А елка у госпожи Тупиковой всем нравится без исключения? Есть кому не понравилось?

Скажу за себя - мне с ребенком понравилась очень. А дочке моей сестры не очень. Точнее она (девочка) сказала, ну ничего особенного, ей 5. И в этом году отказалась идти, объяснив что там ей скучно.

Есть еще такие кому не очень там понравилось?

Интересно, мы 31. идем ребенку 3 годика)))) постою послушаю)))

а что именно скучно?
моя пятилетка весь год туда рвется ) в этом году в третий раз собираемся идти. она помнит даже первый поход, детали называет. ей там нравятся именно детали. одежду примерить, на машине покататься, что-то сделать самой, собаку погладить, чай попить (заветная мечта - с КУСКОМ сахара)))

говорит, что скучно?

Это психология, ребенок ведь не знает сколько мама заплатила за эту елку, вот и смотрит обьективно, а мама изначально заложница стереотипа "дорого, значит хорошо". Я была еще подростком там, вот вообще непомню что там было, только фотка в какой-то убогой шляпе типа под старину осталась.

Ходили со старшей, ей тогда было семь лет, не понравилось категорически, сказала, что больше не пойдет.
Я так поняла, что все впечатление испортили чтение стихов Деду Морозу, было затянуто, дети читали длиннющие стихи, пара девочек пришли со скрипками,кто-то танцевал ....... она измаялась, ожидая своей очереди.

эээх
Это психология, ребенок ведь не знает сколько мама заплатила за эту елку, вот и смотрит обьективно

у меня ребенок тоже не знает - но ему уже 4 раза нравилось , мужу моему не очень в этом году вот как раз понравилось

Старшую водила 3 раза в достаточно сознательном возрасте, осбого восторга не было.

эээх
вот вообще непомню что там было, только фотка в какой-то убогой шляпе типа под старину осталась.

+1
Младшую не поведу - есть более интересные камерные елки.

Капучино
, мужу моему не очень в этом году вот как раз понравилось

что в этом году кстати? А то мы только после нг пойдем.

Джезва
Младшую не поведу - есть более интересные камерные елки.

напишите какие, пожалуйста.

А мне нравится, что не так то? По-моему очень даже хорошо смотрится.

мама
что в этом году кстати?

я не была сама , по рассказам какой то театр теней они строили, деревянные игрушки раскрашивали - ему труппа в этот раз не понравилась и Тупикова, один говорит дворник живой был и веселый

а сколько стоит туда билет?

SvetlanaEK
а сколько стоит туда билет?

4500 за 1 ребенок +1 взрослый

Мне очень понравилось, дочке тоже, но ей 2 года, думаю, что и просто в гостях с Дедом Морозом ей бы понравилось не меньше! Для меня главное было - небольшое количество детей.

Джезва
есть более интересные камерные елки.

подскажите, какие? Для информации, на будущий год

А есть те, кто я этом году уже ходил? Во что дети одеты? Обязательно ли читать стихи (а то мы до сих между тремя костюмами мечемся, а стих читать точно застесняемся)

одеты - кто во что. видела и в комбезах со свитерами ))

стихи не обязательно. но хотя бы сказать что-то на тему "поздравляю всех с нг" - да.

Неждана
но хотя бы сказать что-то на тему "поздравляю всех с нг" - да.

мамо!

так там правда говорят: "Ванечка, ну, стесняешься? да не страшно, подходи к деду морозу за подарком, и поздравь всех" ) кто от мелкого возраста стесняется, кто, наоборот, от крупного ) кто по жизни. видела такие случаи ) главное - шоб стих не длинныыыый. )

Неждана
видела и в комбезах со свитерами

видать все на билет угрохали и на костюм не хватило просто не понимаю такого пойти на елку (да хоть за бесплатно) в комбезе и кофте %)

не, в основном-то там кто в костюмах новогодних, кто в платьях и костюмах нарядных. но правда видала и варианты такие, совершенно на празднике непрактичные. не в бедности дело, а в непродуманности комфорта. )

Неждана

а там тепло или прохладно?

нам с мужем не понравилось только из-за того, что вся идея притянутая за уши... не натурально как -то все, особенно посиделки за столом потом, куча незнакомых людей и детей, а пытаются все выдать за душевный прием.
если бы мы, действительно, были гостями Тупиковой и вокруг были друзья и знакомые,...
а так...
детям (2,5 и 8,5 лет) - понравилось

Фрёкен Снорк
особенно посиделки за столом потом, куча незнакомых людей и детей, а пытаются все выдать за душевный прием.
если бы мы, действительно, были гостями Тупиковой и вокруг были друзья и знакомые,...

ну как бы они создают нужную и правильную атмосферу, а поддаваться вам ей или нет - это ваш личный выбор.
По теме: Ходили 4 года подряд, всегда нравилось. Всегда ходим компанией, все очень душевно и весело. В этом не пойдем - уже приелось как-то, знаем чего ожидать. К тому же их 4-5 воскресника посетили. Душа просит чего-то нового...только где взять примерно такого же уровня ?

Катыся
Ходили 4 года подряд, всегда нравилось

Катыся
В этом не пойдем - уже приелось как-то, знаем чего ожидать

Катыся
Душа просит чего-то нового...только где взять примерно такого же уровня ?

Такая же история. Душа просит нового и чего-то такого атмосферно-новогоднего, пусть и не очень помпезного. :)

а балеточки в таком случае - вариант? или коляда? хочу с ними в следующем году познакомиться )

а. еще музей кукол заинтересовал с елкой.

Неждана
балеточки в таком случае - вариант? или коляда? хочу с ними в следующем году познакомиться )

Балеточки, судя по анонсу к ним, возможно. Мы не пробовали. А вот Коляда, сугубо ИМХО, - . К Тупиковой мы ходили в очень нарядном платье, а в Коляду нужно одеваться попрактичнее - там дети на улице хороводят после представления. Подарочки у Тупиковой изысканные и не заскучаешь, очень разнообразно развлекают. Коляда в своем роде тоже интересно, но совсем другое.

ну, допустим , половина народу бесплатные билеты дают- видимо они в свитерах( у мое знакомой так и было, идти не хотели, дед заслуженный какой то у них - им бесплатно, так они нам по 3 тыщи предлагали выкупить) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы