А какая ёлка у вас?

Навеяно многочисленными темами... без разницы, поставили вы её или ещё нет. Интересует исключительно её каккчество :)
Мною движет банальное любопытство

Результаты опроса

живая
16.1%
искусственная
83.9%
Проголосовало: 230

Искусственная. Мне жаль ёлочки, выброшенные на улицу после праздника

Vikulizm
искусственная

У нас на елочных базарах такой кошмар продают, что покупать не хочется.

Бармалей™
Где "Свой вариант" ???

"у меня нет ёлки"?)

У меня живая каждый год. Нравится мне, когда пахнет от неё хвоей. Вобщем, настоящий НГ не представляю без настоящей ёлки, хотя у родителей постоянно стояла и стоит искусственная. И склоняют оне меня к "мёртвому древу" каждый год

А где свой вариант?
Нет елки и вероятно не будет? :)
У родителей (где и будем Н.Г. справлять) искусственная

искуственная
жалко нам живые
да и куцие они какиета продаются
вот в американских фильмах смотришь, там тааакие елки ставят красивые
это сорт такой спец. они выращивают наверно

Бармалей™
Где "Свой вариант" ???

это типа и то, и другое? ну да, не догадалась...

Katrin-ka
А где свой вариант?
Нет елки и вероятно не будет?

мну не интересует, кто ёлку ставит, а кто - нет. Вот ежели ставят, то какую?

Сиpин
У нас на елочных базарах такой кошмар продают, что покупать не хочется.

у нас симпотичная каждый год. Ишшем-ишшем :)

Вертячка
Мне жаль ёлочки, выброшенные на улицу после праздника

так-то оно так, но мы берём исключительно спецом для этого дела выращенные, не из лесу спёртые

юляша-мамаша
вот в американских фильмах смотришь, там тааакие елки ставят красивые

года 3 назад Икея продавала елки такие красивые - я покупала ездила , сейчас вроде не повторяют они эту акцию
Так что у нас искусственная

Жили в деревне каждый год живая была, покупали на нее типо талон, и сами шли в лес выбирали, красивые и пышные. После праздников выставляли на улицу, и мы-дети, там ее украшали. Сыпалась она страшно, конечно, дома потом иголки были до лета. Сейчас живем в городе, ёлка искуственная.

юляша-мамаша
куцие они какиета продаются

ёлку мы сами не берём давно - сосну ставим, но официально это всё равно называется "нарядить ёлку"

Иpинa
Сыпалась она страшно, конечно, дома потом иголки были до лета.

что есть, то есть. Но мы не особо щепетильны в плане чистоты, нас это не смущает :)

живую надо в воду ставить чтоб не сыпалась

Vikulizm
что есть, то есть. Но мы не особо щепетильны в плане чистоты

как-то в -35 пошли за елкой, красивааааая, но видимо, из-за такого перепада температуры, она лысая стала на второй день.

искусственная, в этом году купили новую... большую наконец-то!
Натуральную не люблю, она лысые какие-то, и убирать после нее не хочу.

Я люблю живую, но муж категорически против, из-за иголок по всей квартире, поэтому у нас искусственная

юляша-мамаша
живую надо в воду ставить чтоб не сыпалась

и в воду ставила, и в сладкий чай. По всем правилам, короче. Она у нас просто стоит долго - ребёнок протестует против того, чтобы убрали. Выносим. когда уже капец сыпаться начинает. В том году ближе к февралю убрали

Бармалей™
Каркасники

в смысле каркас железный и ветки красивые только в него вставляют?
нееет я помню в каком-то фильме видела, там прям елку живую тащили еще ненаряженную такую пышную, красивую, она в лифт еле влезла

искусственная! жалко елочки живые и иголки по квартире - это атас

Vikulizm
Она у нас просто стоит долго

и у нас :) до дочкиного д/р 18 февраля

Абракадабрая
жалко елочки живые

ну вот это единственное, что меня смущает. Но отказаться от живой не могу пока. Будет квартира по-больше, возможно, буду ставить искусственную и кедровый\сосновый букет, например
А так, это как праздничное волшебство - муж приносит домой настоящее дерево, а не из коробки достаёт, когда захочется. Оно пахнет вкусно, в комнате не пройти сразу, камасутра привязывания ёлки ко всему вокруг, чтобы ни а кого не упала .... мммм, романтика... воспоминания детства... ритуал и всё такое

юляша-мамаша
18 февраля

ооо, да вы нас сделали со сроками :=-O: Я думала, мы последние ёлку убираем

пихту в Оби покупаем
они там пушистые и почти не осыпаютсяСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы