Чудеса под Новый год

происходят ли они с вами сейчас? что-то чем старше становишься, тем меньше волшебства.. вселите в меня надежду, что чудеса бывают!))

Fidelite
вселите в меня надежду, что чудеса бывают!))

бывают ;)
и часто не обязательно под новый год.
главное в них верить ;)
правда-правда
ну и стремиться к ним :)

НоваяЭра
бывают ;)

при чем постоянно. :)
когда они происходят принимаешь их как должное.
и только спустя время анализируя осознаешь - а ведь все должно было быть совсем не так.

Fidelite

А что для вас чудо?
Для кого то - долгожданная беременность, для другого - выздоровление близкого .Но это глобальные чудеса.
Для меня было бы чудом, если бы хоть раз!!! выходя из магазина с пакетами ,мне просто так помог мужчина. Но....я такого еще не встречала
Скорее происходят не чудеса, а маленькие приятности.
Пример: я очень хотела начать ходить на индивидуальные тренировки. Но это возможно лишь с января. А тут в четверг пришла и из за холода я была одна))) Вот иполучилась индивид тренировка. Мелочь, а приятно

НоваяЭра

DUXLESS

а например?)))

marianna_k
Для кого то - долгожданная беременность, для другого - выздоровление близкого .

marianna_k
Вот иполучилась индивид тренировка. Мелочь, а приятно

а я и не спорю, что у всех они разные)) просто хочется понять, что у людей действительно что то приятное случается под Новый год.. а то у меня пока никаких чудес(

Fidelite

А что для вас чудо то?)

часто мы просто проходим мимо, не замечая чудес, потому что не верим в них. а ведь их вокруг много! сама жизнь - это уже чудо, правда? :-)

marianna_k
А что для вас чудо то?)

честно, даже и не знаю.. наверно, тоже какая-то приятная мелочь.. знаете, хочется, как в детстве, ждать подарок именно под елкой, и там его найти... или, помню, как мама с работы приносила конфеты, которые выдавал профсоюз.. смешно, наверно, но я так это любила! и не потому, что сладкое.. даже не знаю, почему)) наверно, это создавало новогоднее настроение. какой же я еще ребенок))

мышкаЮля
сама жизнь - это уже чудо, правда? :-)

точно, согласна))))

marianna_k
Для меня было бы чудом, если бы хоть раз!!! выходя из магазина с пакетами ,мне просто так помог мужчина. Но....я такого еще не встречала

у меня вот какое чудо, связанное с мужчинами - стала ездить за рулем в белой горнолыжке - и обязательно везде, где я выезжаю со втростепенной на главную меня пропускают мужчины))), раньше такого никогда не было - стояла и ждала своей очереди , каждый день чудо срабатывает)

давайте не только ждать чудеса, но и сами их делать - у ребенка в ДС некого было ДМорозом сделать (воспитатель честно старалась, первоначальные кандидатуры отпали в связи с экстренными обстоятельствами, никто из пап-дедушек "не может") , и моего просила, но у него командировка на эту дату. Чтоб не портить праздник детям, несмотря на боязнь публики и т.д., муж перенес командировку - для воспитателя это было чудо)))

макарешка
у меня вот какое чудо, связанное с мужчинами - стала ездить за рулем в белой горнолыжке - и обязательно везде, где я выезжаю со втростепенной на главную меня пропускают мужчины))), раньше такого никогда не было - стояла и ждала своей очереди , каждый день чудо срабатывает)

удивительно))))

макарешка
давайте не только ждать чудеса, но и сами их делать

давайте))) кому сделать чудо?))))

для меня было чудом-перепутала смены и в свою не вышла на работу) никто не заметил и не позвонил в тот день) я в офисе одна)-дизайнер мебели....все готовились к 21.12.)))

katsumi
все готовились к 21.12.)))

и, о чудо, мы выжили)))

marianna_k Для меня было бы чудом, если бы хоть раз!!! выходя из магазина с пакетами ,мне просто так помог

Блин а мне помогали не раз посторонние мужчины, но я не сочла тогда это чудом.

katsumi

ОООО....это реально чудо!
У нас бы сразу заметили! Как это...Магазин не работает! :)

сама в шоке) обычно на городской дир.всегда звонит...заметила только уборщица)))

marianna_k

Привет)))Скоро новый год помогите что подарить на новый год ребенку 10 лет)))?Сообщение было изменено модератором 23-12-2012 в 17:10

вот это эмоциональность)) книгу подарите, детскую энциклопедию)) по крайней мере, я любила книги))

Fidelite

Бывают чудеса.Синие дешёвое платье превращается в новогодний наряд ;)

Анжела
Бывают чудеса.Синие дешёвое платье превращается в новогодний наряд

что ж анонимно то постебались))

Дамиана
зато теперь я могу создавать чудо для своего ребенка Это многого стоит

еще не проверяла, но полностью согласна.. с появлением детей домой возвращается сказка..))

Fidelite
что ж анонимно то постебались))

Потому что я трусишка :)

Fidelite
с появлением детей домой возвращается сказка..))

Это какая?

Кариесссс
Это какая?

ну в Новый год, например. готовите подарки, придумываете истории про Деда Мороза.. ну и прочее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы