Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 04.01 в 16-00

Baskervill
Все, билет нашел своего счастливого, надеюсь, обладателя.

Вам того ребенка, которому Вы билет продали, не жалко? там жеж зараза будет!!!

Baskervill
после того, как 1 раз (ТТТ) попадете на скорой в стационар с пневмонией после банального ОРЗ

от этого никто не застрахован может, и попадем ;)

в соседней теме (про губернаторскую елку) Баскервиль уже пишет, что и на елку, где дети-инвалиды она не поведет ребенка. так что для нее действительно идеальный вариант - домашние елки. без инвалидов и вирусов.
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10379915&page=1Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 23:09

Неждана
дети-инвалиды

осспади, эти-то дети чем помешали?
ну там помойму эта....
воообще домашнее обученье, работа для ребенка - тока в интернете, не выходя из дома итд

Неждана

Потолковый Лампонюх

ладно уже придумывать и соревноваться, кто поязвительнее коммент напишет
вполне понятное желание мамы оградить ребенка от болеющих
я своего не повела никуда, хоть мы и не заразные уже, тоже билет продала по этой же причине
ослаблен организм, а на елке 100% будут болеющие

имхо
Baskervill
в следующем году мы будем не письма рекомендательные писать, а вместе с СЭС какую-нибудь гадость придумаем
к Новому Году
я почему-то даже не удивляюсь, очень в вашем стиле.

слава Богу, на ваши гадости существует надзорный орган, ога? ;) помните, вы три года назад уже придумывали, а прокуратура вашу придумку на корнюзарубила? ;) К счастью, закон РФ сильнее гадостей, которые иногда придумывает горздрав в объединении с упр. Роспотребнадзора по Св. обл ;)
и, кстати, приведенная цитата из вашего письма вообще-то, если не ошибаюсь, предназначалась уезжающим на кремлевскую елку детям. И только? ;)

Мне вообще показалось, что вы просто вначале набрали билетов, а потом искали повод сэкономить на них, продав :) и удачно нашли :)

Дорогие мамы! В библиотеке, где проводится елка ю-мамы, достаточно просторно. Шанс подхватить заразу, конечно, есть. Но он не так велик. Помните, Онищенко соватовал промывать в носу после того, как придете домой с массовых мероприятий? Говорят, неплохой способ профилактики. Ну и оксолинку тоже ведь никто не отменял :) Плюс мыть руки!
Вот девушки говорят, что были 2 на елке в 16.00 кашляющие дети - не заметила :) с пристрастием рассмартивала носы малышей - соплей тоже не было ни у кого.

чего накинулись на Баскервилл?
я немного знаю ситуацию со здоровьем ребенка у Татьяны. для кого-то чужие сопли как слону дробина, а ему реально вероятность разболеться до стационара с антибиотиками.
поэтому нечего тут кудахтать и ядом брызгать.
своего тоже не повела на елки, съездила забрала подарки по билетам и все.
бесят болеющие дети в общественных местах и их пофигистичные родители еще больше.

Larina
Вот девушки говорят, что были 2 на елке в 16.00 кашляющие дети - не заметила с пристрастием рассмартивала носы малышей - соплей тоже не было ни у кого

да нее, было-было, я правда соплей действительно ни у кого не заметила, но кашляли, пару раз услышала, но это фигня, надрывного "болеющего" кашля не слыхала, бало только будто горло прочистили, но я так-то сама по утрам бывает так прокашливаюсь. так что по мне вообще показалось были все здоровы относительно. я вот больше соплей зеленых боюсь и сухого кашля

Лильчик
больше соплей зеленых боюсь и сухого кашля

+ и еще температурящих, конечно
но что же делать - на луне ведь не поселишься :)
вообще жизнь - это огромный риск %) но это ведь не повод не жить ;)

Scorpion`s Queen
я своего не повела никуда, хоть мы и не заразные уже,

+++
ни одной елки у детей. мамашка-какашка я возможно.
Но мне так нужно, чтобы они в садик, школу пошли после праздников, и так весь декабрь дома просидели.
Тех, кто водит больных в сады и елки - расстрел на месте

maltseva
для кого-то чужие сопли как слону дробина, а ему реально вероятность разболеться до стационара с антибиотиками.

Зачем водить такого ребенка на елки, зачем даже предполагать такую возможность??? Мне лично в голову не пришло бы. Неужели нечем ребенка занять в каникулы. Нет, конечно, замечательный выход - это бегать с пистолетом, махать красными корочками, обещать "мы вам сделаем гадость" и сыпать красивыми запугиваниями.

maltseva
нечего тут кудахтать и ядом брызгать.

Кто кудахтал и брызгал? Изначально только Баскервилл, у остальных была адекватная реакция на понты.

Армавир
Тех, кто водит больных в сады и елки - расстрел на месте

+100000

блин ну не могла я промолчать, эта фраза приманила:

Baskervill
чо тогда в теме делаем?

чо хачу то и делаю

Baskervill
а наше право - возмутиться и не пойти.

а вы думаете кто-то щас там расстроился?)))
я понимэ, что иммунитет у детей разный, и дуры те тетки, кто больных таскает куда попало, но что ж так страдать-то? было бы вполне понятно, если б вы просто сказали - к сожалению, не пойдем на елку, у нас плохой иммунитет и мы боимся заразных. это было бы вполне понятно. а вы же тут устроили шабаш. как овуляшки, ей-богу. про гадости - это уж совсем.
мой ребенок, например, может кашлять и чихать совсем ничем не болея. ну бывает у нее. пыль в нос попала, слюнями подавилась, простите можно принять это как больной кашель и чихи. но ребенок абсолютно точно не болен. и если б ко мне кто-то типа вас подпрыгнул с претензиями "уберите чихающую" я б вам в лицо фыркнула и послала гулять. а объяснять что мы не больные, возможно, из вредности бы не стала. классно же? и может быть, вы бы только из-за нас ушли с елки, так и не узнав что никакой опасности не было. все люди умеют быть какашками, как вы - так и к вам. пейте новопассит.

maltseva
я немного знаю ситуацию со здоровьем ребенка у Татьяны. для кого-то чужие сопли как слону дробина, а ему реально вероятность разболеться до стационара с антибиотиками.

%)
если мама такого болезного ребенка в самый пик хождения заразы накупила билетов на почти все елки в городе, при условии что у нее там хренова туча актеров в друзьях то мама - неадекват который просто тешит собственное самолюбие. Это как с колясками у Жуженьки, типа вроде как для ребенка все, а на самом деле для себя любимой.

имхо
мама - неадекват который просто тешит собственное самолюбие.

Самолюбие точно, это же надо додуматься - требовать индивидуального подхода на общественном мероприятии, козыряя связями, местом работы и пр. Прям товарищ Сталин на мамско-ляльской елке.

ptica_we
Прям товарищ Сталин на мамско-ляльской елке. Ым. еще один персонаж на ряду с дедом Морозом и Снегургой, репрессии будут?

вы глядите там
мы уже сходили-надышале бациллами-то

Pika_стаффомать
пейте новопассит.

ей бесполезно. Неадекват с понтами %)

Зато мы на ёлку идем, спасибо леди Баскервилл - уж надышимся бациллами и за Вас тоже

ну как там сегодня? фейсконтроль с досмотром горла-носа был?

вроде бы миновали. Ещё раз благодарю госпожу Б-ль за полученное удовольствие. Мой сын Вова основательно запал на кошечку Аню и Мини-Маус Нику :m_15: . Только и разговариваем о них.
Спасибо организаторам :y_0019: Ребёнку всё понравилось. :m_32:

Лильчик
ну как там сегодня? фейсконтроль с досмотром горла-носа был?

ну а как же, канешна На входе первые слова, которыми меня встретили: "Проходите, у нас никто не кашляет!"
Ну, кашляли, как не кашлять-то? Один мальчик особо усердствовал, но сухой кашель был или нет, не прислушивалась. Плохо, что рот руками не прикрывал, когда около других детей стоял. Обильно сопливых\чихающих\плохо себя чувствующих я лично не заметила. И этому весьма рада :)

Но так-то это не самые главные впечатления от ёлки
Дочке очень понравилось представление и подарок. Особый респект Деду Морозу и Снегурочке. Так что организаторам спасибо большое)))

Всем неравнодушным и сочуствующим тоже спасибо за участие ;) Драки не было, даже скандала не было... даже не ругался никто... по крайней мере пока мы не ушли :)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 18:59

Отдельное восхищение рукодельнице -маме Романа (Витязя), сотворившей и костюм Попугая .
Очень добрый и дружелюбный ребенок у Вас. Вове очень понравилось играть вместе в баскетбол.

P.S. Вообще - это наш дебют, и он удался!!! Ещё раз спасибо

Pushistaya
костюм Попугая

его в ручную делали? :=-O: Я на такое не способна. Шикарный костюм действительно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы