Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

katerinaT
Sovi
администрация, если в "корзине" фотографа остались фоты - давайте их тоже, мне все надо
Я тож хочу все Моего парня однозначно больше фоткали, я бы и другие посмотрела...

Присоединяемся к просьбе. Жалеем, что не взяли с собой фотокамеру.
В целом же ёлка очень понравилась - молодцы!!! :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 19:34

Tayra_
Присоединяемся к просьбе.

Sovi
администрация, если в "корзине" фотографа остались фоты - давайте их тоже

Потолковый Лампонюх
у нас 2
и у всех вроде с нашей группы по 2.
дак как фотали 2 раза, так и выложено....

неа, мы самые первые и у нас одна (( ребенок на ней такой грустный

а елочка очень понравилась! и я рада, что мой "шилопоп" хоть на нескольких фотках целиком, а не руки-ноги удаляющиеся из кадра
Спасибо огромное организаторам!!!

Администрация

Спасибо))))) :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Такие хорошие фотографии .
Огромное спасибо за то, что вы делаете для наших деток!!!! Хоть в следующем году мы уже будем большие, но все это было :heart: :heart: :heart:

Огромное спасибо!!! Замечательные фотографии. Ждем видео.

Спасибо большое за фотки, очень хорошие, нас много, да и вообще с нашей елки мне кажется всех достаточно наснимали!

фотография с дедом морозом очень разочаровала.... :( моя мадам не с первого раза но улыбнулась на последних фотографиях, а их даже нет....одна и то неудачная( а так ждали. да и вообще фото разочаровали(((((((((

А почему некоторые фотографии искажены,как будто через линзу смотришь.Вот,например девочка в центре чётко,а рядом "плавает" и родители на 2 фотографии?Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:25

Птица счастья
А почему некоторые фотографии искажены

и таких фото куча.... :(

Фотографии понравились. Спасибо :)
И за саму Елку, конечно, тоже! :rose:

Смотрю фотки, и думаю, как хорошо, что последовала совету бывалых и пошла в джинсах :) Дети маленькие, все фотки снизу. Есть пара пикантных фоток мам :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 23:45

MalinovaYa
фотография с дедом морозом очень разочаровала.... :( моя мадам не с первого раза но улыбнулась на последних фотографиях, а их даже нет....одна и то неудачная( а так ждали. да и вообще фото разочаровали(((((((

вот соглашусь, к сожалению. Моя тоже в первом кадре напряжена, сурова и как-то я не очень. А кадров-то было несколько - я успела свою уговорить расслабиться и улыбнуться. И порадовалась загодя, что хоть можно будет повыбирать. Ан нет. Скинули только 1-й кадр.

Птица счастья
А почему некоторые фотографии искажены,как будто через линзу смотришь

это , наверное, из-за широкоформатного объектива.
В прошлом году, если честно, мне фоты больше понравились. Еще очень понравилось тогда то, что фотограф подходила поближе к каждой маме с детенком и фотала их как бы портретом. (это когда в зале все на места уселись). У нас с дочкой хороший кадр получился. В этом году нет такого, и хоть моих фоток больше (чем в том году) - т. е. я и ребенок, они все в искажении.

Поэтому, если у фотографа что-то в загашнике осталось - пусть добавит. :)
но это замечание именно к фотографу.
Я понимаю, что может заранее это не предположить, просто на будущее (если, дай бог, елки останутся). Я бы предпочла другого специалиста.

Vishnya211
Есть пара пикантных фоток мам

ну все, щас точно маньяки набегут скачивать

Птица счастья
А почему некоторые фотографии искажены,как будто через линзу смотришь.Вот,например девочка в центре чётко,а рядом "плавает" и родители на 2 фотографии?

потому что в ограниченном пространстве снимают широкоугольным объективом, чтобы общие фотографии получались и все помещались :)
для индивидуальных портретиков, обычно другой объектив берут :)
тут же репортажка, менять объективы некогда, соответственно, выбирают обычно наиболее оптимальный для помещения.
в общем "это не баг, это фича" (с)

з.ы. про общий уровень съемки по двум фотографиям судить не возьмусь ;) остальные скачивать тоже не пойду, ибо на елку не попали, билетов не досталось :)
в прошлом году Анна снимала, меня все очень даже устроило :)Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:59

Lass
про общий уровень съемки по двум фотографиям судить не возьмусь остальные скачивать тоже не пойду

жалко, хотелось бы послушать мнение профессионалов о данном творчестве :)

Были на елочке 4 января в 11-00 в костюме Шахерезады. Это наша первая во всех смыслах елочка:) Все понравилось. Особенно доброжелательная атмосфера и уважение к маленьким гостям!!! Спасибо огромное Администрации сайта и актерам!!! От Деда Мороза моя Шахерезада Андреевна вообще в восторге оказалась:) Я правда замучилась носиться за ней повсюду, так и норовила снять все шарики со всех елок...

Пироги очень вкусные! Правда покушать толком их не удалось, так моя не хотела сидеть на месте ни минуты...

Фотографии думала хуже будут. Понимаю, что сложнее всего фотографировать именно детей. Хочу присоединиться к просьбе выложить остальные варианты фото у елочки с дедом морозом и Снегурочкой!!!

Спасибо большое за фото! Здорово! Ребенок на 6 раз посмотрел - детализация, всех по именам вспомнил - и Катю Боброву, и Кошечку Нику, и Минни-Маус Нику и Романа (рыцаря-витязя) и т.п.
Ещё раз благодарю за организацию чудесного праздника!!!
Однако опять задаёмся вопросом - КТО ПРЫГАЛ В МЕШКЕ? Прям наваждение какое-то Эмоций вновь на несколько дней

ура!!
посмотрела фотки.
жду с нетерпением видео

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

ну где же обещанное видео? ;)

Pushistaya
Спасибо большое за фото! Здорово! Ребенок на 6 раз посмотрел - детализация, всех по именам вспомнил - и Катю Боброву, и Кошечку Нику, и Минни-Маус Нику и Романа (рыцаря-витязя) и т.п.

аж интересно стало, а у вас ребенок кем был? :)

он был просто в бардовой жилетке и рубашке с бабочкой. Одеваться не захотел, сказал, что он "Джентельменчик"

Вова? :) Вы еще нашему попугайчику подарили булавку :) Будем знакомы :) Роман, как бы богатырь - это мойСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 23:30

Конечно, видео ПОСЛЕ 11 января понятие растяжимое... Но хоть скажите когда. Очень хоТСА! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы