Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

ура-ура! мы тоже идем. нам заботливо забронировали билетик)))))))))) спасибо
идем 4 числа в 16-00

Shirley

спасибо

Уважаемые ю-мамцы! Извините! У нас нет больше билетов на возраст 2-3 года. Осталось 7 билетов на 3-5 лет и 19 билетиков на 1-2 года.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:47

Shirley
В этом году не ожидали, что так сметут, т.к. сильно много в теме стонующих по цене было, а остальные просто ждали и молчали Сама немного офигела

так организаторы сами наверно офигели
В прошлом году администрация писала, что за 8 дней билеты продались, а в этом-то за один день похоже :)
один день 5-го вообще сразу выкупили полностью
..Что-то в этом году вообще ажиотаж какой-то на елки, билетов на большинство елочек давно нет.

Сегодня не смогла прийти, думала- завтра, если будут, то куплю... не судьба видимо

МАнка
Понятно. Все зря.

Вы сильно не расстраивайтесь , я в том году тоже не успела купить билет..но постоянно мониторила темы и выкупила все-таки билет на ту дату, которую хотела. Это сейчас все раскупили, а потом случаются форс-мажорные обстоятельства и билеты перепродают ;)

а можно как нибудь забронировать билетик на 4 число для 1-2 годок? только завтра утром выйдет выкупить, а то очень хотим сходить боимся что билетов не останется :(

Mama dochi™
Вы сильно не расстраивайтесь

Я стараюсь
В теме написала, если освободится билетик я его словлю.

с елкой пролетели :(
на 3 число не успела купить на 3-5, добралась к 15:30, хотела хоть на 2-3, тоже облом :(

пошла с горя купила на Куклачева

Mama dochi™
Это сейчас все раскупили, а потом случаются форс-мажорные обстоятельства и билеты перепродают

сидеть безвылазно на сайте и караулить - нет ли у кого форс-мажора, а потом, ежели повезет, на другой конец города за билетом бежать, тоже так себе вариант...
предпочитаю планировать свое время заранее, а не гадать попадет ребенок на елку или вообще без елок останется ;)

Девчонки-организаторы, к вам огромная просьба, в конце дня напишите на какие елки остались билеты, чтобы не получилось, что завтра приеду, а билеты уже сегодня закончились.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 17:18

Lula-Julia
напишите на какие елки остались билеты

билеты остались только на возраст 1-2 года
2 января - 5 штук
3 января 1 штука
4 января 5 штук
прогнозов, когда они закончатся, после сегодняшнего Дня Всех Продаж, мы делать не будем.. Но с утра завтра билеты на годовасов точно еще будут.

И ребята! Спасибо огромное за такую высокую степень доверия к нашим ёлкам. Мы очень-преочень постараемся, чтобы все было на высоте, и вашим малышам было весело и уютно на празднике.
Не забывайте сменку :) И хорошее настроение! :)

девы, кто уже бывал на елке подскажите что нужно взять с собой, а то мы первый раз куда либо идем. нам год и 7 хотелось бы чтоб все прошло хорошо и мы ничего не забыли.

Lika04
девы, кто уже бывал на елке подскажите что нужно взять с собой,

сменку, иголку с ниткой влажные салфетки.

Вот это дааааааа, мне кажется, такого еще не было, чтобы за 1 день билеты разошлись!!!! 3 года подряд ходили, неужели пролетим в этом году:(
Организаторы, может рассмотрите возможность дополнительных елок? :)

Администрация
У нас нет больше билетов на возраст 2-3 года

:(
я расстроена ((( Хотела ведь вчера сразу забронировать, если можно. Просто раньше завтрашнего вечера мне не выбраться было до вас(((
теперь мы без елки. Т.к. хотела только на юмамскую и ни куда больше не покупала(((

тоже не успела билет приобрести. Может будут доп. выпуск билетов?

Лильчик
идем 4 числа в 16-00

мы с вами :)

а кто идет 4 января на 16 00, возраст 3-5 года? может уже тема есть?

Лильчик
идем 4 числа в 16-00

Vikulizm
мы с вами :)

sovest
идем 4 числа в 16-00

И мы :)

добрый вечер.Я за советом.остались билеты только категрии 1-2 годика,как я понимаю. Нам сейчас 2.4 .Сильно будет дискомфортно ребенку на елке? Кто был? подскажите пожалуйста.

Нам тоже будет 2,4. Купили на елку 1-2 г. Ходили в прошлом году, думаю будет нормально, ну подарок будет отличаться, но это для нас не принципиально.

Мне кто-нибудь подскажет по какому телефону завтра можно узнать о наличие билетов, что бы зря не ездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы