Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

4 января 16 00
Тоже выскажу свои слова благодарности...Мы на елке были самые старшие(и самые стеснительные наверно ), но не смотря на это, все очень понравилось...и сыну и мне лично...прям окунулась в детство :) детки все такие красивые, милые, родители позитивно настроены... Большое спасибо организаторам - вы умницы. Девочки ( и мальчик) актеры - тоже молодцы, пусть театр трех актеров, зато костюмы замечательные и все с душой. Девочкам операторам отдельный респект - столько терпения и выдержки ( небольшая куча бегающих детей, мешающих сделать хороший кадр), весь день на коленях ползать. Да еще и обработать предстоит...ждем очень фото и видео :) За подарок отдельное спасибо - считаю, ю-мамская елка всегда отрабатывает свою стоимость с лихвой!!!

[cit]sovest
За подарок отдельное спасибо - [/c
вот, кстати, да
потому что ребенку сладкое нельзя - мне к чаю сюрприз получился

фоток жду как соловей лета будут одни-единственные, ваши...больше не фоткались в новый год :(
разодрала весь каздюм она тока до представленья, все вырвала к чертовой матери, что баушка к платью пришивала %)

ну ее такта жестко ушатало-полдня спала, вечером при этом сама вырубилась изрисовала мне все диванное покрывало фломиками, засранка, еле выдрала с зубов хотя, есть дома фломастеры-то...:) с остальным подаренным тож играла
такшта все отличненько, она еще б пару часов тусанула поди в игровой, да время быра прошло шибко

kfrhb
Спасибо за праздник.

;)

Потолковый Лампонюх
изрисовала мне все диванное покрывало фломиками

а фломики-то я припрятала
ибо знаю, что изрисовано будет всё, окромя бумаги.
самой пригодятся

Sovi
а фломики-то я припрятала

я тож тока потом сообразила ага

А я дала детю фломики. Взрослая думала уже, чо Началось всё с доски, как полагается. Закончилось мебелью и собственной физиономией Мотом сама влажными салфетками в туалете мосю вытирала. Такое вот пролонгированное развлечение

Понравился очень подарок, спасибо))) :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 23:30

Мы в этом году не ходили, решили остальные ёлочки проверить)) может кто фото выложит?! сглотну слюну :)

циничная бестия
особый респект маме девочки-эскимоски-просто шикарнейший костюм!!!

Ой, это мы были!!! Так приятно :) Спасибо!
Я тоже пришла сказать свое мерси :) Ооочень понравилась елочка и мне и доче! Прям все-все-все,место проведения,актеры,программа,чаепитие :) Организаторы - молодцы!

Добрый день! Были на елочке 2 января в 13.30, ну вот честно не восторге...Артистов толком не слышно, хатя надо отметить все на позитиве и костюмы очень хорошие!!! суть представления не уловила, хатя тут склоняюсь к тому что у нас очень активный ребенок и приходилось концентрировать ее внимание на представлении. Фотографироваться отказалась поскольку испугалась ДМ....посмотрим что из этого получится. Во время чаепития тоже толком не успела перекусить, деть лезла на горки и просила качать и приходилось постоянно присматривать. Но больше всего убило гостеприимство, каждому ребенку полагался сок, так вот моя перекусив и отпив немного сока побежала играть, ну и я за ней, вернулись к столу а наш сок ПРОСТО выкинули, хатя там не было выпито и половины. также быстро со стола исчезли все сладости и остался только пирог с картошкой\капустой\грибами. Вообщем немного шокировало такое отношение администрации, именно администрации, потому как мамочки и дети уже были рядом с горками, качелями. Вообщем честно не поняла за что отдали 2400....но тут надо отметить что подарок понравился...но мы же шли на елочку не ради подарка. Ожидала большего, полагаясь на отзывы форумчан

gooly
, ну вот честно не восторге...

Щас вас съедят Поддержу вас, и тоже немножко вырожу не удовольствие
Были на елке 3 числа в 13-30. Представление понравилось очень, ребенок участвовал и визжал от восторга. Идея игр до представления мне не понравилась, сын носился и был весь мокрый и возбужденный. Говорилось, что поделки помогут делать, но увы к нам никто не подходил. Если бы к сыну подошли и предложили помастерить, он бы согласился, а со мной ему не интересно. Идея чаепития, тоже весьма двояка. Мой пироги не ест, съел 2 конфетки и скакать. Не понравилось, что когда пришли пить чай, все места практически были заняты, но это уже претензии к родителям, которые садились, ставили сумки на стулья. В целом спасибо за организацию(согласитесь если говорить, что это практически самодеятельность), все очень прилично. Отдельное спасибо за место проведения, хорошо, что была библиотека с таким залом и простором. Если в следующем году будет опять что-то типа библиотеки, пойдем обязательно. Подарок ребенка оставил равнодушным, к сожалению, но спасибо, что это были не конфеты.

gooly
Добрый день! Были на елочке 2 января в 13.30, ну вот честно не восторге...А

Отчасти, соглашусь с вами.
Девочка (явно не по возрасту пришедшая) очень сильно подпортила настроение, настрой так как сказать.
Но я про себя вспоминала слова "что бы ни случилось, у нас всё хорошо!". Ну видно ведь было как актеры стараются ни смотря ни на что. Публика то особенная, можно понять.
Просто представила, что мы вот первый раз на ёлку пошли на массовую например...мой бы вообще забился и с коленей просто не слез. Хотя и так и слезу пустил и большую часть представления на коленях просидел. А нам 2 с половиной года, при том что возрастная категория от года до двух.
Я не знаю, мы нормально поели и пирогов и сладостей.
У нас одна грусть - заболели, и все праздники болели, и не знаю когда теперь выпишут. Оба причем болеем, да так тяжело. Честно, ругаю себя, наверно надо было дома сидеть, ну или в домашнем кругу отмечать.
Но всё равно спасибо организаторам за ёлочку, внимание к деткам, подарки! :)

РишаНовая
Девочка (явно не по возрасту пришедшая) очень сильно подпортила настроение, настрой так как сказать.

сильно взрослая?

Scorpion`s Queen
сильно взрослая?

ну она видно что на голову-полторы выше всех, и бойкая такая. Всё кидала, психовала, отбирала, толкалась и т.д. Когда мама ее на ручки брала, то вся выворачивалась, и закатывала истерику. В общем, в шоке мы были. %)

gooly

Дашуська

РишаНовая

Ну тогда и я вставлю свои 5 копеек
Мы До НГ были на ёлке, которую сама библиотека проводила за 200 руб, ну ни сколько она не отличалась в худшую сторону от ю-мамской за 2400 :) , на чаепитие правда сами родители приносили всякие штучки к чаю. Но залы все теже самые, было замечательно интерактивное представление для деток, в котором детки также очень активно учавствовали.
В ю-мамского ДМ дочь у меня не поверила, сказав, что у него видны черные усы из-под бороды и он дарит подарки всем одинаковые (в библиотеке родители сами могли принести подарки, которые были подписаны. ДМ доставал подарок и называл фамилию имя каждого ребенка и вручал ему подарок, дети просто были в восторге от сего действа :) , надо ю-маме на заметку это взять ;) ). Родители меня шокировали, которые просто не давали 2-м девочкам фотографам сделать качественные снимки, лезли всегда перед ними - мину ю-маме, что не было человека, который бы как то организовывал родителей в этом плане. Подошел бы и сказал, что давайт сначала вот наши фотографы сделают снимки, а уж потом кто сам хочет. В зал когда с ёлкой попали тоже никто ничего не сказал как куда садиться, у нас получилось так, что стульев не хватило даже деткам, т.к. кто первый зашел заняли все места уже. Потом правда добавили стулья и некоторые взяли детей на руки, но я считаю, что можно было сделать объявление от организаторов, что вот рассаживайтесь так-то и так...
Вобщем вот такое у меня основное замечание на будущее, может ю-мама возьмет на заметку:

• смелее организовывать родителей, т.к. мы народ такой, никого порой не замечаем, кроме своих детей.

Вот такое сравнение у меня получилось, т.к. в одном и том же месте мы побывали на 2-х различных ёлках :) Но все таки я сравниваю елки для 5-ти летки. Для деток 1-3 года, считаю, что очень мало (если ю-мамская не единственная) ёлок такого уровня. Так что после этой елки я прекрасно поняла, почему ю-мама не хочет и не берется проводить ёлочки для деток старше 5-ти лет.

Стоило появиться одному смелому человеку

gooly
вот честно не восторге...

и понеслось...

Дашуська
тоже немножко вырожу не удовольствие

РишаНовая
Отчасти, соглашусь с вами.

Shirley
Ну тогда и я вставлю свои 5 копеек

мы тоже были

Дашуська
Были на елке 3 числа в 13-30.

а также были год назад
представления друг от друга отличались наверно процентов на 10, не больше, т.е. получается из нового были только другие костюмы и добавилась одна игра с топорами, остальное было то же, что и в прошлом году

Дашуська
поделки помогут делать, но увы к нам никто не подходил

тоже сами делали, никто не подошел
понравилось чаепитие и подарки
с нетерпением жду фото и видео съемку, очень хочется поглядеть, в том году классная была ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 11:39

Letani
и понеслось...

я то вроде наоборот, ничего плохого не говорю, просто вот именно нам не повезло немного :(
Нам понравилось :)
Я прекрасно понимаю НАСКОЛЬКО это сложно организовать подобные мероприятия, в любом случае найдутся недовольные.
Тоже ждем фотки, даже не представляю что там получилось, потому что мой всё время в движении был практически, я не успела сделать ни одной нормальной фотки.

Shirley
Мы До НГ были на ёлке, которую сама библиотека проводила за 200 руб, ну ни сколько она не отличалась в худшую сторону от ю-мамской за 2400 :)

Ёлка со своим подарком, со своими вкусняхами к чаю, без фото и видео... Ну конечно библиотека может себе позволить проводить ёлочки за 200 рублей))) Это же на их территории... А арендаторам 2,5 тысячи в час выставляет счет))) Еще раз давайте все-таки сделаем акцент на то, что ю-мамские ёлки - это от начала и до конца чистый патриотизм. Мы их проводим не с целью заработать, а ради того, чтобы у ю-мам были свои ёлочки, причем такие, на которых учитываются интересы ребенка. И каждый год даем себе зарок, что этот год - последний для ю-мамских ёлок! Реально сами себе вместо новогодних праздников делаем "праздник"... Вот казалось бы, предусмотрено ВСЕ! Но... К сожалению, человеческий фактор никто не отменяет. Мы рассчитываем на то, что родители - люди здравомыслящие, и если они видят, что работает фото- и видеосъемка, то не будут перекрывать кадр... Если они садятся за стол, то понимают, что в первую очередь должны сесть все детки... А самодисциплина, товарищи???? Вот вы пишете - должен быть специальный человек, который будет организовывать... Сюда не вставай, сюда не садись! Сомнительная роль у этого человека))) Еще более сомнительная - проверять, здоров ли ребенок, пришедший на ёлки)) А самая лучшая роль - у того, кто нездорового ребенка на ёлочку не пускает! А еще не пускает плачущих девочек, которые срывают другим праздник! И мальчиков плачущих не пускает тоже!
Умиляют претензии типа: ребенок игрушке не обрадовался... Убрали недопитый сок... Исчезли сладости со стола))) Аниматоры тихо говорили... Ребенок испугался Деда Мороза) И еще - он был ненастоящий, потому что усы черные))) Усов у дедушки нашего не было, если что ;) Ни черных, ни красных) Артисты если где-то и говорили тихо, так чтобы не напугать детей, а не потому, что они кричать не умеют. Игрушки подбирались с такой любовью, что "сами бы играли" и "вот бы нам такую игрушечку"... Ну простите, не угодили. И со стола мы начинали убирать за 45 минут до следующей ёлки, потому что гости на нее приходили за полчаса - у нас 15 минут на уборку было... Не дадут соврать последние из уходящих с каждой ёлки, что внизу уже встречали детей, готовых подняться на праздник... Поэтому и со стола убирали то, что осталось. Убрали ваш сок - подойдите и попросите другой. Вот и не было бы у вас причины об этом писать на форуме. Можно подумать, что мы эти соки за ширмочкой допивали))) Делать поделки приглашали каждого малыша, если ребенок хотел - садился и делал, если мама хотела - садилась и помогала. Это была новогодняя мастерская, просто еще одна предоставленная возможность развлечения. Не хотите - играете в игровой. Игровая ДО представления обозначена в программе, в первом посте... Ну извините и за то, что ваши дети наигрались... Не было у нас человека - организатора, который бы их усадил тихонечко и приказал не двигаться...

Пожалуйста, скачивайте фотографии с ёлок

2 января 11 утра rusfolder.com/34418874 пароль 0211

2 января 13 часов rusfolder.com/34419015 пароль 0213

2 января 16 часов rusfolder.com/34419158 пароль 0216

3 января 11 часов пароль 0311 rusfolder.com/34419241

3 января 13 часов пароль 0313 rusfolder.com/34419399

3 января 16 часов пароль 0316 rusfolder.com/34419744

4 января 11 часов пароль 0411 rusfolder.com/34420009

4 января 13 часов пароль 0413 rusfolder.com/34420230

4 января 16 часов пароль 0416 rusfolder.com/34420376

Видео часть будет 11-го, часть уже видимо 15-го

Администрация
Усов у дедушки нашего не было, если что

а обаятельный у вас дедушко, кстати моя кады лису испугалась поначалу, за колонками сидел еще не одетый дед и развлекал ее всячески, воющую-то

Дед прикольный , нам понравился :)

Letani
подозреваю, что нас там нет почти

Самое главное, о чем просили фотографа, чтобы были все детки в кадре. Если вы пришли к самому началу представления, возможно, в игровой вас не успели сфотать... Но на представлении должны быть фотографии всех малышей конечно! И у ёлочки!

Администрация
К сожалению, человеческий фактор никто не отменяет. Мы рассчитываем на то, что родители - люди здравомыслящие, и если они видят, что работает фото- и видеосъемка, то не будут перекрывать кадр... Если они садятся за стол, то понимают, что в первую очередь должны сесть все детки... А самодисциплина, товарищи???? Вот вы пишете - должен быть специальный человек, который будет организовывать... Сюда не вставай, сюда не садись! Сомнительная роль у этого человека)))

Вы меня не поняли, ну или я не так выразилась. Я высказала всего лишь пожелание, чтобы распорядитель, организовывал родителей. Ведь была девушка, которая всех встречала проверяла билетики. Ну можно ведь было просто подойти перед общей фоткой и попросить родителей разойтись. Поясню, почему я так переживаю за фотки: я не брала фотоаппарат специально, и у меня очень большие надеждый возлагаются на репортажную съемку :)
Наверное мне это стоило написать в теме нашей елки, что я в шоке от наших родителей. Может на др елочках родители более дисциплинированы...
Ну вот получилось так, что я сравнивала, что поделать, если место одно и тоже и по сути поменялось только представление. Вы думаете я не понимаю, что для библиотеки - это их площади, а для нас их уже арендовывать надо.... все прекрасно понимаю и большое вам спасибо за все ваши труды и старания, ну и повторю еще раз:

Shirley
я сравниваю елки для 5-ти летки. Для деток 1-3 года, считаю, что очень мало (если ю-мамская не единственная) ёлок такого уровня. Так что после этой елки я прекрасно поняла, почему ю-мама не хочет и не берется проводить ёлочки для деток старше 5-ти лет.

Ну да, вот такая придирчивая и дотошная у меня 5-ти летка к ДМ-ам %) увидала там черные то ли волосы то ли усы у ДМ сами же писали, что для детей старше 5-6 лет, уже совсем другие правила работают для организации елок, вот и поняла я в этом году это :)
Спасибо ю-маме за неблагодарный труд! Только не отменяйте ёлок для малышей и малышек :) Если решусь на 2-го все равно пойду на вашу елку ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы