Тема закрыта

Причина: 0

Тааак, а елки наряженные будем показывать?

Что-то не видно темы. Давайте, выкладывайте свои елочки :clap:

Нет,ибо елочки нету еще

pomon

Вычо, 28 число, Новый год на нос лезет практически! Экстренно ставим!

пойду сфотаю на фоне ободранной стены на телеке а то сын уже чуть не уронил с подставки

а мы только завтра будем ставить

шпингалeтки (ex Митридат)
Экстренно ставим!

Сегодня надеюсь это случится,ну очень надеюсь

Давайте, выкладывайте свои елочки

а вы свою? ;)

мы свою будем в выходные только ставить. но могу пока для позитиву ёлки для друзей-родных показать)

наша
решила, что надо быстро сфоткать, пока елка еще цела.
Старшая(!!!!!) вчера разгрызла лампочку на гирлянде :( я в шоке... Не ожидала от нее...
Игрушки у нас всякие, особенно старшей полюбились витражи, ей же и раскрашенные и гномик вязанный
и еще пользуются уважением дешевые колокольчики из союзпечати пластмассовые с ленточками из магазина тканей Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:36

Kite

классные елки!!!

Фуф. Спасибо, что напомнили, - пойду шить елку. Потому что елку хочется, но традиционная будет 100% свалена, съедена, растоптана, разобрана.... и чему она там может быть подвергнута, когда в доме полуторагодовалая стихия.

Чет хреново на айпадек фотографируется:)

а ваша????

Машерочка
и чему она там может быть подвергнута, когда в доме полуторагодовалая стихия.

блин, вот моя мелкая не трогает елку - ну, максимум шарики снимает и мне приносит... А старшая чудит

наша еще на чердаке в Арамили лежит :)
Привезем в ВС :)

Ну-ка...

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:43Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:32

как то плохо фоткается. Сразу думается про новый фотик. В реале она ярче и красивее намного

Блин, говно получается, а не фотка:(
Лан, вечером на нормальный фотоаппарат сниму.

Ну-ка...

какой ужас...
советский союз с куском дождика :=-O:

Kite
мы свою будем в выходные только ставить. но могу пока для позитиву ёлки для друзей-родных показать)

клевые ;)

Stropa
Stropa

мне ваша нравится ниче лишнего и мохнатая)))

Stropa
В реале она ярче и красивее намного

симпотная, только странно снежинки в одной куче, кусок желтой мишуры.
А так лаконичная

аноним
какой ужас...
советский союз с куском дождика

Это детство, сынок! (С) :)

П.С. Читаю интервью Глюкозы: "У нас елки в каждой комнате, их наряжали специальные дизайнеры". Нафига? Это ж ПРОЦЕСС и УДОВОЛЬСТВИЕ - наряжать елку. Зачем это отдают на откуп чужим людям? Чтобы в уголке красовалась стильная финтифлюшка без души? Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 15:50

аноним

:clap: ждем вашу елку :clap:

аноним
какой ужас...
советский союз с куском дождика

а вашу то показывайте

Ну-ка...

на заднем плане книжные шкафы узкие, да? можно глубину и фирму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы