предновогодний переполох

подарки люблю покупать заранее, выбираю-присматриваю... украшалки всякие.. продукты все равно ближе к делу берем,но не 31 :)

У нас с ближайшими магазинами проблема. :(
В Магните и в обычные дни к вечеру шаром покати, а уж перед праздниками как во время перестройки. Еще один магазин небольшой - так там тоже очередь километровая, а выбор не ахти. Ну а следующий ближайший магазин - Окей, туда перед НГ совсем не хочется. Равно как и мотаться по городу в поисках продуктов.

Сегодня рвану в магаз, вот только свекровь дождусь: консервы всякие, рыбку соленую в упаковке, всякие там крабовые палочки, конфетки. Плюс в доме шаром покати - готовить нечего вообще. Машина в ремонте была, на улице холодно - с лялькой не выйдешь. В результате подъели все, что было. В магазине наверное подумают, что я к концу света готовлюсь. :) А на 30-31 останется хлеб, сметана, молоко ну и вдруг резко чего-то захочется.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2012 в 11:48

особых закупок не понимаю. но и толкаться в очередях накануне тоже неохота.
к тому же многие магазины утром 1-го января не откроются. да и когда откроются, многих товаров еще не будет.
значит надо позаботиться о запасе некотором. того же хлеба, молока...

ну и некоторые уезжают из города. причем не вечером 31-го, а пораньше. значит и надо им пораньше затариться джа еще и на все время отсутствия в городе.

хочу советов
Люди что вы покупаете заранее?

подарки :)

Варварка
заранее покупаю то, что не портится и увидела со скидкой хорошей

+++

Сиpин
после 29-го я планирую вообще в магазины не ходить

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы