Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Форумчане!
Поднимаю свой вопрос из предыдущей темки - есть ли желающие купить со мной напару один доп билет - мне нужно на второго ребенка, возможно, вам нужно на еще 1 взрослого? ;) мне подойдут любые дни, кроме 4 и 6 января, возраст - 3 -5 лет.
Если есть такие желающие - давайте побыстрее вопрос решим, а то мест не будет, какие надо!
(так я готова хоть сейчас билет покупать бежать)

уже трое
мама приехала моя

еще раз приносим извинения.
Ситуация очень быстро изменилась с пятым числом.

Larina
Если есть такие желающие - давайте побыстрее вопрос решим, а то мест не будет, какие надо!
(так я готова хоть сейчас билет покупать бежать)

так вы бегите, покупайте, а потом уж дольщика найдете, не останется же вам, тем более уже осталось только 3 дня ёлочных.
Я туда к 9-ти пришла, там уже очередь стояла, в итоге когда начали продавать билеты 9:15 в очереди уже было не меньше 15 человек, т.е. это уже одна ёлка раскуплена была за 5 минут (ну это если грубо так округлить, что все покупали на одно число и на одно время)

Фсее, купили, ураааа!!! Народ идет нон-стоп :)

Моему 5,2 купила билет на 2-е на 16часов. Давайте 5-тилетки подтягивайтесьСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 13:11

4 года. Купили на 2 января.

Юляма
Давайте 5-тилетки подтягивайтесь

:=-O: Не-не-не Давайте как-то распределяться на 3 даты, раз уж с 5 числом не получилось.

Юляма
Моему 5,2 купила билет на 2-к на 16часов.

мы тоже :clap:

Юляма
Моему 5,2 купила билет на 2-к на 16часов. Давайте 5-тилетки подтягивайтесь

Радмила
4 года. Купили на 2 января.

Марковка
мы тоже

В каких костюмах детки пойдут?

Я правильно понимаю, что тут уже отписалась 5-ая часть нашей ёлки...

Ёлка 3-5 лет, 2 января 16:00:
1) Shirley - 5,9
2)Марковка -5,2
3) Радмила - 4,7
4) Юляма - 5,2

Shirley
В каких костюмах детки пойдут?

В прошлом году любой надевать отказался. Я тихо стонала над костюмом, заказанным из США. Пошел в строгом костюме-тройке.
В этом году вариантов много. В садике будет снеговиком.

Купила на 4 января 16.00. ;)

поеду сегодня за билетиком, во второй половине дня...
вариант только на одну дату и время у меня, если все раскупят, видимо пропустим :(
т.к. на остальные дни запланированы другие мероприятия...
телеграфируйте плиз в тему, на какие даты мест уже нет, чтобы зря не ездить...

Любава9
Купила на 4 января 16.00.

давайте в нашу тему приходите на перепись :)

На 3 января 13:30 детки 3-5 лет - билеты уже раскуплены, учитывайте при выборе времени

у меня сегодня утром мужа погоняли в 9 туда-сюда - никаких билетов не было ещё, так и уехал не солоно хлебавши :(

Покупала в 12-00 на 02.01. в 11-00 - никого не было кроме меня. Оставалось ещё 7 билетов на это время.

На 4 января 13:30 детки 2-3 года - билеты уже раскуплены, учитывайте при выборе времени

Ёженька
Покупала в 12-00 на 02.01. в 11-00 - никого не было кроме меня. Оставалось ещё 7 билетов на это время

осталось уже два

Модератор

На 1-2 года есть билеты? Их можно как-то забронировать?

Модератор
На 3 января 13:30 детки 3-5 лет - билеты уже раскуплены, учитывайте при выборе времени

ну все, можно уже никуда не ехать :(
4-го у нас цирк, а 2-е занято :(

Letani
На 1-2 года есть билеты? Их можно как-то забронировать?

да, на этот возраст пока достаточно билетов

неЛеди
да, на этот возраст пока достаточно билетов

насчет брони меня вопрос беспокоит, только вечером есть возможность приехать :(
И стоимость за второго взрослого (может не заметила)

Letani
И стоимость за второго взрослого (может не заметила)

нет вариантов для второго взрослого
только с мамой двойни если скооперироваться

Scorpion`s Queen
нет вариантов для второго взрослого

спасибо, прочитала уже =(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы