младенец и НГ как будете праздновать?

Хм...Уже где-то писала...
С первой было уже 10мес в НГ - ездили на дачу, дача однокомнатная + кухня, ребенка сначала спала в сенках в коляске, потом в кухне, потом со мной. Отлично отпраздновали. На следующий день в лесу гуляли и по ледяному пруду катались.
У подруги месяца ляльке не было - у нас в гостях были.
В этом году младшему в НГ чуть больше месяца будет - в кои-то веки хочу лично-семейный НГ - БЕЗ ГОСТЕЙ ВООБЩЕ!!!! В крайнем случае будет моя мама. Планы - нарядить елку в лесу, поводить вокруг нее хоровод, покататься на санках-лыжах - это днем. Ближе к ночеру сходить запустиь салюты-фонарики, посмотреть-погулять на районную елку. Это как бы все для старшей. Дома - стол, костюмы, фотки, подарки и спать.
Особую диету на соблюдаю, просто с осторожностью отношусь. Поэтому салаты-еда самое простое "под меня". Но это не значит. что на столе будет гречка с белым куриным мясом...

в прошлый новый год моей было 4 месяца, в 9 уложили спать и очень хорошо отметили с родней и друзьями которые приехали к нам в гости :) затворничать желания не было.

mama-solnse
все будут пить есть, а мне ни выпить нельзя, ни съесть особо чего тоже.

я ела все подряд с 2 недель дочкиных. выпить не особо хотелось.

нашему в Н.г было 27 дней.отмечали у свекрови.никакого кошмара.праздник ведь.накормили,укачали и сидели за столом тихонько.ребь спал в др.комнате.мы кушали и смотрели телек.даже выпила капельку вина.

viv777
ну не хочет женщина что бы к ним приходили в н.г.,хочет встретить его с лялей и мужем без застолья .

а муж то хочет встречать его ТОЛЬКО в обществе ребенка и жены?или женщина опять таки думает только о своих интересах и желаниях....А потом 1-2 января темы появятся на сайте "Муж не пришел от друзей все еще...",""муж пришел в ж..у пьяный" и тд и тп.

по-моему при маленьком ребенке думают в первую очередь о его интересах. а потом уж об мужниных хотелках

в первый НГ сыну было 6 месяцев, мы снимали квартиру, на сам Нг приехали к моим родителям, ребенка по расписанию спать уложили, потом даже к елке на улицу ходили, ребенок спокойно спал в кроватке дома %)
у меня такое впечатление, что у половины мамаш голова съезжает с появлением младенца и жизнь начинает крутиться вокруг их ненаглядного чада...
успокойтесь, расслабьтесь, никто не хочет нарушить ваш режим и не желает пропустить кормление и совместный сон

аноним
по-моему при маленьком ребенке думают в первую очередь о его интересах.

а никто и не предлагал забить на интересы ребенка, в этой ситуации при неоднокомнатной квартире возможен компромисс интересов всех членов семьи ))) при наличии у них на то желания ;)

Автор, приезжайте к родственникам своим сами около семи вечера 31/12, поздравьте и поезжайте к себе домой. У вас же режим!!! В том году, когда дочке было 2 мечяца, мы так и сделали с мужем, съездили к мамкам, к друзьям - всех поздравили, посидели часиков до 2-х и баиньки))) В этом году так же планируем. Вообщем НГ у нас - ЭТО НАШ СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК!

в первый НГ нашему было 5 дней. Приехали из роддома уже к 21,00ч. Были в гостях у нас родственники. праздновали спокойно, тихо. периодически ходила в комнату проверять ребенка))) Ребенку пофиг кричите вы или прыгаете, Главное услышать, что он кушать хочет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы