Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

СПАСИБО ЗА ВИДЕО!!!

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНЫЕ ФОТО И СУПЕРПОЗИТИВНОЕ ВИДЕО!!! ;) ;) :)

Готово видео 2 января 16:00

i.u-mama.ru/ftp/0201_3.mpg

все три видео с 3-го числа будут готовы завтра

Кидайте в меня помидорами, но у меня по ссылке открывается черный экран со стрелкой запуска, и все.... :(

Лильчик

ваша проблема со скачиванием исчезла? правильно мы понимаем?

Юляма
по ссылке открывается черный экран со стрелкой запуска

вы кликнули на ссылку и появился черный экран? опишите подробнее, что вы делаете и что происходит?

Готово видео с третьего числа!

i.u-mama.ru/ftp/0301_1.mpg 03.01. в 11:00

i.u-mama.ru/ftp/0301_2.mpg 03.01 в 13.30

i.u-mama.ru/ftp/0301_3.mpg 03.01 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 17:57

ура!

Юляма
черный экран со стрелкой запуска, и все...

у меня через яндекс-браузер так же было. через эксплорер скачалось. попробуйте.

отличное видео! спасибо!

Спасибо за видео!!! Классс

Видео супер! Даже больше , чем фото понравилось! Ребенок готов его весь день смотреть :) И хоть нас там и немного, но очень приятно и на других деток смотреть! Спасибо!!!!

Спасибо вам за спасибо! Наши девочки очень старались)

Фотограф все фотографии у ёлочки с дедушкой залила в три архива
К сожалению, они уже не разобраны по дням, но зато там все, что было))) Скачивайте, ищите себя, надеемся на удачные находки!

rusfolder.com/34531115 пароль ded1
rusfolder.com/34531146 пароль ded2
rusfolder.com/34531615 пароль ded3Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 14:48

у меня ничего не скачивается :(

Девочки, 2 января 11 часов по третьей ссылке (фото с дедом морозом)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 19:22

mamazaichat
у меня ничего не скачивается

пишите подробно, что вы делаете и что происходит.. при таком заявлении о сути проблемы мы не можем помочь! не понятно, что происходит

Tayra_
Девочки, 2 января 11 часов по третьей ссылке

это вы про архивы с фото? тогда пишите в своих сообщениях плиз, что про фото))) а то мы путаться начинаем..

Администрация
пишите подробно, что вы делаете и что происходит.. при таком заявлении о сути проблемы мы не можем помочь! не понятно, что происходит

Захожу в корневой каталог по инструкции, делаю скачать. Открывается папка с 6 файлами, начинаю копировать в документы, 20% копируется, а потом пишет " При копировании выделенных элементов с FTP-сервера произошла ошибка. Подробности: Операция прервана по таймауту.

А просто через ссылку выходят какие-то буквы и все.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:43

3 января 11-00 в первой ссылке (фото с дедом морозом)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 00:17

mamazaichat

речь идет о видео? в каком браузере вы?

А у меня проблема с ВИДЕО.
Елка 02.01.2013 в 11-00 - видео скачивается, но при просмотре (прям с первых секунд) помехи, задержка и искажение звука, и так до конца((
Уже раз 7 скачивала первым и вторым способом, через разные браузеры - результат один. Печалька((

Мамы, кто был на ёлочке с нами, подскажите, как у вас - всё работает исправно?

mamazaichat
А просто через ссылку выходят какие-то буквы и все

сделайте скриншот этих букв, прикрепите сюда картинку

Ёженька
А у меня проблема с ВИДЕО

у вас скорее всего проблема не с видео, а с компом, может, слабый просто? попробуйте на другом компьютере или скачайте на диск и посмотрите на двд

Скачала видео 3 января 13-30. Показывает нормально, но заканчивается неожиданно и на середине представления (только божья коровка появилась). Это так и есть или просто скачивается не правильно. Продолжительность видео всего 9мин?

Ёженька
А у меня проблема с ВИДЕО.
Елка 02.01.2013 в 11-00 - видео скачивается, но при просмотре (прям с первых секунд) помехи, задержка и искажение звука, и так до конца((

Мы были 2 января в 13.30.Аналогичная проблема. Грешу на комп :(

Ёженька
Мамы, кто был на ёлочке с нами, подскажите, как у вас - всё работает исправно?

Все отлично показывает на компе, наш двд такой формат не читает

Дашуська
или просто скачивается не правильно

скачайте еще раз, вы не до конца скачали) видео около получаса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы