что вы дарите свекрови??

Аноним Нифига себе .. А дом в Анапе не надо ей?

Мне свекровь как то заявила, что если бы муж на мне не женился, то ей бы дом в Анапе купил. Видимо она думает, что я мужу так дорого обхажусь, прям по цене дома в Анапе

на этот новый год подарим сушилку для белья - сама она не купит, а говорила как-то что было бы ей удобно; и корзину с косметикой
моим родителям чайник керамический

ничего.пошла она нах

Не общаемся, следовательно и подарки не дарим

Йаду в этом году подарю

christmas

Здорово. Подскажите где заказывали?

Дарим то, что в данный момент необходимо в доме - если обычный день рождения. Договариваемся со свекром, да и все. На юбилеи дарим золотую ювелирку, она любит украшения.

Igruxa если обычный день рождения.

здесь вроде про НГ тема))
Мы дарили соковыжималку(она хотела) правда недовольна все равно осталась.В том году косметику(тоже не пользуется) и шампанское с конфетами. .В этом ничего .Ну я точно не буду ,муж сам если что придумает подарит.

ничего не буду))) на Н.Г, даже не заслужила. мне же она ничего не дарила :-P:-P:-P

но на свой д,р. сама заказывала подарок, подарили что хотела гаджет в виде цифровых часов которые на стену отображают время.

а мы подарим свекрам банные наборы - они очень любят баню!у нас не принято ничего не дарить)))
в том году дарили продуктовые наборы - всегда очень довольны нашими подарками!
ну а они нам ввиду отсутствия фантазии просто деньги дарили......

девочки, кто заказывал календарь с фото, покажите если есть возможность, и где делали в личку. Спасибо :)

пока маме купила только банку крутую под мед, меда налью в нее и подарю.

Купила свекрови шарф, она по осени на мой загляделась, понравился, попросила такой же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы