Тема закрыта

Причина: 0

Тааак, а елки наряженные будем показывать?

Svеtik_80
в этом году решила не вешать мишуру

пушистик-кот(кошка) не сьест её ?,а то моя налопалась как то.

аноним
какой ужас...
советский союз с куском дождика

вполне допускаю, что ваш фетиш - искусственные елки строго треугольной формы с минимумом парных шаров, развешанных по строгим законам сиимметрии. Ждем ваше симметричное дерево.
Мне нравятся живые елки/пихты и разнообразие игрушек

еще наши игрушкиСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 12:52

шпингалeтки (ex Митридат)
Мне нравятся живые елки/пихты и разнообразие игрушек

да не оправдывайтесь вы так
нравится вам советский союз, ну и пусть нравится.
Я высказала свое мнение и все.
как на базаре сейчас будем, а у вас, а у вас.
Моя елка в стиле в том же что и у Катыси уже много лет, цветовая гамма меняется только. Я вас уверяю, она вам не понравится
Искусственная, пушистая, без мишуры и дождика, продуманная, в общем ужас ужас для вас ;)

Наша елочка. Игрушки очень люблю наши :)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 15:45

аноним

Девушка. Я создавала тему не для того, чтоб анонимы превращали ее в срач и давали свои оценки чужих елок.
Свою елку вы так и не показали.
Что вы делаете здесь?
Прошу модераторов закрыть тему - она стараниями анонимов из позитивной превращается в обсуждение "у меня продуманная, у вас - ужас-ужас".

Прошу модераторов закрыть тему

не надо! Тема отличная-елки красивые! :))

стараниями анонимов

зачем кормить троллей?

Ну что,мы вчера елку нарядили,а через полчаса "разрядили" :( Дочь снимала с нее шары непереставая,пока снимала снизу было терпимо,а потом притащила стул и лезла на макушку.Так что у нас просто елка.Типа такой,только меньше

Пони™ (Кудрявая игогошка)
Игрушки очень люблю наши

клёвые игрухи

чтоб анонимы превращали ее в срач и давали свои оценки чужих елок.

т.е кроме позитивных отзывов, другого мнения нельзя высказывать?
Боже упаси, срача даже не собиралась разводить и оценок не даю, высказала СВОЕ МНЕНИЕ. ИМХО если так понятнее.

Повторюсь для вас моя ужас ужас елка. Надеюсь полегчало вам)) с наступающим)))

pomon
Так что у нас просто елка.

прикольно

вот наша с подарочком под ёлкой :love:
[URL=smayliki.ru/smilie-905687175.html][IMG]s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif[/IMG][/URL]

Grishanya

красивая елочка, вот прям по моему вкусу. Ну а уж подарочек не буду комментировать, и так все понятно :bear: :bear: :bear: :bear: :bear:

Йолка "Девичья": объемная и мягкая - набита синтепоном, почти пушистая - велюровая. Украшена бусами, серьгами и брошками.

Размер метр на метр. Вешается на стену, потому что дома полуторагодовалый бульдозер, сносящий все на своем пути, хоть и девочка. ))

Катыся
сине-белая гамма - ибо год водяной змеи

ну ничего себе, я про это не знала и вчера точь в точь нарядила ёлку, очень с вашей похожа ;) . Фотки нет, сижу пока ещё на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы