Тема закрыта

Причина: 0

Тааак, а елки наряженные будем показывать?

А вот наша ёлочка,маленькая правда)))))))

Катыся
Прошлогоднюю могу только показать

мне ваша больше всех понравилась!
мы вечером с дочкой будем наряжать ёлочку

tanushka221
а вот наша)

здорово подобрали ;) мне такое только снится может у нас у бабушки какое то странное понимание украшения ёлки и она каждый год дарит каждому ребенку по ёлочной игрушке, а вот как объяснить дочкам, что мы навешаем одинаковых шариков, а не бабушкиных игрушек поэтому у нас мешанина из игрушек и мишуры будет, в этом году опять 3 новых игрушки

У нас как писалось выше "совок с дождем", живые.... Декабрь 2010 и декабрь 2011.
Нынешняя елка пока на балконе ждет.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 17:09

Елку украшают дети, а им не интересно развешивать симметрично одинаковые игрушки.

Наша за окном, у родителей гостим с ребятами
На игрушках уже мини сугробики от снега
Ну игрушки ледышки не видно особо, но они есть

Еще такая рядом, не могу в полный рост сфоткать с планшета качество овно(
Ее наряжать гиблое дело)))

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 17:19Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 17:25

Шмель
Елку украшают дети, а им не интересно развешивать симметрично одинаковые игрушки.

если ёлка для детей, а не для интерьера,то какая разница стильная,красивая или нет.Украшенная детками она всегда прекрасна. :)

ставил папа, наряжали дети. я в это время на корпоративе была))
как перевернуть фотку - не знаю((Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 17:23

Stropa

елка красавица)) А что там утебя на часах чтоли дождик висит?
убери

елки красивяшные , пошла свою фоткать

Kaktusina
А что там утебя на часах чтоли дождик висит?

дождик... дочь повесила и сказала- красиво. Нехай, пусть. Хотя не люблю дождики, мишуру и прочее

аноним

Да, анонимчег, обычная такая пихта с разнообразными стекленными игрушками. Ждем твое произведение искусства.

это наша))

хася

Икея, стеллаж Билли:)

Вообще наверное не бывает не красивых елочек новогодних :)

После нг только грустно когда живые елки палки торчат из сугробов...

Елочка :j_0028:
еще маленькая елока есть :)

Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 18:19Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 18:20

наша, игрушек мало тк кошки, дети :) наши раритеты еще прабабушкины

наша маааленькая елочка. Дед мороз, подари нам плазму!!! :clap: я в тебя верю

А у нас такая елочка.

Добрый_Ээх
Дед мороз, подари нам плазму!!! :clap: я в тебя верю

мамаолега
наши раритеты еще прабабушкины

именно по этому украшение ёлки у нас не меняется, бусики трусики в общем все игрушки с 50 -80 х годов

Наши елочки))) Обычную фоткать не буду - елка как елка)))
Сфоткала елку с магнитами на холодильнике и елку для киндер-игрух

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы