала, что написала, ржу сама по-ми-до-раф!!!! Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 00:04

Мы были на ёлке в 13.30 сегодня.
Нам понравилось :) .
Утром вот еще всё нормально было, а к вечеру температура 37.3, кашель, сопли, вот как тут угадаешь. Всегда риск в общественных местах подцепить что - нибудь есть. Лечимся. Надеюсь, выздоровеем к концу каникул.

*Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 08:58

Vikulizm
Ежели на ёлку приходит объективно больной ребёнок (глаза слезятся, из носа бежит, кашель\чихание... и тыды). Что делать будем?

Наверняка родители пожалеют такого ребенка и не приведут на елку

Vikulizm
моей подруге билет не достался. Ежели она приедет вместе со мной на ёлку, сможет ли она при поддержке администрации выкупить билет у мамы больного ребёнка?

здесь, на ю-маме продают билеты, когда случается форс-мажор. Никто не придет на елку, вход на которую по билетам, с целью продать билет

РишаНовая

Скорейшего выздоровления малышкеСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:29

неЛеди
Наверняка родители пожалеют такого ребенка и не приведут на елку

опыт садика показал, что родители бывают оччень разными, к сожалению

неЛеди
Никто не придет на елку, вход на которую по билетам, с целью продать билет

я не это имела в виду, ну да ладно

Будем надеяться, что у шутницы нашей деть здоров :)

Большое спасибо организаторам за елку
Все продумано, все понравилось, ребенок доволен - мама тоже
Зал просторный, атмосфера праздничная. Дед Мороз со Снегурочкой очень понравились, костюмы у них просто супер

Огромное спасибо организаторам за елку!!!
Были на елке 2-3 года в 16.00 сегодня,все замечательно!все продумано до мелочей!девочки-актеры просто супер,дед мороз-потрясающий!
я получила незабываемое удовольствие,дочь-в восторге!
Большая просьба организаторам:НЕ БРОСАЙТЕ ЭТО ДЕЛО!Вы молодцы!!спасибо,спасибо и еще раз-СПАСИБО!!!
:rose::rose::rose:

И спасибо мамам-папам.все позитивные,доброжелательные,детки нарядные и красивые :) :) особый респект маме девочки-эскимоски-просто шикарнейший костюм!!!

Куча положительных эмоций!теперь ждем елочку в следующем году :j_0002:

Спасибо всем за теплые отзывы!

Мамочки и папочки, которым еще только предстоит посетить ближайшие наши елки! Пожалуйста, не опаздывайте! То время, которое указано в билетах - это начало представления. Детки, которые приходят пораньше, осматриваются, знакомятся, играют и спокойно выходят к елочке. Все условия для этого есть. Ждем!

Мы тоже сегодня были, в 16-00 :) Тоже очень понравилось, большое спасибо! Особое впечатление произвел бегающий мешок с подарками Сынок все представление косился на него с опаской

Может уже спрашивали, я пропустила, а когда примерно выложат фото и видео?

Мы тоже сегодня были в 11.00. Очень понравилось! И сама организация, и представление. Костюмы у артистов красивые! Мешок с подарками классный был, сын тоже оценил. Ребенок сначала не хотел идти на елку, а потом не хотел уходить с нее :) . А еще мне очень понравились пироги )) я бы все съела, да как-то неудобно стало :)

Сориентируйте, пожалуйста, а где можно припарковаться? чтоб завтра не наматывать круги в поисках парковочного места))

Vishnya211
понравились пироги )) я бы все съела, да как-то неудобно стало

Согласна,они ооочень вкусные

Были сегодня на елке в 16.00, все очень понравилось. Игра актеров и их костюмы произвели очень положительные эмоции. Все было душевно и хорошо. Спасибо за праздник.

Еще забыла написать... Ребенку подарок тоже понравился. Минут сорок его не видно не слышно было, возился с подарком :)

Спасибо огромное за елочку нашу первую!!!!!!!Молодцы Администрация!!!!!!Это наша первая елка и мы самые маленькие были...дочь в восторге..куча эмоций..подарок понравился-играет каждый день!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!Ходили 2 в 13.30...Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 12:14

всем пасиба, все отлично было))))
не ожидала от своей, что бует молчать-это раз и бует стесняца-это два
нагадели такие пирогаме на ковер и ушли спасибо за организацию :) :) :)

мы сходили сегодня в 13.30.
очень понравилось, как и в прошлом году :)
только в том году у меня ребенок орал при виде д.мороза - а в этом даже стишок рассказали :)
всё очень здорово, чего там...
подарки супер!
короче, слава богу, что купили билет, что не заболели, что на елке никто не был заболевшим
и что все были милы и доброжелательны.
ура!

Vishnya211
Может уже спрашивали, я пропустила, а когда примерно выложат фото и видео?

+1

Уважаемые наши гости! Спасибо большое за все теплые слова, которые мы от вас услышали на елках и в этой теме! Конечно, мы очень старались)) Если вы вдруг нашли для себя какой-то минус, извините! Мы не специально! Спасибо за ваш позитив, за солнечных, красивых, нарядных ваших деток, за ваше участие. Отличное было настроение у всех) Благодаря вам! :)
Числа после 11-го января в этой теме будут ссылки для скачивания фото и видео. С числом и датами. Мы время тянуть специально не будем, но на обработку фото и создание фильма из отснятого на видео материала нужно время! Поэтому пожалуйста, терпеливо ждите. Фотографу и оператору предстоит большая работа.

Были сегодня на двух елочках: в 11 и 16 часов с младшим и старшим соответственно. Нам понравилось ВСЕ!!! Организаторы прям волшебницы: все продумано и организовано, ощущение и заботы и свободы)) Большое, нет, огромное Вам спасибо за такой труд!!! Игровая, поделки, сказка, подарки, стол - супер!!! Отдельная благодарность за репортажную фотосъемку))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы