Бюджет всех подарков, которые вы готовите на НГ

А я пока и незнаю, ребёнку только купила подарок за 1000, а там как попрёт, кормилец пока только муж :(

пока в планах родителям тв или холодильник, сестренке ювелирку, мужу айфон..
чета мне кажется, уже в этом списке полтинник вырисовывается, на этом мой лимит исчерпывается

В 10 бы уложиться %)

родственникам в пределах 300 руб. главное атмосфера и внимание. мне самой не надо дорогих подарков. лишь бы был теплый красивый подарочек с настроением

вот реально - красивому шару на елку буду офигенно рада :) родственники, слышите меня?
а вот с мужем обменяемся подарками за 2 тыщи. но разве это подарок? когда на общий бюджет. Никакой радостиСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 15:44

я уже наверно в 10 не уложусь...мама-папа одарены уже, сын тоже одарен, остался муж , племяш и бабушка

ребенку на 4тыс, тете мужа, приезжающей в гости ,на 700р.
мужу у меня будет приготовлен традиционный его самый любимый подарок - бохатый стол с яствами.
на работе подарки не дарим - вместо раздачи безделушек накрываем поляну, прим по 300р с носа.

красавица
ничего не дарим никому, даже друг другу. Только детьям

до НГ уже не хватает денег: начиная с 13,12,12г у свекрови ДР (юбилей), у сына, у меня и у мужа вплоть до 30.12.12г. Уже НГ и праздновать не хочется. все потрачено, выпито, съедено Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 18:44

детям ок.2000, мужу - ок 1,5-2, родителям - пока не куплено. ну вот где-то 5-7

хотела написать - до 10 000 )))
а потом вспомнила, что я же загодя (еще месяца три назад) взяла сыну на 10-ку.. и племянникам еще на 5..
и родителям заранее купила.. и мужу..
это сейчас добираю недорогих подарков друзьям, да еще разным людям..
вообщем, чуть более 20 тысяч выходит.. может 25-30

поразилась, что большинство надеется до 5 т.р. уложиться. У меня только детям - 4, а если считать мною же оплаченные подарки на всех праздненствах, то и к 5 подберется. Остальным, друзьям-родным, хоть и по небольшой сумме на каждого, да много их, да у каждого семьи-дети... Заложила 2-3 т., надеюсь уложиться. Маме, мужу - хотелось бы что-то полезное, денег жалеть не буду. Не, по-моему, в 8-10 бы уложиться... Самой страшно.... Утешает, что траты эти распределились на неск.месяцев (лего детям пришло чуть ли не 2 мес.назад, оплатили), некоторые подарки тоже уже с ноября дожидаются...

До 40 включая мне подарок и мужу и родственникам и тд

у меня 16 получилось ;)

красавица
ничего не дарим никому, даже друг другу. Только детьям

так же

если без подарка мне, то в 50 уложимся.Это муж, 4детей и бабушки, им решили все же дарить.
Если со мной+еще 50тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы