младенец и НГ как будете праздновать?

У нас трехмесячная лялька на грудном вскармливании. Хотела тихонько дома посидеть с мужем и детьми, никого не приглашать и естесственно никуда самим не ходить. А тут свекровь со свекром заявили, раз вы к нам не придете на нг, то мы придем к вам. бесит прям. И что это за праздник будет, все будут пить есть, а мне ни выпить нельзя, ни съесть особо чего тоже.
Расскажите как вы с малышами нг будете отмечать? и самое важжное с кем?

знакомые с младенцем на турбазу поедут ;)

была дома с ребенком в тот год. жили по расписанию детскому. на салюты и музыку соседей не реагировал. я сидела на ю-маме и выпила бокал вина :)

мы на ИВ. так что в еде ограничений нет. НО! дело в том, как вы себя настроите. у вас уже нет похоже ни желания ни настроения((( моим 2.5 г и 1.5 мес :)

Svеtik_80
знакомые с младенцем на турбазу поедут

Турбазе сильно повезло. :hihiks:

Вот что за наглость... Вы не звали, а мы приперлись называется...

*Машутка*
у вас уже нет похоже ни желания ни настроения(

ага, уже нет. Вот знаете, люблю их и уважаю, но как родила, раздражают меня просто.
вот заладили, что нг-семейный праздник и всё тут. хоть бы один новый год дали от себя отдохнуть

mama-solnse
бесит прям

скажите что вы по режиму спать в этот раз ляжете и праздновать не будете... Ну и сходите вечером на часок к ним поздравиться

тоже трехмесячная лялька,дома будем с родителями. честно пофиг отмечу я его или нет. прошлый год тоже не отмечала,все кругом были пьяные,веселые,а я только глоток вина сделала(была уже беременная).почему то не до праздника (((

я своих свекров отвадила от таких вот визитов-когда-им-в-голову-взбредет))
Так и сказала: у нас режим, хотите обижайтесь, хотите нет, но все лесом!))
И пусть хоть что про меня думают - меня такие визиты вобще их колеи выбивают, а уж тем более ночные посиделки в нг %)
У нас ребенку год будет, но мы на гв плюс совместный сон - не знаю, удастся ли вобще отлучиться хоть в 12 часов с мужем встретить и обратно в койку))

Zвеzдунова
меня такие визиты вобще их колеи выбивают

вот вот, как про меня.
у нас сейчас режим дня выстраился, очень удобно получается, когда знаешь что когда и во сколько, ну плюс минус чуток, а меня даже их просто визит к нам на несколько часов пугает. вот седня пришли, так вовремя не накормила, тк свекровь видите ли водилась. пока ребенок не разорался, стояла качала на руках. спрашивается зачем? успокоила я ребенка, стала кормить, так успокоиться не может. слышу свекровь в коридоре уходя говорит, вот она чето съела не то, вот ляля и плачет.
%)

MaмаAриши
тоже трехмесячная лялька,дома будем с родителями. честно пофиг отмечу я его или нет. прошлый год тоже не отмечала,все кругом были пьяные,веселые,а я только глоток вина сделала(была уже беременная).почему то не до праздника (((

аналогично

*Машутка*
моим 2.5 г и 1.5 мес

:=-O: и вы опять беременны?

автор, а ваши родители вообще на что претендуют? как озвучили план праздника?
может посидят тихонько до часу и домой пойдут? без песен, плясок и возлияний?

так-то если они тихие, то что страшного? понянькают ляльку, вы ее уложите (у вас надеюсь не одна комната) и посидите немного.

ну вы еще можете сказать, что с мужем хотите поближе побыть ;) намекнуть так многозначительно....

Нашей 3месяца как раз будет.по плану тихо нг встретим,ляля спать.ну в лучшем случае на часок к друзьям-они рядом живут.и спать.никаких гостей.мне лялино спокойствие дороже.

Вот не знаю....может я мать какая-то нерадивая,но у меня,когда дочке было 3 мес.,было желание отмечать НГ вместе со всеми,ну и родственники тоже вошли в мое положение особо не шумели.Уложила ребенка по расписанию спать.В 12часов речь президента послушала,итоги уходящего года подвели,родных поздравила,картошечки печеной с курочкой покушала,в 3часа ночи пошла грудью кормить и спать рядом легла.Какие не удобства не понимаю....Ну у нас правда и не однокомнатная квартира ,но и народу было 6 человек вместе со мной.
Просто праздник же,наличие ребенка еще не означает,что кроме него у вас больше нет никого и ваше внимание и присутствие больше никому не нужно....сугубо мое мнение...

У меня первенцу в новый год 2 месяца стукнуло, справяли у нас дома с друзьями, последнее че помню сели на пол собирать пазлы где то около 2.00, очнулась в 5.00, даже не поняла что отключалась
А вот второму около 1.5 мес было в новый год, мы "чтоб ему не мешать", на балкон парня спать положили , еще очковали что его фейерверки разбудят, праздновали с соседями, старшие дети скакали часов до 3-4, потом все спать расползлись, а младший где то 1,5 часа на балконе продрых, потом поел и "ушел" спать уже в детскую

mama-solnse
мне ни выпить нельзя, ни съесть особо чего тоже.

пачиму? Вы на деете?

моей ляльке и месяца не будет, мы на ГВ ничего особо кушать нельзя, так что даже ничего готовить не охота, тихо посидим семьей дома, муж со старшими сходят фейерверки пустят, и все, спать.

Fanya
мы на ГВ ничего особо кушать нельзя,

Кормила до 3х лет.Что значит ничего кушать нельзя?Не понимаю... %)

у нас не однокомнатная

fly_mama
пачиму?

дык грудью кормлю, алкоголь нельзя, салаты всякие намешанные тоже не буду

mama-solnse
салаты всякие намешанные тоже не буду

Ну так позаботьтесь о себе заранее,приготовьте то,что вы любите и что можно вам есть.

mama-solnse
И что это за праздник будет, все будут пить есть, а мне ни выпить нельзя, ни съесть особо чего тоже.

тогда мужа к ним,чтобы за всех отдувался а сами в режиме ляли,покормили да смотрите себе телик потихоньку.У меня первый н.г. замечательно прошел,мы уже не ляли были 10мес.и полезли зубы орала несколько часо вне перставая,тем-ра 37.5 и ведь не говорит еще попробуй узнай что болит,а 1 или 2 января 2 зуба вылезло,зато в новогоднюю ночь на руках таскала орущую дочку,еще растраивалась сильно что не отпраздновали(друзья хотели придти),а теперь когда нам 5 лет я уже спокойно ко всем праздникам дышу не переживайте,шлите всех лесом,главное чтобы было комфортно вам и ляле,ну это имхо конечно

babyмама
Ну так позаботьтесь о себе заранее,приготовьте то,что вы любите и что можнот вам есть.

там причина не в салатах,а в гостях,ну не хочет женщина что бы к ним приходили в н.г.,хочет встретить его с лялей и мужем без застолья ...у не уже настрой такой изначально,не будет она для себя готовить и для гостей отдельно...у нее сейчас другие приоритеты

babyмама
Кормила до 3х лет

Я в курсе что можно все есть, но не в первый месяц лялькиной жизни, так как сынок родился только 6 декабря, и на момент НГ ему еще даже месяца не будет, поэтому, я на диете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы