Ю-мамская ёлка 3 января 11:00 1 - 2 г

Lёnik
какие вы молодцы Две крошки с такой маленькой разницей

:) Спасибо

Настасья Kolyada
мама Ольга с дочерью Полиной 1г 7мес

торжественно принимаем их в наши ряды

УРА!!! Мы купили костюм!!! Дочь после примерки снимать не хотела, ждет не дождется когда на елку пойдем. Теперь будет меня каждый день мучать еще полмесяца. Кто еще в костюмах будет? И что-то еще не все у нас отметились. Должно быть 15человек. Люди АУ!!!

mamazaichat
УРА!!! Мы купили костюм!!! Дочь после примерки снимать не хотела, ждет не дождется когда на елку пойдем.

здОрово ))) кем будете?

Вопрос к мамам: А вы сами в чем идете?
Новая тема про одежду мам на елки - я почитала, многие пишут - в джинсах-брюках, что день на кури лезет и т.д. и т.п. чтобы удобно было.
Я хотела в платье, а вот почитала и подумала что прямо про моего детя написано Надо видимо тоже брюки одевтаь :(

Я в платье пойду, но не в парадном ))) А может и в джинсах. Но точно не в вечернем наряде и шпильках ))

Vishnya211
Но точно не в вечернем наряде и шпильках ))

да и не перед кем там выделываться мамочки и деточки :)

mamazaichat
УРА!!! Мы купили костюм!!!

Это замечательно :) , тем более, что

mamazaichat
Дочь после примерки снимать не хотела

Не представляю, как своего наряжать буду

Letani
А вы сами в чем идете?

наверное в платье, но не в вечернем, а может

Letani
в джинсах-брюках

не решила еще, главное, чтобы удобно было :)

mamazaichat
И что-то еще не все у нас отметились. Должно быть 15человек. Люди АУ!!!

+1000

я тоже еще не решила, в чем пойду. вечернего наряда со шпильками у меня все равно нет, а в остальном мне примерно одинаково удобно.)))

Lёnik
Не представляю, как своего наряжать буду

а картинки, фото других нарядных деток его не вдохновят? вот, мол, детки на праздник идут, и все такое :))))

Насяня
а картинки, фото других нарядных деток его не вдохновят? вот, мол, детки на праздник идут, и все такое

Думаю, что нет :( Даже на прогулку проблема одеть его, хотя гулять любит :)

Будем мы тоже в костюме :) Купила сегодня ткань. Готовый так и не нашла на наш возраст. Все большие и меховые ))

Vishnya211
Будем мы тоже в костюме

а что за костюм?

Vishnya211
Будем мы тоже в костюме Купила сегодня ткань.

я тоже уже ткани набрала, еще младшему племяшке в садик костьюм звезды шью, точнее сшила - там работы на 30 мтинут, осталось все примерить и резинки вставить, решила, что из его плаща после утренника плащ своему переделю(чё из одной ткани два похожих плаща шить)....

Мой гномом будет :) На большее ни фантазии, ни умения не хватит :)

вот и у меня руки дошли до костюма. только че-то не думала я, что настолько криворукая, что даже юбку-пачку связать плохо могу %) в-общем, делаю-переделываю.

девочки, привет. И мы идем с вами! Мама Яна и сын Гаврил.
Я что то насчет костюма не знаю, но есть мысль одеть на него морскую кофточку со штанишками или же мы из Тайланда ему привезли костюмчик с цветными штанишками и кофточкой, может его... Думаю пока вообщем. сама в платье пойду, все таки хочется вместе с сыном и дедом морозом сфотографироваться, и не в джинсах. Да и вообще, все таки праздник, хоть и для детей, но считаю надо тоже нарядными быть, так сказать для атмосферы :)

забыла написать, нам 1,6 будет :)

АннетМиготина
И мы идем с вами! Мама Яна и сын Гаврил.

очень рады :) Принимаем в нашу компанию

СветаМК(мама Кароля)

Vishnya211

молодцы, уже определились с костюмами, а мы пока еще думаем

Насяня
вот и у меня руки дошли до костюма.

АннетМиготина
Думаю пока вообщем.

есть еще время у нас ;)

АннетМиготина
сама в платье пойду, все таки хочется вместе с сыном и дедом морозом сфотографироваться, и не в джинсах. Да и вообще, все таки праздник, хоть и для детей, но считаю надо тоже нарядными быть, так сказать для атмосферы

согласна, мамы в носках и в бахилах как-то плохо будут смотреться на фоне праздника и нарядных деток

АннетМиготина
Да и вообще, все таки праздник, хоть и для детей, но считаю надо тоже нарядными быть, так сказать для атмосферы

вот кстати, я яне делаю костюм, все меряю на нее, приговариваю, что нарядимся на праздник, и все такое. и она тоже ко мне пристает с каким-нибудь отрезом. мол, давай, тоже меряй, наряжайся. :) я подумала, не прицепить ли и мне кусочек наряда ) или мишуру, может.

Насяня
я подумала, не прицепить ли и мне кусочек наряда ) или мишуру, может.

почему бы нет ;) И ребенку интересней будет :)

Всем привет! Как настроение? Все на елку готовы? Что-то притихли. Костюмы готовы, мамы наряды приготовили?

Костюм сегодня дошила. Но ребенок отказывается его одевать, орет, как резаный ))) На всякий случай возьму с собой джинсы и футболку. Вдруг на елке тоже истерить будет, так хоть их одену.

Vishnya211
Костюм сегодня дошила. Но ребенок отказывается его одевать, орет, как резаный )))

Очень жаль, я так и не сшила, с трудом одеваю его дома и на прогулку :( каждый раз истерика. Наверное в обычной одежде пойдем, чтобы настроение переодеванием не портить. Да и головной убор вообще не надеть %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы