Тема закрыта

Причина: 0

Ю-мамская елка 04.01 в 16-00

Vikulizm
Ну, кашляли, как не кашлять-то?

кстати, я сама покашливаю, ибо курю, у меня бронхит щас затяжной. ОН НЕ ЗАРАЗНЫЙ ему уже около 4 месяцев. поди наши-то тоже напряглися там :=-O:
из детей не было кашлетиков и сопливых
ну или мне не видно было, не прислушивалась

Vikulizm
На входе первые слова, которыми меня встретили: "Проходите, у нас никто не кашляет!"

Vikulizm
Один мальчик особо усердствовал, но сухой кашель был или нет, не прислушивалась. :)
мною было замечено трое и все из них мальчики: один в костюме кота, другой без кастюма, третий - толи волк, толи заяц в чем-то сером. но и то они проявили себя 1 раз, в самом конце, после представления.
кашляющих девочек замечено не было ;)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ :rose:

хорошая организация, не было толкотни, суеты, все тихо и спокойно. Костюмы, актеры, сценарий просто супер.
впервые за этот год ехала домой и на душе было ощущение что побывала на настоящей елке.
с нетерпение ждем видео и фото.

P. S. единственный минус - кто-то унес нашу поделку( бордовую кошечку с желтым колокольчиком). но здесь я сама виновата надо было сразу убирать в сумку, а я понадеялась на людей. но и бог с ней. главное ребенок про нее забыл увидев калейдоскоп,
дома мышка у нас идет на все 100!!

Это мы кошку утащили - проморгала, а дома смотрю - у нас кошка с колокольчиком чужая совершенно. Думаю, что это Вовка на память о девочке Ане уволок (в костюме кошечки) :heart: :love:
Готова вернуть Простите, пожалуйста.
Мой ребенок без костюма не кашлял, если чо Кошка тоже незаразная

Water
Вам того ребенка, которому Вы билет продали, не жалко?

У Вас бывают мысли поумнее? Обязательно напишите, когда они появятся

Неждана
в соседней теме (про губернаторскую елку) Баскервиль уже пишет, что и на елку, где дети-инвалиды она не поведет ребенка. так что для нее действительно идеальный вариант - домашние елки. без инвалидов и вирусов.

о, как я популярна
только адын момент - Вы так и поняли, почему я ребенка своего туда не поведу

Scorpion`s Queen
ладно уже придумывать и соревноваться, кто поязвительнее коммент напишет

Данилара
ну вот не хочет человек вести ребенка на мероприятие, где гарантированно будет больной ОРВИ ребенок. пусть это обудет не Baskervill, любой абстрактный пользователь. и чоу? забить ногами или обязать круглогодлично носить сопли? у всех свои принципы и приоритеты, тема ни о чем - кто дальше ядом плюнет...
я бы тоже не повела, нафиг мне нужны лишние, почти гарантированные проблемы? теоретически любой может попасть под трамвай, но лечь на рельсы и ждать его приближения - то совсем другая песня.

maltseva
своего тоже не повела на елки, съездила забрала подарки по билетам и все.
бесят болеющие дети в общественных местах и их пофигистичные родители еще больше.

:) ;) спасибо, благодаря Вам я прям уверовала, что на юмаме не все потеряно

хотя похоже выводы мои были преждевременны :

ptica_we
Зачем водить такого ребенка на елки, зачем даже предполагать такую возможность??? Мне лично в голову не пришло бы. Неужели нечем ребенка занять в каникулы. Нет, конечно, замечательный выход - это бегать с пистолетом, махать красными корочками, обещать "мы вам сделаем гадость" и сыпать красивыми запугиваниями.

ptica_we
Кто кудахтал и брызгал? Изначально только Баскервилл, у остальных была адекватная реакция на понты.

Pika_стаффомать
а вы думаете кто-то щас там расстроился?)))
я понимэ, что иммунитет у детей разный, и дуры те тетки, кто больных таскает куда попало, но что ж так страдать-то? было бы вполне понятно, если б вы просто сказали - к сожалению, не пойдем на елку, у нас плохой иммунитет и мы боимся заразных. это было бы вполне понятно. а вы же тут устроили шабаш. как овуляшки, ей-богу. про гадости - это уж совсем.
мой ребенок, например, может кашлять и чихать совсем ничем не болея. ну бывает у нее. пыль в нос попала, слюнями подавилась, простите можно принять это как больной кашель и чихи. но ребенок абсолютно точно не болен. и если б ко мне кто-то типа вас подпрыгнул с претензиями "уберите чихающую" я б вам в лицо фыркнула и послала гулять. а объяснять что мы не больные, возможно, из вредности бы не стала. классно же? и может быть, вы бы только из-за нас ушли с елки, так и не узнав что никакой опасности не было. все люди умеют быть какашками, как вы - так и к вам. пейте новопассит.

имхо
если мама такого болезного ребенка в самый пик хождения заразы накупила билетов на почти все елки в городе, при условии что у нее там хренова туча актеров в друзьях то мама - неадекват который просто тешит собственное самолюбие. Это как с колясками у Жуженьки, типа вроде как для ребенка все, а на самом деле для себя любимой.

ptica_we
Самолюбие точно, это же надо додуматься - требовать индивидуального подхода на общественном мероприятии, козыряя связями, местом работы и пр. Прям товарищ Сталин на мамско-ляльской елке.

all
ей бесполезно. Неадекват с понтами

вах-вах-вах, раскудахтался курятник
Кто тут неадекват - лично мне понятно. А точнее - тут стадо неадеквата. ;)

Larina
вы три года назад уже придумывали

это Вы про начало 2010 года?
а Вы в курсе, сколько за ту зиму в Ебурге от гриппа умерло непривитых беременных?
я сама не знала потому что в декрете дома сидела, а когда на работу вышла, то офигела

конечно, я думаю, что надзорный орган всем отошедшим в мир иной в ту зиму помог очень сильно - в самом прямом смысле

повод для гордости, ога?

Larina
К счастью, закон РФ сильнее гадостей, которые иногда придумывает горздрав в объединении с упр. Роспотребнадзора по Св. обл

О! супер!

Larina
что вы просто вначале набрали билетов, а потом искали повод сэкономить на них, продав

ну канеееешна, а то ж нам жрать нечо уже пятый день Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:13

Всем привет!
Елка-отличная! :-)
Катюшке все понравилось, она папе и сестре все подробно пересказала :)
(Моя была бабочка в золотом платье :))

Baskervill
сколько за ту зиму в Ебурге от гриппа умерло непривитых беременных?

простите, конечно, тема про ёлки, но всё же: а чего теперь беременных прививают от гриппа? Или вакцинация спасает на несколько лет?
Жутко извиняюсь, но просто любопытно стало. Можа, я от прогресса отстала капитально...
Ещё раз спасибо за проданный билет - получили большое удовольствие. Больных детей не было, даже в продроме не заметила - хотя смотрела пристально...

Катя Боброва - привет от Вовы с бабочкой на шее ;)

Pushistaya
а чего теперь беременных прививают от гриппа?

А их что, когда-то прививали?
беременных, которые не были привиты от гриппа в том сезоне ещё небеременными, а потом стали беременными
со свойственным беременности периодом иммуносупрессии, который бывает в 1 триместре
но почему-то в тот год опасность гриппа понимали только полоумные чиновники, которых с их указивками всевидящее око прокуратуры направило по пути истинному

Pushistaya
Ещё раз спасибо за проданный билет - получили большое удовольствие.

пожалуйста, у нас теперь есть на что питаться в течение 3-х месяцев, а то и 5-ти

Нет, все, читать эту тему сил моих больше нет
Непременно надо все-таки что-то придумать на будущий год. ;)

Pushistaya
Катя Боброва - привет от Вовы с бабочкой на шее

Спасибо! :) Утром передам-спит девушка :)

efko
единственный минус - кто-то унес нашу поделку( бордовую кошечку с желтым колокольчиком). но здесь я сама виновата надо было сразу убирать в сумку, а я понадеялась на людей

моей дочке организаторы разрешили выбрать поделку со столиков около входа. Я даже не поняла, что это поделки детей, сделанные на этой ёлке :=-O: Думала, это организаторы в качестве примера делали, поэтому и разрешили взять. Без разрешени не унесли бы конечно. Вика букетик из 3-х цветочков утащилаСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 20:38

Vikulizm
букетик из 3-х цветочков утащила

этот букетик делала я, он был подарком для всех, не переживайте :)

Baskervill
Непременно надо все-таки что-то придумать на будущий год.

даже и не думайте, бабя Яга, не портите детям праздникСообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 22:34

это не Эгоистина мысль ) цитирование неверное.

Baskervill
Кто тут неадекват - лично мне понятно. А точнее - тут стадо неадеквата.

— Алло, шеф! Осторожнее, по радио передали, что в вашем районе один придурок едет по встречной полосе.
— Один!? Да тут их сотни!

Знаете, автор темы попросил закрыть ее. И это будет сделано, хотя очень жаль, что из темы обсуждения ёлки и места, где народ делился позитивом, она превратилась в то, чем сейчас является... Давайте забудем про сопли и кашель, и пойдем в общую ёлочную тему про что-то иное поговорим. Пойдемте? Может, про подарки там расскажете? Про то, о чем дети после ёлок папам-бабушкам рассказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы