Ю-мамская ёлка - 2013. ВСЕ ссылки для скачивания фото и видео - в первом посте. Добавлены архивы "у ёлки с Дедушкой"!

Letani
насчет брони меня вопрос беспокоит, только вечером есть возможность приехать

присоединяюсь.взяла бы 2 билета на 11-00 3.01 или 4.01

в 13.18 на 3-е 16-00,билетов оставалось еще 10 штук.

Если возможно забронировать-в идеале до завтрашнего дня, то было бы очень здорово!
Нужен билет на елку 3-5 лет, на третье или четвертое.

Pushinda
Нужен билет на елку 3-5 лет, на третье или четвертое.

на третье уже все раскуплено, читайте первое сообщение

четвертое, как понимаю, тоже на грани уже...

Lass
на третье уже все раскуплено, читайте первое сообщение

спасибо, прочитала :(
Вожможна ли бронь на 4-е?

Модератор
Ёженька
Покупала в 12-00 на 02.01. в 11-00 - никого не было кроме меня. Оставалось ещё 7 билетов на это время
осталось уже два

:=-O: Ну вот! Практически в одиночку в прошлой теме выклянчила перенос хотя бы одной елки и все равно останусь без билета. Рыдаю просто, но приехать смогу только вечером.
Пожалуйста-пожалуйста забронируйте мне один билетик! Под самый страшный самый бессрочный бан!

Letani
На 1-2 года есть билеты? Их можно как-то забронировать?

на этот возраст есть билеты пока на все три дня, остальные - по нескольку билетов на каждую елочку:
нет билетов
на 3 января в 13.00
на 4 января в 13.30
на 2 января в 11.00
в общей сложности осталось 45 билетов всего

забронировать никак нельзя?

МАнка
Под самый страшный самый бессрочный бан!

:)

Понятно. Все зря.

я тоже хочу забронировать! пожаааалуйста! муж до 17 работает, а у меня 2 сопливых на руках, никак не могу приехать. у нас это одна елка будет. если не успеем то вообще без праздника остаемся(((((((((((((((((((((
прошу бронь на 18-00 на 3-5 лет любое число, плиииз

блин, одно что стонали дорого-дорого. а тут за почти 3 часа все смели :( :(

Дак кто-то стонал а кто-то на низком старте был в кассу

Sokel

:dada:

горячо у вас тут!

Радмила
Все же, репортажная съемка - явный плюс.

:dada: :dada: :dada:

Администрация
Фотосъемка мы поняли, как важна для вас. Эту проблему порешаем, найдем фотографа, чтобы была и репортажка тоже.

В общей сложности осталось 33 билета :)

Администрация
В общей сложности осталось 33 билета :)

успею - не успею? %)
наверно, нет... :( но все равно попробую, конечно

А на 2-3 года остались какие-нибудь билеты?? Есть смысл ехать?

Неправильно как-то, мне кажется надо было начинать продавать в субботу, потому-что многие мамы в декрете, а папы работают.... Вот и мы не попадаем на вашу елочку, а очень хотелось..... Жаль.

у меня сегодня утром мужа погоняли в 9 туда-сюда - никаких билетов не было ещё, так и уехал не солоно хлебавши

Куда-то он не туда пришел видимо.... или вам так сказал..... Я пришла ровно в 9 и очередь уже была, никто никого никуда не гонял. Бегала администрация туда-сюда, т.к. накладка вышла с чекаи или что-то там с кассой у них не получалось, а потом еще и про 5-е объявили.

Лильчик
блин, одно что стонали дорого-дорого. а тут за почти 3 часа все смели

Sokel

ю-мамская елка не то мерориятие, чтобы стонать, что дорого :w_0043:

А там безнал работает или только наличкой?

Мы идем на елку с дочей 2 числа в 11.00. Ура! Успели!!!

ZS
Неправильно как-то, мне кажется надо было начинать продавать в субботу, потому-что многие мамы в декрете, а папы работают.... Вот и мы не попадаем на вашу елочку, а очень хотелось..... Жаль.

Вы знаете, мы года 3 назад ходили, 1 раз на ю-мамскую, там предварительная запись была на билеты, было очень удобно, я считаю. Все в теме записались и спокойно съездили выкупили. Даже если кто-то не выкупит билет, то можно же через 3 дня их выставить в свободную продажу... я вот как-то так вижу этот процесс, чтобы все по честному было.
В этом году не ожидали, что так сметут, т.к. сильно много в теме стонующих по цене было, а остальные просто ждали и молчали :) Сама немного офигела, когда очередь увидела в 9утраСообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 15:36

Ingvild
А там безнал работает или только наличкой?

нет, только наличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы