Чудеса под Новый год

Snegurochkaa

marianna_k
Для меня было бы чудом, если бы хоть раз!!! выходя из магазина с пакетами ,мне просто так помог мужчина

вот это да! а со мной бывало не раз, теперь буду знать, что это чудо!

А мы под новый год встретились с мужем - случайно пришлось встретить Новый год вместе, с тех пор мы всегда вместе :) А через год под новый год у нас родился сынишка, нас не выписывали долго, мы уже готовились встречать новый год в больнице, папа даже ёлочку прикупил. А в 15.00 31 декабря приходит зав. отделением и спрашивает "А почему вы домой не ухали на празднки?", так что к новому году мы были дома :) С тех пор я верю в Деда мороза и в чудеса...

katenock
А мы под новый год встретились с мужем - случайно пришлось встретить Новый год вместе, с тех пор мы всегда вместе А через год под новый год у нас родился сынишка, нас не выписывали долго, мы уже готовились встречать новый год в больнице, папа даже ёлочку прикупил. А в 15.00 31 декабря приходит зав. отделением и спрашивает "А почему вы домой не ухали на празднки?", так что к новому году мы были дома С тех пор я верю в Деда мороза и в чудеса...

вот уж точно чудо))

Fidelite

Спасибо. Теперь, когда смотрю кино и думаю, в жизни и не такое бавает :)

katenock
в жизни и не такое бавает

даа, жизнь такие сценарии пишет, что ни одному режиссеру не снилось))

Кариесссс

Это, например, про семерых козлят, где в роли волка родители.

Fidelite

Так что чудеса бывают! Главное их ждать и верить ;)

Со мной вот сегодня что произошло:
зашла в Летуаль в Гринвиче на акцию 40% скидка, из 3-х продуктов, что мне нужны были - 1 не было и еще и консультанта свободного не было, а мне надо было проконсультироваться... посмотрела на очередь, которая состояла из 2-х хороводов вокруг касс и ушла от туда. По дороге домой заехала в Карнавал, - на кассе никого, консультанты свободные имеются, все 3 продукта моих тоже. Взяла, меня сразу рассчитали, оплатила по кредитке и ушла (торопилась очень, поэтому мысль закралась, что какую-то сумму маленькую мне сказали оплатить, скидка то конечно хоть и 40% но она не может быть такой большой %) )... ну в общем дома стала чек рассматривать и поняла, что мне один кремик не отбили.... Вот глупая же какая-то ситуация получается... что мне теперь к ним обратно идти, показывать, что я купила и чек, чтобы мне еще и 3-ий продукт пробили, или считать это за чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы