Уральская резиденция Деда Мороза - разводилово и лажа

Нет, не случайно, мы его заказали, и привезли с собой.

организатор
Нет, не случайно, мы его заказали, и привезли с собой.

заранее знали, что всем всё понравится?

вы фотки-то выкладывайте - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать ;)

я понимаю Ваш сарказм, а попробуйте вы что нибудь организовать для детей

Господа, то, что "с подозрительно недавней регистрацией" так это потому, что ни разу не принимала участия в подобного рода обсуждениях. Просто решила отзывы почитать, посмотрела, как тут у нас любят все помоями поливать, обидно стало...
Детям радость , а вам бы все изгадить....
А впечатление было именно такое, как я описала. "Окунулись в тепло" - так попробуйте померзнуть, а потом зайти в помещение с теплым полом)))), во что окунетесь?. В очередях не стояли, ни за что не доплачивали, туалет есть, всего, что входило в стоимость билета - хватило, на стоянке для "двух машин" как-то (чудом просто, не иначе!!) уместилось два автобуса, газель и 3 легковушки! Как так!?! А больше народу просто невозможно уместить в резиденции за один заход.
Вам бы только к словам придираться, скучные какие.... .
Да, уж никак я не думала, что, для того ,чтобы быть "поближе к народу" просто крайне необходимо использовать только выражения типа "лажа, разводилово..."

хорошо, выложу

Mishulya

Вера есть

организатор

Надежда есть,

сейчас подтянется Любовь, тоже с новой регистрацией, и тоже будет нахваливать

А это не та ли организация, которая устраивала домик деда Мороза на площади Уралмаша 2 года назад? Нам тогда понравилось очень. Приехали тогда на горках покататься, замерзли, зашли в этот домик. Там погрелись, с дедом Морозом пообщались, хоровод поводили, чай попили. Кружку нам с фото сделали. Пойду посмотрю на кружке вроде написано что за фирма. Мне и дочке тогда понравилось, дочка еще долго вспоминала как в гости к деду Морозу ходила. Но опять же мы не специально покупали билеты и ехали за тридевять земель, а были на горках, заодно зашли, никто разочарован не был.

Мишуля, у меня работа - редактирование текстов, я целыми днями с ними работаю, с правкой, с разными стилями. если бы вам было, условно говоря, лет 60 - да, я бы поверила в такие обороты. люди старой закалки в письмах "в редакции и инстанции" так и пишут. обычные посетители на форуме, даже и совершенно грамотные, с хорошим словарным запасом - не пишут. отсюда и подозрения )

посмотрела, точно праздник-лэнд, у деда Мороза на нашем фото на кружке такая же шапка как тут на выше выложенном фото.

Мы не нахваливаем, а констатируем факты. Если кому то не повезло и не понравилось, это ваше мнение, а наше мы опубликовали

Да, вот любви-то как раз нам и не хватает... Верить и надеяться еще можем, а любить - разучились :)

"Люди старой закалки" - хоть мне и не 60 пока, но сочту это за комплимент

Mishulya
Господа,

дамы

В прошлом году мы посещали резиденциюв Сысерти. Впечатления положительные, так как ездили по купонам ( в два раза дешевле), и одновременно бронировали домик на турбазе, пожили, погуляли.
Организация, конечно, хромала. В этом году цена необоснованно выросла, а организация и качество упало. Мне рассказывали знакомые, которые туда ездили.

Стыдно должно быть организаторам.

Мечтательница)
В этом году цена необоснованно выросла, а организация и качество упало.

Хосподя.... Куда уж ниже-то???
Тоже в прошлом году ездили, из всех хороших воспоминаний только лисичка, да фотка красивая (за дополнит.плату, правда), а ведь стоимость-то нехилая... Ну, и с родителей брать столько же сколько за детей....
Народ, не сочтите за рекламу. Так, чисто поделиться....
Нынче, тоже по купону, ездили на развлекат.программу "Снеговик-почтовик" в Кашино, на базу отдыха "Сова". Организаторов даже не помню...
Ну, в общем, тоже не в супер каком восторге были... Благо, что по купону ездили :) Но там хоть за родителей платить не надо было. Развлекают ребенка - за ребенка и платишь....

NadK
Куда уж ниже-то???

А знаете сколько билет на Вотчину ДМ в Устюге стоит? 480 рублей! Сюда входит тропа сказок - представление с кучей сказочных героев, терем ДМ (шикарный из 12 разных тематических комнат и тронного зала), встреча и общение с ДМ в отдельном помещении, два аттракциона на выбор, ну как бы и сама вотчина в Устюге и турбаза на Балтыме - две большие разницы Фотку билета показываю, были 4 января ;)

радистка
А знаете сколько билет на Вотчину ДМ в Устюге стоит? 480 рублей! Сюда входит тропа сказок - представление с кучей сказочных героев, терем ДМ (шикарный из 12 разных тематических комнат и тронного зала), встреча и общение с ДМ в отдельном помещении, два аттракциона на выбор, ну как бы и сама вотчина в Устюге и турбаза на Балтыме - две большие разницы

В Устюге "проходимость" больше :) И вряд ли там сразу всё стало хорошо - они с какого года гостей принимают?

Germiona
вряд ли там сразу всё стало хорошо

Наверное, да, но, нашим то, что мешает?

Ну, вот та отделевшаяся от прошлогодней часть "резиденции" - те, что "Дом Дедушки Мороза" называются, говорили, что учли прошлогодний негативный опыт, пригласили консультантов с Устюга..... Вот о них хотелось бы адекватных отзывов (со старенькой датой регистрации, ну, или хотя бы без столь восторженных эпитетов...)))))

Интересно, кто отделился "Праздник лэнд" или другие товарищи?

Добрый вечер!
Были и в том году и вl этом, возили своих детей....работаем с Праздник Лендом как агенты.
Мнения читаю разные.....со многим согласна, с откровенным " лажа" не совсем.
Ездили 5 января, были в тереме практически индивидуально, 3 ребенка и 3 взрослых....в тереме, и правда тепло и уютно, как написано выше.....костюмы тоже мерили, и кокошники примеряли, и желание пошептали, и дед мороз всех персонально на коленках деток подержал, фотографировали все подряд....терем на 5++++++++.......игры на улице тоже было весело, но было прохладно, мы родители, привыкшие на машинках ездить быстро замерзли, дети весело прыгали и резвились....из минуса, мало нас было, хоровод вокруг елки не смыкался, а елочка замечательная была, игрущки все ручной работы....да и тереме куча поделок приятно удивила и порадовала..... На собаках, покатались,:-)на олене, на атттракционах тоже, пообедали, на последок еще и на горке. Дети счастливы, хотя второй раз скучновато уже, и холодно все таки было.
Согласна, стоимость 3000 для кого то дороговато, но. Если посмотреть на качество костюмов, актеров, собак, думаю несложно посчитать...и 500 рублей это стоить в наше время не может. Читала отзывы про елку у Тупиковой, те же страсти......стоимость такая же примерно.
Видела на дороге плакат Дом дедушки мороза, огромный банер, не доезжая пару км до Шишек, свернула, увидела двух замороженных студентов, нагло зазывающих к деду морозу......и нечищенную дорогу в лес....сразу поняла, что не Шишки...спрашию, это же не Шишки, на что нагло отвечают эти два заморыша в купленом за 500 р костюме на китайском рынке, не но тут же дешевле и то же самое....послала их подальше.....костюм деда мороза у Праздник Ленда стоит раз в 15 дороже и выглядит иначе....
В общем, реалии нашей жизни....до сих пор интересно, кто то попал к этим обмороженым?

Диана, ваших фотографий не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы