Ю-мамская ёлка 3 января 11:00 1 - 2 г

Поздравляю всех с наступающим Новым годом :)

я вчера верхнюю часть костюма сшила - стала мерить, у ребенка почти истерика - сдирает с себя - сняла сразу успокоился, я в шоке!

Девочки всех с Новым годом!!! :y_0019: Счастья, любви, материального благополучия и чтобы наши детки нас только радовали! :bear:

Вот и прошла наша елочка :)
Нам очень понравилось, ожидания оправдались (бедненько, но чистенько ) атмосфера домашняя, душевная. Организаторы - молодцы :rose:

СветаМК(мама Кароля)
я вчера верхнюю часть костюма сшила - стала мерить, у ребенка почти истерика - сдирает с себя - сняла сразу успокоился, я в шоке

зря волновались, костюм чудесно сидел Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 21:43

Lёnik
Поздравляю всех с наступающим Новым годом

mamazaichat
Девочки всех с Новым годом!!!

спасибо! всех с Новым годом! :pozdr3: (только выползла в интернет)

Lёnik
зря волновались, костюм чудесно сидел

дада, отличный костюм ;) я только вас распознала и Оксану-мамузайчат с Дашей, Даша - молодец, бойкая девочка, сразу Деда мороза за руку поймала. ))))

Lёnik
Нам очень понравилось

да, миленько. девочки-организаторы заботливые, пироги вкуснющие, дед мороз-юморист, игры по возрасту (нам больше всего понравилась "ложка-лопатка", так и говорила всю дорогу обратно) самое главное, что яне понравилось,уходить не хотела :) с нетерпением ждем фото.

Насяня

Ваша дочка ёлочкой была? Мы с вами еще на улице встретились :) без костюма пришли. Сын долго маскировался под приличного мальчика, но все равно в конце девочек за ноги хватал :(

Lёnik
Ваша дочка ёлочкой была? Мы с вами еще на улице встретились

дада ) а, точно )))

Lёnik
Сын долго маскировался под приличного мальчика, но все равно в конце девочек за ноги хватал

беспорядков не заметила

Насяня
беспорядков не заметила

просто не равнодушен парень к женским ногам (без беспорядков :) )

Насяня
Даша - молодец, бойкая девочка, сразу Деда мороза за руку поймала. ))))

Да, мы такие. Сын был шустрым, а эта видимо и его переплюнет.
Даша так наигралась, что поспала не много в машине, а вечером уснула в 8 часов и до утра. С нами такого вообще не бывает.

Елочка понравилась и мне, и Даше. Правда Даше танцев вокруг елки не хватило, она все обратно в зал к деду морозу рвалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы