А когда вы будете ставить ёлку?

30-31 хочу

Лис©

Отличная идея)

ребенок сегодня попросил. поставили :) всегда ставим недели за 2 для настроенияСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 15:36

числа 29-го поставлю наверно, может и раньше, если дети запросят. Но похоже им пофиг))))))0

в середине декабря так и ставим, вот пару дней назад поставили

вчера похоже многие ставили))
мы тоже вчера, нарядили, включили и не выключаем)
я как в большую комнату зайду, так настроение поднимается)))

сегодня хотим поставить

В нашей семье традиционно елка ставится исключительно 25 декабря. :)

сёдня поставили :)

а мы в начале декабря уже поставили

У дочки 26-го день рожд. Ставили всегда после ДР, чтобы праздники не путала, традиция прижилась. А на работе часто в этот день у неё отмечалки Нов. года все её поздравляют, не забывают, удачно родилась.

mynameislena
хочу в следующие выходные

Как ДМ придет детей поздравлять перед его приходом и поставим. Обещал 23 го прийти, значит 22 будет елка..

сегодня еще доукрашаем еще одну елку маленькую. Это персональная дочкина. выданы шарики маленькие и мишура, вчера начала ее украшать дочка, и теперь чую каждый день будет. плюс сегодня доделать мешочек под ежедневные подарки(сладости, мелочевка всякая) надо доделать.
Ну и такие же мешочки племянникам под сладкие подарки доделать.
Дочери 2.8 елку не дербанит, прям с благоговением относится :)

Искуственную принципиально не ставим, будет исключительно живая-настоящая. Поэтому всегда ставим её числа 29-30, раньше просто осыпется.

Znayka
у нас все уже стоит

22

Аленаz
исключительно 25 декабря

в День рождение сына ставим чаще...
Уже просится..... думаю нервы мои сдадут и достану я ему ёлку. Игрушки на елке постоянно у нас вкусные- или шоколадные фигурки или шары)))

стоит уже

числа 25

В последние выходные перед НГ - мы ставим только живую пихту, рано поставишь - осыпется.
Да и дети подарки требуют под елку - чего ей вхолостую стоять-то

Уф, поставила ёлку. Дочка (ей 3 года) весь вечер вокруг нее скакала! Счастливая! Правда в процессе установки была уронена коробка с игрухами, несколько разбились. Жалко, эти ещё моя бабушка и мама покупали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы