Уральская резиденция Деда Мороза - разводилово и лажа

juliajones
что там нет туалета

да, может не спросил..туалет и в самом коттедже и в кафе

A_I_V_saint
фото с Дедом и прогулку на собаках. Реально так?

с дедом не фоткаются, фоткаются у елки.
На собаках - это круг местро 70, 30 секунд удовольствия.

juliajones
У меня вчера ребенок оттуда вернулся, был с классом школьным. Говорит понравилось. Рассказывает, что была программа, где нужно было обойти всем вместе пресонажей (у каждого персонажа свое задание): Декабрь, Вьюга, Баба Яга и т.д и тп. С горки катался, в мешках каких-то прыгал, в снежки играл. Не кормили только и жаловался, что там нет туалета. Ну наверное так не может быть, мож прото не нашел, а спросить постеснялся.

Это не туда он ездил. Там нет мешков, нет таких персонажей, и туалет там есть.

Инь
За забором базы парковка на ДВЕ машины. За нами приехал папа - ему просто негде было машину поставить, чтобы мотор заглушить.

мда - папе некуда было машину , поэтому все плохо %)
Детишкам то нравится ? это главное.
какие отзывы про Деда Мороза в этом году ? :)

Инь
с дедом не фоткаются

мы и с дедом фоткались и где хотели, за это денег не берут

Sophy
мы и с дедом фоткались и где хотели, за это денег не берут

а, на свой фотоаппарат - да, это можно было, не вопрос.

Galanta
папе некуда было машину , поэтому все плохо
Детишкам то нравится ? это главное.

Не только это ведь, я же писала.
Дети в очереди 40-минутной изнылись просто все. От терема тоже не были впечатлены. Там еще и холодно, ноги мерзнут.
Понравилось им кататься на собаках и олене. Но это буквально несколько минут. Если бы удалось взять бублик, тоже были бы положительные эмоции. Я на зорбе скатилась с горы - понравилось. То есть сама часть горочно-катательная - нормальная, но ведь до нее надо еще добраться!
Не надо на меня нападать и передергивать мои слова. Наверняка, заведя эту тему, я кого-то уберегла от расходов и расстройств. Говорю же - анимации не было вообще никакой! "Детишкам же нравится" - это одно. А когда кто-то заплатит 2 тыщи за детский билет, 2 тыщи за взрослый, за вход, за костюм, за дополнительное фото, и взамен получит кое-как оказанную услугу, явно не соответствующую цене- э то хорошо?

Инь
Не надо на меня нападать и передергивать мои слова

Разве я нападала ? моя цель была всего лишь узнать как ведет себя дед Мороз ;)
кстати прошлогоднюю ветку я читала тоже -мнения были разные -
Да , недешево, возможно за эти деньги кто то рассчитывал получить нечто большее - могу понять .

Халтура она и в Африке халтура. Кто-то хавает, увидев улыбки своих детей (дети на это не обратят внимания), а вот многим не нравится быть обманутыми и проглатывать наглое хамское к себе отношение. Автор правильно сделала, об этом надо как минимум предупредить, чтобы те, кто себя уважает не платили такие деньги за это разводилово. Я помню в прошлом году тож были купоны по 800р с чел. Но меня как-то пронесло, не купила. А начитавшись отзывов и перекрестилась, что не потащились туда. Жаль, что организаторы не делают выводов, видимо это тупо погоня за наживой, в наглую так, не брезгуя ничем

Инь
Это не туда он ездил. Там нет мешков, нет таких персонажей, и туалет там есть.

Да нет, туда. Щас спросила еще раз, был еще, говорит Кот в Сапогах, Медведь и Маша, Шрек, Панда Кунг-Фу. Мож им спец. программу конечно делали.

Там на Балтыме нынче 2 подобных конторы: "Уральская резиденция ДМ" (те, что в Сысерти в прошлом году были) и отделившаяся от них часть фирмы -"Дом дедушки Мороза". Ну, с первой конторой еще после прошлого года всё ясно! Интересно про вторую послушать...
Может

juliajones

Ваш сын туда ездил?

NadK
на Балтыме нынче 2 подобных конторы: "Уральская резиденция ДМ" (те, что в Сысерти в прошлом году были) и отделившаяся от них часть фирмы -"Дом дедушки Мороза".

ого... множатся резиденции как на дрожжах...

Оборотень Uma ого... множатся резиденции как на дрожжах...

Понятно, что будут множится. Дело-то прибыльное судя по всему. Главное чтобы конкуренция на пользу качеству шла

Ваш сын про ДОМ ДЕДУШКИ МОРОЗА рассказывает))) На днях ездили с семьей Нам очень понравилось. Организация прекрасная к каждому индивидуальный подход. А само мероприятие нас просто поразило. Ездили с мужем у нас 2ое детей. Муж с детьми все испытания проходил, было очень весело. Аниматоры профессионалы младшую дочку еле от Шрека "оторвали" уж очень он ей понравился. В общем, всем рекомендую, прекрасный семейный отдых.

sveetikkk

Че-т как-то подозрительно уже множатся восторженные отзывы про Дом дедушки Мороза от пользователей, с совсем недавней датой регистрации

sveetikkk

рекламо

Уважаемые взрослые! Мы с детьми 9-10 лет тоже побывали в Уральской резиденции в декабре, и, знаете ли - нам понравилось!
Мы все уже до того привыкли, чтобы везде были различные аниматоры, что в случае, если перед нами никто не пляшет - начинаем возмущаться "Надо же! Целых 2000 содрали!" Если ко всему подходить с таким отношением - никакого праздника не будет! Были среди нас такие родители - кто с недовольными лицами при детях высказывали свои недовольства, но , слава Богу, их было один-два! Не могу сказать, что было прямо все идеально, но вообще проблема заключалась все-таки в погодных условиях - мороз минус 25))), на что организаторы данного мероприятия ну никак не могли повлиять! И все эти мелочи были замечены только нами, взрослыми, дети прекрасно себя чувствовали с удовольствием бегали и играли, Мы покатались и на олене, и на собаках! Все ребята пришли в восторг, когда нам разрешили собак погладить! На бублика вообще-то в любое время можно покататься, было бы желание, а вот таких собачек не каждый день увидишь!
Дети наигрались, мы, взрослые, немного подмерзли, периодически заходили в кафе погреться, но зато потом, когда мы зашли в терем Деда Мороза - все было забыто! Мы окунулись в тепло и сказочную атмосферу, которая началась уже перед теремом, когда нам предложили пролезть через обручи, чтобы исполнилось желание! Наравне с детьми нам было очень весело и без плясок аниматоров, о которых тут кто-то сильно скучает))! И мы так же, как и дети, проговаривали Деду Морозу на ухо свои желания, фотографировались в костюмах, лично мне 20 рублей не жалко на хорошее дело! Зато сыну было приятно, что мама одела кокошник и сфотографировалась у елки! дети очень любят, когда родители принимают участи в их играх! Когда ребята кинулись наряжаться - уже это само по себе было развлечением!
А о деньгах, которых кому-то жалко скажу следующее - если хотите, чтобы было дешево и сердито - летите за границу))), давно всем известно, что в России все намного дороже, и не "все включено". А лозунг "все лучшее - детям" - давно не работает. Никто и ничем не помогает организациям, которые как-то пытаются организовать досуг для детей, рыночные отношения, знаете ли....
Вообще. мы с таким трудом добивались этой поездки, боялись, что автобус с детьми вообще не выпустят из-за мороза, но все сложилось удачно. И лично я очень благодарна директору Уральской Резиденции и сотрудникам, которым удалось вернуть нас, взрослых, хоть ненадолго в детство))). Молодцы!!!
Знаете, наши дети теперь настолько быстро взрослеют, что детство становится таким коротким и нам, родителям, не стоит своим потребительским отношением ко всему окружающему укорачивать его еще больше. Добавьте немного позитива в свои мысли - и жизнь станет хоть немного, но лучше!

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА "АНОНИМНОСТЬ"))) нечаяно получилось))

Mishulya
И лично я очень благодарна директору Уральской Резиденции и сотрудникам, которым удалось вернуть нас, взрослых, хоть ненадолго в детство))). Молодцы!!!

и дату регистрации посмотрим

поддерживаю. мечтательницу, а не человека, который в якобы спонтанно-восторженном отзыве употребляет обороты типа "наравне". в таком случае сразу - не вееерю )Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 21:49

Да уж после таких вот неоднократных

Неждана
якобы спонтанно-восторженных

отзывов с сегодняшней датой регистрации уже совсем всё понятно становится с этими организаторами :hihiks:

Mishulya
окунулись в тепло и сказочную атмосферу

Попроще пишем, попроще. Поближе к народу.

организатор
Мы трот подарили резиденции, так деткам понравилось.

Торт, конечно, совершенно случайно оказался с собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы