Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Администрация

Подскажите пожалуйста а фотки с прошлого года у вас не остались?нельзя их как то хотя бы сейчас забрать? Понимаю что поздно,ну а вдруг...

Екатерина А
фотки с прошлого года

напишите в личную почту дату и время вашей ёлочки, поищем

Администрация
Пожалуйста, скачивайте фотографии с ёлок

ой, как быстро, спасибки!

Shirley
Для деток 1-3 года, считаю, что очень мало (если ю-мамская не единственная) ёлок такого уровня.

+1

Администрация

спасибо! и правда, быстро. моя не нарадуется, вспоминает елочку, смотрит сейчас фото :)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 13:50

Это сейчас любой желающий сможет скачать фотки с любой элки и использовать их по своему усмотрению ? :=-O:

katerinav111
Это сейчас любой желающий сможет скачать фотки с любой элки и использовать их по своему усмотрению ? ::=-O::

да берите, мну не жалко нашли порнуху блин

Незнаю как всем, а мне 30-летней тетке все понравилось. Доча очень активная была и бегала все представление за елкой. Из-за этого мы только на второй день вспоминали представление кто там был(лисичка, зайчик (и особенно коляска у зайчика с зайчатами!!!!!)))) дед мороз и что хоровод водили. Просто это нам родителям кажется что это не так, это не эдак, А детям я думаю понравилось. Это ведь детская елочка.

Посмотрела фото с елки на которую подруга ходила. Извините, но половина фото откровенный брак, что там со светом то было?

Администрация

спасибо!

А я долго тоже молчала. Но раз пошла такое дело - скажу. У меня осталось очень неприятное впечатление от двух мам. Одна в финале так грозилась выпороть ремнем свою пятилетнюю девочку (на вид), что та поверила и затряслась в истерике. Это уже перед самым уходом, и когда одевались в фойе (сначала они вышли, первые, потом мы пошли, и их застали). Так ребенок рыдающим и вышел из здания... Ужас. Девочку даже тетя-гардеробщица успокоить пыталась - не получилось :( Вторая мама напала на ребенка во время чаепития - за то, что девочка "испоганила", по маминому выражению, нарядное платьице. На самом деле, просто пролила капельку сока. Но столько злости было и в маминых словах, и вы выражении лица, что девчушка сразу сникла и понурая вышла из-за стола...
Дорогие мамы! Во-первых, не так уж серьезно ваши дети провинились, чтобы так сильно расстраиваться и расстраивать их, портить праздник. Во-вторых, нет такой провинности у маленького ребенка, за которую его реально следует пороть ремнем (а девочка была в такой истерике, что со стороны показалось, что она и правда этого ремня попробовала уже не однажды). Даже если вы таким образом просто пугаете малыша - ну так видите же, его колотит - зачем продолжать издеваться? %) Да и вообще, стоило ли тратить 2400, ехать в мороз на елку, чтобы потом испортить ребенку и себе настроение?!
Мамочки, будьте добрее. Особенно - в Новый год.

фотки классные, спасибо, их так много, здорово!

А мы скачали фоты с елки от 3 января в 13-30,нас нет ни на одной фотографии,как так?

mayami777
нас нет ни на одной фотографии,как так?

даже фото у елки с дедом морозом нет? вы с ним фотографировались?

а в игровой перед представлением вы были?

Администрация
И еще важный момент: всех детей мы будем стараться снимать одинаково часто, но в силу ограниченных возможностей мозга человека сложно отследить точно, все ли сняты и все ли одинаково. Кроме того, это творческие люди, они ищут интересные кадры, и сосредоточены именно на этом. Поэтому понаблюдайте сами - снимали ли Вашего малыша. Не стесняйтесь попросить фотографа сфотографировать ребенка - Вам не откажут (естественно, в разумных пределах :)).

Администрация

я можно глупое, может, спрошу (про фото):
когда фотались со снегурочкой, то фоток (у всех) было много - кадров 5 точно делали с каждым.
а в выставленных фотах только по 1 варианту у всех.
Это фотографы просто принципиально делают выборку четко по 1 штуке, да?
я, как человек не особо фотогеничный, надеялась на то, что можно будет выбрать поудачнее момент (себя), ну и ребенок чтоб был более улыбчивым. Но остался только самый первый, "напряженный" кадр.
Не сочтите за нытье и придирки, я от елки в восторге, уже писала, но все-все фото нельзя ли потом (на будущее) заливать? не смазанные, конечно, но пусть ненамного отличающиеся, а все-таки..

Sovi
а в выставленных фотах только по 1 варианту у всех.

у нас 2
и у всех вроде с нашей группы по 2.
дак как фотали 2 раза, так и выложено....

Да,фотографировались с дедом Морозом самые последние - и этих фоток нет

администрация, если в "корзине" фотографа остались фоты - давайте их тоже, мне все надо

Shirley
Мы До НГ были на ёлке, которую САМА библиотека проводила за 200 руб

сравнивать тут даже не имело смысла, так как ... ну вы сами знаете все ))

РишаНовая
организовывать подобные мероприятия, в любом случае найдутся недовольные.

однозначно

Shirley
В зал когда с ёлкой попали тоже никто ничего не сказал как куда садиться, у нас получилось так, что стульев не хватило даже деткам, т.к. кто первый зашел заняли все места уже.

вот видно же было, что не 40 стульев стояло, ребенок сел, а родитель мог и в сторонке постоять или присесть позже, это ж элементарно )))
у нас всем места хватило слава богу

katerinav111
Это сейчас любой желающий сможет скачать фотки с любой элки

я представила этого человека, судорожно скачивающего все фотки со всех елок

Администрация
фотографии с ёлок

спасибо, окунулись снова в атмосферу праздника. Дед мороз все равно шикарный был ))

Sovi
администрация, если в "корзине" фотографа остались фоты - давайте их тоже, мне все надо

Я тож хочу все Моего парня однозначно больше фоткали, я бы и другие посмотрела...Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 16:21

Спасибо, U-mama, за праздник :)) Мы ходили 04.12 в 11.00. были индейским вождем, вернее предводительницей. представление очень понравилось, артисты, дед мороз отличные. Только моя что-то заупрямилась, фоткаться не захотела и подарок от деда мороза принимать отказалась, но это ее тараканы. Мы и перед представлением поиграли в игровой и после - все было хорошо, не употели. Про стол - вообще отдельное спасибо, понравилось и мне, и ребенку, всем всего хватило, и стульев, и угощения. Поделки нас делать приглашали, а не пригласили бы, мы бы и сами не постеснялись подойти помастерить. Подарок отличный, ребенку очень понравился, особенно фломастеры, все рисующее - это наша страсть.
Единственное, я второй раз не пожалела, что взяла свой фотоаппарат. Фотографы, по-моему, те же самые, что и в прошлом году, и такие же плохие фотографии. Может стоит уже отказаться от их услуг, попробовать кого-то другого.
А так, спасибо за все, нам понравилось!

Соболева
были индейским вождем

клевый вождь у вас был ога :)

Соболева
и такие же плохие фотографии.

Девочки, выложите хоть несколько фоток посмотреть, а то скачивать целую ёлку без надобности, но оч интересно, что так сильно изменилось, мы когда ходили - хорошие фотки были...

Соболева
Фотографы, по-моему, те же самые

нет, другой фотограф

katerinaT
Я тож хочу все

зададим вопрос ;)

У нас тоже нет фотографии с дедом морозом. И фотографий наших мало. Со спины да с боку сфотографировано. Надеюсь хоть на видео мы будем.

Простите, простите, простите!!!!! Я просто не до конца скачала.((( Есть с Дедом морозом и так фоток нормально. ;)

Спасибо! Есть фотки удачные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы