Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Ёженька
кто был на ёлочке с нами, подскажите, как у вас - всё работает исправно?

у меня отлично все работает

Администрация
речь идет о видео? в каком браузере вы?

да видео, фотки скачались нормально. через эксплоер. вчера сын качал через гуглхром, 3 часа качалось, а открылась какая-то музыка на 15 мин, без изображения.

скажите пожалуйста когда будет видео 04.01 16.00?

Администрация

Спасибо за отличное видео)))) Закачала с другого браузера без проблем))))

Mama Tania
видео 04.01 16.00

Готово видео 04.01
i.u-mama.ru/ftp/0401_1.mpg в 11:00
i.u-mama.ru/ftp/0401_2.mpg в 13:00
i.u-mama.ru/ftp/0401_3.mpg в 16:00Сообщение было изменено модератором 18-01-2013 в 17:54

Видимо мы остались без видио, обидно до слез. Десять раз через 4 браузера двумя способами скачивала, открывается: звук идеальный, а изображения нет. Скинула на флешку,думала через DVD получится, тоже нет. Дочь говорит включи зайчиков, их слышно, а не видно. Лучше бы диск дали и не было бы этой нервотрепки :boom:Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 09:45

mamazaichat

видео очень большое, около гигабайта... может, мощности компа тоже не хватает? мы уже на всех компах во всех браузерах ваше видео скачивали - все работает... попробуйте на другом компе скачать, может

Другого нет. Сын на этом качает постоянно фильмы из инета и игрушки разные и все ок.

У меня также был только звук через проигрыватель винамб, запустила через другой и все есть и звук и изображение

все ок, пасиба
если б моя по углам не шкерилася и меньше выла, было бы ещекруче

gooly
У меня также был только звук через проигрыватель винамб, запустила через другой и все есть и звук и изображение

через какой другой? у меня Windows Media

mamazaichat

Media Player Classic, через Windows Media тоже читает, а вот на винамбе только звук

gooly
через Windows Media тоже читает

а у меня то почему не читает :boom:

mamazaichat
Лучше бы диск дали и не было бы этой нервотрепки :boom:

без паники! :) ну у народа ведь все получается) и у вас получится!

mamazaichat
а у меня то почему не читает

может кодеков не хватает? скачать пакет всех кодеков codecguide.com/
если и это не поможет, пишите в тему, будем дальше думать, что с вами делать))

mamazaichat
а у меня то почему не читает

может соответствующего кодека нет?

я захожу по ссылке и у меня видео просматривается , а как скачать не пойму. Классное видео и фото !!

Видео скачала, очень понравилось. Не сравнить с прошлым годом, где все кружилось.
А фото понравилось меньше, поэтому я за прошлогоднего фотографа, но за нынешнего видеооператора.

Sovi
А фото понравилось меньше, поэтому я за прошлогоднего фотографа, но за нынешнего видеооператора

Спасибо и за критику и за похвалы) Фотограф другой, но видеооператор тот же самый!

Sovi
Не сравнить с прошлым годом, где все кружилось

Мы же просто учитываем ваши пожелания! В этом году оператор снимала немного по-другому и монтировала так, чтобы не было быстрой смены кадров :)

Апельсин
но видеооператор тот же самый!

значит, уровень вырос! :)

очень хорошее видео! большое спасибо!!

P.S.: ссылку на видео елки 04 января в 16.00 нашла на 17 стр. (в первом посте нет :( )

видео вообще клевое... :)

ура, теперь есть и фото и видео! Мы были 4 янв, в 11 ч, ребенок остался доволен своей первой елкой. Фотографии и видео порадовали, спасибо большое! Ждите нас в следующем году :y_0040:
ПС Божья коровка Лариса и Шамаханская царица Танюша покорили наше юное сердце!

S-Feiya
Божья коровка Лариса

моя чели?
йа тогда передам ога

не могу ни скачать, ни посмотреть видео. Пробовала двумя способами, грузится страничка полчаса, потом выдает белый пустой экран, и все :(

А мы наконец-то открыли, через другой проигрыватель Видео классное, уже три раза посмотрели. Дочь у меня просто звезда экрана!!! Большое спасибо!!! :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы